предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Весной правительство может остаться без Медведева: Путин наметил новый курс
19 янв, 23:21
Еще никому не удалось скрестить ужа с ежом. Жаль, что рядом Улюкаевым не сидит Кудрин.
Вот почему собаки любят сидеть в ногах. Я понятия не имел!
19 янв, 18:16
alex
Возле жознияа собаке всегда жорошо- Извияи компьютер глючит-
Невероятно дружелюбный уличный пёс
19 янв, 12:19
Судя по поведению пса он всякое повидал со стороны людей. И подбитый глаз тому свидетельство. А такое поведение его, это надежда получить что-нибудь в качестве вознаграждения. И не нанашелся ни один человек, который забрал бы такого умного пса с собой. Это печально.
Вот почему собаки любят сидеть в ногах. Я понятия не имел!
19 янв, 12:05
--> Отец Изосий
Да, согласен , поросить ласки тоже повод полежать кверху брюхом
Армия без перловки............
18 янв, 21:12
Сергей
Ну я бы не назвал рыбный бульон ухой. Уха, это блюдо из нескольких пород рыб, заложенных в приготавливаемое блюда в определенной последовательности после того как кортошка и небольшое количество крупы уже сварилось. У еще мне было бы интересно как Вы вылавливаете кусок рыбы пальцами или губами. Большая миска сжирной ухой позволяет не только утолить голод или заесть очередную стопку, но и лицезреть во всей своей красе это блюдо. И еще одна деталь: уху надо непременно есть деревянной ложкой. Кавказцы смыслят в шашлыке, а в ухе - ...!
18 янв, 19:45
Алекс
Есть, что вспомнить! И, тем не менее, немцы умеют беречь свою прирду. Тут они весьма рациональны.
18 янв, 19:38
Разумовский
Тезка, ну как можно не любить макароны-по флотски! После хорошей порции этих макарон становишься веселым и благодушным. А немножко картофельного пюре с кусочком селедки на ужин кроме тоски ничего не наводило. Через пару часов ты становился как студент - голодный и злой.
18 янв, 19:33
Жан
А еще я люблю жиденький кисель, приготовленный из кисельных пачек со вкусом малины, вишни и т.д. Он должен быть жиденьким и не слишком сладким. Содатским, как я его называю. А от соленых зеленых, именно зеленых, помидор я то же балдею. Такие помидоры были только в армии.
18 янв, 19:27
Алекс
Со шведами дела не имел. Я специалист по центральной европе.
18 янв, 19:16
Жан
Ну зачем же так категорично! Я себе иногда варю перловую кашу, предварительно растворив в кипятке мясной бульонный кубик. Если каша рассыпчатая, то очень вкусно. По поводу пшенной каши. Да, она достаточно сухая без мясного подлива. Попробуйте в домашних условиях приготовить кашу из двух компонентов - пшена и предварительно замоченного гороха. Не забудьте к этой каше гуляш с мясным подливом. Не пожалеете. И последнее: суп-рассольник без перловки уже не суп.