Краткая информация

  • 16.01.1942, 77 лет
  • 27 друзей
Всякая революция тогда чего-либо стоит если она умеет защищаться - говорил Ленин. Этот посыл прокакала партийная верхушка и меч партии (изрядно поржавевший) - КГБ. Дождемся нового исторического витка.
«Дело волчат»: как советская золотая молодёжь хотела построить 4-й рейх в 1943 году
Покупка нескольких мелких  товаров по карточке и попытка унести в руках, т.е. без тележки как и руководство фирмой по телефону, сидя в автобусе, относятся к разряду понтов и ничего, кроме раздражения у других людей не вызывает.
"Вот так банк грабит клиента": Многоразовое списание денег на кассах магазинов. Что делать?
Автор не указал одну традицию - закрывать туалеты задолго до прибытия на станцию. И на остановке не до точек общепита, а поиск места общего пользования, которое тоже бывает запертым ко времени прибытия пассажирского поезда. А чего стоит поход пассажиров других вагонов в ресторан через ваш вагон!...Далее
Под стук колес: плацкартные вагоны России глазами англичанина
А мне больше нравится концепция борьбы Тартарии с Московией. И Степан Разин не казак-разбойник, а представитель Астроханского ханства, которое имело больше прав на Московское царство, чем Романовы.
Бунт Емельяна Пугачева: кто на самом деле готовил в России переворот
В добавление к написанному. То же самое было в СССР! Квартиры стоили жильцам крохи. А в Германии стоимость составляет существенную сумму, но ее оплачивает социальная служба. Социальная служба может оплачивать и наем частного жилья, если его стоимость подпадает под шкалу стоимости. Бездомные в...Далее
Нищие немцы? Вот как выглядит социальное жилье для малоимущих в Германии
Устами лицедея глаголит истина. Буквально каждый абзац - попадание в точку! Особенно личностные качества членов думы Верю, что будущее страны в опасности. От гнева народного спасения не будет!
Охлобыстин о гражданском оружии: "Россию — мать твою защищал?"
А как выразить человеку свое отношение к негодному правительству? Обратиться к этому правительству за разрешением пртестовать? Нонсенс! Конституция для всех писана!
Митинг 27 июля нужен оппозиции, чтобы отчитаться перед Западом, уверен политолог
Автор поет мотивно, а слушать противно. От всей души желаю попасться ему какому-нибудь Арутюняну и по полной огрести от него!  А потом обратится в суд, где уже известная судья будет симпатизировать тому же Арутюняну!
Мечтающим о легализации короткоствола посвящается
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх