предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Ершов Поделился записью ЖеЖ
Пиарится мужик, чтобы при капитализме денежки стричь для своего существования: а так, это отсебятина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Осторожно, мошенники!
Интересно - а что, с иностранными дипломами можно судьёй РФ стать??! Я что-то такого не слышал: в законодательстве РФ не указано, что люди с иностранным образованием имеют право в РФ становиться судьями РФ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
До тех пор, пока работой общественника будет считаться издание всяких выдумок этого общественника (на бумаге) да и создание внешнего вида общественником работы: то есть, сегодня только места занимают да деньги государственные получают - а сами и не умеют и не работают фактичеесски эти общественники.
Например, озвучена фамилия этой общественницы президентского совета - вообще где и чем она проявилась? Так что ли: Проявилась тем что: бумажки написала со своими мыслями и ещё в кабинете своём подметала да ласково с работниками общалась??
Да таких общественников при кухонных спорах = на каждой кухне - и у всех дохрена оригинальных мыслей = да и некоторые эти свои мысли реально реализуют в дела, что их имена даже известны хотя бы в округе.
А вообще = это проблема судебного беспредела - скоро эти подростки станут взрослыми и их станет в общей массе больше любых силовых ведомств даже в куче вместе взятых = и тогда копец придёт всем судьям: особенно тех, которые были до 2017г, когда они своим беспределом и заложили основы этого АУЕ: нет сомнения, этот судебный беспредел в РФ судьям несомненно вспомнят. Так что, судьи своим оборзевшим поведением, сами себе яму роют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Наша позиция
Судьи в РФ не понимают, что ГРАЖДАНЕ ИХ КОРМЯТ, оплачивая их РАБОТУ:
ТО ЕСТЬ: РАБОТОДАТЕЛЯМИ СУДЕЙ И ВСЯКИХ МИНИСТРОВ являются простые люди,
просто живущие в стране.
Значит это то, что суд охренел: представьте себе картину, что Вы качаете права РАБОТОДАТЕЛЮ тем, что САМИ СЕБЕ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ОГРОМНЫЕ ЗАРПЛАТЫ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ЗАРПЛАТЫ СОБСТВЕННИКА-РАБОТОДАТЕЛЯ,
а суд говорит работодателю, что, мол, ты выдохни, я запрещаю тебе интересоваться этим и протестовать против этого.
Абсурд?! Нов РФ это так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Я так вижу
Верно! Считаю также, что само слово "древнегреческий" всегда надо писать в кавычках, выражая недоверие тому, какой смысл вкладывается в это слово - то есть: выражать тем самым сарказм!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Закон и Порядок
Действительно, пора врагов России, да ещё открыто выступающих против России поставить на место - но на их защиту встаёт враждебная России судебная система РФ: так вот, предлагаю заняться тем, чтобы заставить судебную систему РФ превратиться в тех, кем они должны быть: работающими на Россию, а не против РФ.
Просто смотрите, я иногда буду высказывать, но сейчас конкретно решил сделать так, чтобы явно врагов России проявить на судебных местах и об этом сообщить обществу: на СМИ не надеюсь - даже в РенТВ обращался, ноль реакции, а потому предлагаю людям заняться: ведь это нам всем надо.
Скоро сообщу о том, что и где происходит с судами и как они определены, что это враги России: обхохочетесь до чего всё просто и явно проявляет!
А то эти люди, засевшие на места реальных судей, уже совсем окуели и реально осуществляют свою враждебную деятельность против России и против всех и каждого, а затем Мы все и удивляемся: а откуда всякие враги с ТВ вдруг так вольно себя ведут!?
Так что: врагов России уже пора с судебных должностей выгнать, - а там и Сытины начнут исчезать с ТВ под страхом привлечения к ответственности через суд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Последние новости
Если человека по-беспределу уволили и суд явно был продажен - вопрос = какого хрена этот человек обязан платить налоги, если этого человека кинули и суд и другие правоохранительные органы?
Это одна сторона.
другая сторона = человек обращается в суд - а там как всегда, судья выносит явно клоунское решение - вопрос: нахрена человеку платить налоги со своих небольших заработков, чтобы судьи (а ведь это система, а в системе все и всё работает одинаково: например: поясню: Конституция устанавливает, что если чел обратился в суд, то суд его обязан рассмотреть - даже слепому видно, что это требования ГЛАВНОГО ЗАКОНА РФ, которому в РФ ничто не должно перечить: НО! НО: Конституционный суд РФ сообщает в ответ на обращения граждан, что суды ПРАВИЛЬНО ОТКАЗЫВАЮТ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЙ .. и так далее - граждан не колышет тупость законодателей продажных, что там придумали такие нормы - но ведь суд то должен мозгом шевелить - НО = это система, о которой я и говорю сейчас = и все и всё в системе работает одинаково = в данном случае против Закона и против РФ вообще): так вот: человеку нахрена платить налоги, чтобы судьи, фактически наносящие вред СТРАНЕ ВСЕЙ , да ещё получали огромные даньги.
Да и много таких и других вещей = и это много других сторон
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня