предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Абрамов Поделился записью Proufu.ru
Если власть по отношению к Грудинину  П.Н. применяет те же грязные приёмы оболванивания и противоправных действий , успешно отработанные в 1996 году, когда в результате этого  страна избрала президентом физическую развалину и алкоголика Ельцина, то возникают вопросы: « А не голый ли король, который имеет заоблачный рейтинг?  Почему не обсуждается вопрос, прав или неправ талантливый и успешный предприниматель, когда он критикует политику правительства и предлагает свои пути решения перезревших проблем?».
        Когда я сегодня из АН узнаю, что в Великобритании  по  закону «О криминальных финансах» среди первых подозреваемых первый заместитель премьер-министра России Игорь Шувалов, которому принадлежат в Лондоне « нажитые непосильным трудом» две квартиры ориентировочной стоимостью 11,44 миллионов  фунтов стерлингов, при задекларированном  на  момент покупки  (2014 г.) доходе его семейства в 634 тыс. ф. ст., то организованный  властью визг СМИ по поводу Грудинина,  скучен и противен.  Если он нарушил закон, то отмените его с регистрацию и дело с концом.   Хотя некоторые способности к логическому мышлению уже позволяют не поддаваться попыткам оболванивания. Однозначно, что  у среднего предпринимателя, успешно отразившего четыре рейдерских захвата "золотой" земли у МКАД от сильных мира сего,  с точки зрения соблюдения законов всё нормально.  Успеха тебе, Павел Николаевич.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Телеканал 360°
Весь  пыл и комментарии в никуда. Баху от этого ни тепло ни холодно. Давить надо на наше руководство, чтобы работало и добивалось одинакового применения законов ко всем спортсменам, нашим и западным. Но это долго, для многих чиновников опасно из-за зарубежной собственности, а также требует профессионализма, которого у большинства путинских управленцев просто нет. Проще погорланить на телешоу и заклеймить позором ВАДА и МОК, которые тем не менее своего добились.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Телеканал 360°
Решение суда получено. Джону Коутсу уважение за достойную позицию. Надо работать дальше по индивидуальным искам оправданных к МОК и ВАДА.  Что то сомневаюсь, что наши спортивные чиновники окажут своевременную помощь спортсменам. А в одиночку "редкая птица долетит до середины Днепра".  Хотя решение SAS показывает,  что получение финансовой компенсации в западных судах вещь хоть и затратная и не быстрая, но вполне реальная.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек
Хороший анализ. Но надежды на предлагаемый автором шаг Путина ничтожны и могут осуществиться только при значительном росте рейтинга Грудинина.   Хотя разворот экономики в сторону социальной справедливости уже перезрел и Путину давно нужно делать, а не говорить бесконечно об этом. Поэтому, чем больше голосов будет отдано Грудинину, тем вероятнее будет этот разворот в сторону решения поднимаемых Грудининым проблем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Воровская рать уже почувствовала реальную опасность. Такое дерьмо  будет появляться часто и  много. Особенно ближе к выборам, когда спорить по существу с заявлениями Грудинина будет невозможно.  Дерьмо это не оскорбление, а  научное определение данного пасквиля.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Быть умным - это модно
Статья по достоверности изложения материала на уровне кухонных сплетен, где перемешаны реальные события и чей то бред.
Впервые наиболее всесторонне и убедительно к проблеме репрессий 37 года подошёл ныне покойный В.Кожинов в главе Х своего труда « Россия. Век ХХ» (своеобразной энциклопедии по глубине изложения и достоверности использования источников, с которой необходимо ознакомиться всякому, кто берётся судить об истории нашей страны этого периода). Эта глава им названа «Загадки 37 года» и его идеи послужили созданию серии книг под таким же названием, из которых, например, следует, что многие «жертвы сталинских репрессий» оказались последовательно палачами и жертвами в одном лице.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Подробно о главном
Великолепная статья с абсолютно верным анализом и диагнозом. Имея некоторый опыт участия в организации протестных акций давно пришёл к убеждению, что если власть делает что-то разумное и хорошее, то не потому, что нас любит или заботится о нас, а потому что ей деваться некуда, так как накопилось критическое количество недовольных, которые от скулежа на диване или кухне переходят к написанию писем в инстанции и участию в протестных акциях. А если при этом они толпой придут на предстоящие выборы и соответственно своему настроению проголосуют, то не поможет никакой административный ресурс. Наиболее характерный пример, это избрание не системного Трампа в "цитадели демократии". Великолепно на этот счёт высказывание борца за права негров М.Л.Кинга: "Жизнь вокруг нас не изменится до тех пор, пока не изменимся мы сами".
Полностью согласен с автором, что: " Именно мы сейчас являемся виновником текущих проблем. Именно мы откровенно забили на обратную связь. Да. Власть то как раз нас отлично слышит и улавливает наши чаяния. И в соответствии с ними поступает." Я большой пессимист в том, что эта мысль дойдёт до адресата в ближайшее время.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня