предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Абрамов Поделился записью Быть умным - это модно
Статья по достоверности изложения материала на уровне кухонных сплетен, где перемешаны реальные события и чей то бред.
Впервые наиболее всесторонне и убедительно к проблеме репрессий 37 года подошёл ныне покойный В.Кожинов в главе Х своего труда « Россия. Век ХХ» (своеобразной энциклопедии по глубине изложения и достоверности использования источников, с которой необходимо ознакомиться всякому, кто берётся судить об истории нашей страны этого периода). Эта глава им названа «Загадки 37 года» и его идеи послужили созданию серии книг под таким же названием, из которых, например, следует, что многие «жертвы сталинских репрессий» оказались последовательно палачами и жертвами в одном лице.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Подробно о главном
Великолепная статья с абсолютно верным анализом и диагнозом. Имея некоторый опыт участия в организации протестных акций давно пришёл к убеждению, что если власть делает что-то разумное и хорошее, то не потому, что нас любит или заботится о нас, а потому что ей деваться некуда, так как накопилось критическое количество недовольных, которые от скулежа на диване или кухне переходят к написанию писем в инстанции и участию в протестных акциях. А если при этом они толпой придут на предстоящие выборы и соответственно своему настроению проголосуют, то не поможет никакой административный ресурс. Наиболее характерный пример, это избрание не системного Трампа в "цитадели демократии". Великолепно на этот счёт высказывание борца за права негров М.Л.Кинга: "Жизнь вокруг нас не изменится до тех пор, пока не изменимся мы сами".
Полностью согласен с автором, что: " Именно мы сейчас являемся виновником текущих проблем. Именно мы откровенно забили на обратную связь. Да. Власть то как раз нас отлично слышит и улавливает наши чаяния. И в соответствии с ними поступает." Я большой пессимист в том, что эта мысль дойдёт до адресата в ближайшее время.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Что творится В мире
Китайские чиновники вынуждены думать о стране, а наши, без опасений, только о собственном кармане. Сколько долларовых миллиардеров выросло на Украине и в России на нашем газе. А что в в результате приобрела Россия на сегодняшний день? Президенту давно пора менять свою кадровую политику по отношению к "эффективным управленцам", путающим государственный карман с личным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью News Front
К сожалению всё идёт к тому, что прогноз окажется верным и очень вероятно, что Украине предстоит пережить "ночь длинных ножей" с неясным прогнозом о победителе. На мой взгляд, победа добрбатов худший вариант для России, так как на границе с Россией возникнет нацистское государство с бандитским уклоном, типа Чечни времён Ельцина. Только значительно опаснее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Будь в курсе!
Всё не так однозначно.
Во первых- внешнее управление не означает отъём собственности.
Во вторых- олигарх Ахметов классово более близок российскому руководству, чем рядовые шахтёры. Если отобрать у Ахметова и эффективно использовать, то возникнет неприятная для российских олигархов и правительства ситуация: "А почему это не повторить в России?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Абрамов Поделился записью Несекретные материалы
Хотелось надеяться, что просчитывался этот самый худший вариант. То, что чудес не бывает и всё будет тяжело и непросто, ясно любому что-нибудь в жизни организовавшему. Донбассу желаю удачи и помощи со стороны России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня