предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Садальский о Безрукове: Я всегда держал его за умного пацана, а он оказался глупым человеком
27 апр, 04:14
Садальский, как паучок в углу своей паутины, ждет когда что-то зашевелится и тогда он торопится , чтобы своей жертве впрыснуть яда.
Минфин начнет продажу "народных облигаций" на 15 млрд рублей
26 апр, 13:16
В Великую отечественную нужны были деньги и народ получал свои кровные облигациями. Неуж-то сейчас так плохо? Или это афера тех, кто не сумел примазаться к ЖКХ или Платону?
Кранотанк. Что ты такое??
26 апр, 13:09
Логичнее было бы назвать это устройство танкокраном.
Поиски вымышленного царства - без Льва Гумилева.
26 апр, 12:57
А мне статья очень понравилась! А вот прокормить целую банду переселенцев грибами, да еще круглый год - большой вопрос. О смене времен года, сответственно и изменения климата тоже не нахожу ответа. Но не вижу повода называть автора различными оскорбительными эпитетами. Вероятно, что часть негатива достанется мне. Стало быть пострадаю за науку.
За добрые дела надо платить
26 апр, 04:21
Гордей
Да, тема весьма болезненна и актуальна, что в несколько строк не уложиться.Тем не менее все подробно и взвешенно.Очень жаль, что в Европе не хотят этого понять.
Миронов предложил "детям войны" попросить денег у Германии
26 апр, 00:42
А почему мы должны решать проблемы сами, когда это прерогатива государства - защищать свой народ. Рамсы попутал этот умник.
Война моторов
26 апр, 00:35
Алексей
Странная логика - рассматривать орфографические ошибки как уважение автора к русскому языку. Существуют нормы современного русского языка. Зачем изобретать велосипед? Что касается Пушкина, то он со знанием и уважением относился к орфографии.
25 апр, 22:28
Алексей
Прошу прощения, нужно было написать: бросается в глаза любовь автора букве з, то есть пренебрежение к правописанию.
Образ будущего — Россия без коррупции
25 апр, 22:22
Сергей
Да нет никакой разницы между мздоимством, взяточничеством (что одно и то же), коррупцией. Все это называется экономическим преступлением.
За добрые дела надо платить
25 апр, 22:18
Неля
А некому будет вспоминать.
Картина дня