Краткая информация

  • 0 друзей
Восхищён ловкостью пиндосов. Это сколько транспорта нужно поменять, чтобы уйти от слежки! А военные подумали: " Это откуда столько афроамериканцев к нам занесло?"
«Пора рассказать, как было на самом деле», — Захарова о снятых с поезда американских дипломатах
Опять "с позиции силы". И много этой силы в/на Украине? Судя по предварительным позициям "нормандского формата" не будет. Тем более если Зеленский вякнул, что после Донецка он возьмётся за Крым. Язык у него без костей, ну уж слишком мягкий. Прощай, Владимир Александрович Рады были познакомиться.Далее
«Армия не может восстановить наш суверенитет», — глава МИД Украины шокировал «патрiотiв» (ВИДЕО)
"В случае", "нужно двигаться". Все знают что делать, но как делать не знает никто. Бедный Зеленский, что с ним будет до нового года?
«Какое право имеют жители Ивано-Франковска обсуждать выбор жителя Луганска?» — нардеп Бужанский
Штаты разрывают все соглашения по сокращению вооружений. Усиливают военное присутствие в Европе. Двигают часы судного дня к полночи.
США превращаются в изгоя? В Испании оценили, как Москва убедила весь мир одной лишь формулой
Какая умная часть парламента Нидерландов! Быстро соображают. Из следователей делают дураков. Задача следователей не выявить истину, а свалить вину за самолёт на Россию Ещё Обама указал виновника. Они не могут ему противоречить. Жить хочется.
В парламенте Нидерландов увидели вину Украины в катастрофе MH17
Генерал прав. Он сам эти атаки и организует. Засылает рядового Джона в Россию, и  в интернет кафе тот и работает атакует Британию, чтобы генерал мог сделать воинственное заявление. Сами Скрипалей отравили. Большой опыт получили.
Русские хакеры довели Лондон до ежедневного "состояния войны"? Британский генерал сделал провокационное заявление
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх