предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Ершов поделился записью
В их интересах не защита интересов государства и интересов граждан, а беспокойство за свои ОГРОМНЫЕ зарплаты: в ГД РФ зарплата до 500 тысяч рублей в месяц(!); в министерствах чутка меньше: общей оплаты им за "ТРУД" более 300тысяч - вопрос - а чего они такого полезного делают, чтобы они получали такие оплаты?????????????
Так эти зарплаты как раз из ДОХОДОВ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА РФ!!!! А граждане может потому и не желают столько платить, чтобы тунеядцам столько денег шло.
И социальные выплаты на лечения за границей у чиновников тоже из ПФ РФ - где на чиновников тратится в сотни раз больше денег на лечение и обслуживание их!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов поделился записью
Красиво написано.
А ведь не учтены реалии: даже законы принимаются антиконституционные - это тоже будут виновны те, кто не согласен с действиями правительства? Напомню: приняли, что если депутат 30 суток не будет на работе - только тогда уволят... - а сообразите, чего они там делают - уж не работать туда должны ходить да за зарплатушку в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ зарплаты простого работника в регионе, который и платит налоги на зарплату этим, но которого в 1 день прогулов уволят.
Да и с несогласием и с действиями виновны те, кто против того, что законы в РФ не работают, беспредел в судах и невозможность обращения в суд так, чтобы суд был грамотным и реально просто выполнял свою работу, а не отказывал в принятии заявлений - такие люди тоже виновны в хреновой работе органов???
Ну да, ну да - ведь только враги вред несут, а эти, наносящие и моральный ущерб и экономический - их не трогать, а то вы, оказывается, вредите и вы шпион!
Поэтому - переборы в данной статье есть - без учёта реалий, когда реально многие многие чиновники очень даже вредят стране, тем самым как раз и действуют в интересах проводителей цветных революций: а может это они специально? Никто не задумывался? Может это действительно делается, чтобы народ озлобить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов
Информация интересная - а вот только подана через предположение анализа явно в неверном ключе, который характерен Западной цивилизации, когда Запад стремится присвоить себе все достижения цивилизации:
например,
здесь очевидна привычка всех западных жителей где оказались давать именно свои названия, явно плюя на то, что было до них.
Это как привычки папуасов (и вообще всех дикарей) все места, где они поселяются - даже если совсем недавно и они заняли уже построенные жилища - давать им свои названия, напрочь удаляя из обихода старые названия (и всё же, для большей объективности - дикари и то честнее людей современной западной цивилизации - так как дикари хоть могут вспомнить и сказать, что было до их прибытия, передавая это в легендах), а вот ДИКИЕ Европейцы никогда не сообщат о том, что они заняли чужую территорию и дали ей название, удалив старые названия - что и видно на представленных картах и что и видно в исторических описаниях из шведских документов о том времени - кстати, именно это и указывает на их фальшивость!!!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов
Лоскуты правды, а выводы ошибочны - именно ошибочны из-за отсутствия полноты знаний!
В первых своих книгах я уже начал потихоньку вносить в общество иную инфу (отличную от общепринятой).
При издании следующей - затрону указанный здесь вопрос.
Только вкратце сегодня:
Москва, именно это слово = настоящее русское слово, а вот то, что приводил автор - это иностранные интерпретации этого слова.
Так, одно из простейших доказательств: полудикая Европа того времени, с малым количеством городов - и вдруг они дают названия городам тех мест, где уже городов в разы больше!
Ладно, если кто не понял: попробуйте своему начальнику, способному вас уволить легко, просто сказать и заставить издавать те приказы и с таким названием, которые вы ему скажете: да вса уволят не задумываясь.
А вот для нашего случая: как только хитрожопые "изторыки" из европеоидов подделали историю - вот тогда и стало всё наоборот.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов
На тот момент А.Т.Фоменко просто не смог бы "изторикам" просто объяснить - просто не стали бы вникать: Ведь они "учёные"... Правильно сделал, что не пошёл...
Сегодня время меняется - сегодня историков можно реально "усадить" с их амбициями, задав всего несколько ТОЧНЫХ вопросов, которые их история не сможет объяснить.
Один простейший вопрос:
Почему все считают Римом город, который ВСЕГДА и НА ВСЕХ КАРТАХ (в том числе за граничных) ПИСАЛСЯ КАК город "ROME" = для сведения всем: буква О никогда ни в одном языке не несла звук И, а значит это не город Рим при прочтении. Всё - дышите ровнее!
Есть и ещё много таких вопросов, которые не объясняются историками - указанный вопрос с названием города РИМ я задавал везде и всем - в том числе профессиональным историкам: в ответ только мямлили, а толкового ответа никто не предоставил.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов
Давно пора!
На сегодня уже Верховный суд РФ своим составом 2013г - начала 2014г задавил судебный иск о признании преступного Акта беловежского соглашения незаконным, как ничтожного с момента издания - я обращался к людям за поддержкой: многие "типа знающие вновь появившиеся славянских вер волхвы" и некоторые показывающие себя политиками для народа, мудрости не имели (а ещё знающие!! - вот и сомнения в их знающестости, ха,ха) понять, насколько важно это сделать.
Короче: всем реально волнующимся за Родину - просто надо подать заявления в прокуратуру и во все правоохранительные органы о том, чтобы завели уголовные дела по вынесению неправосудных решений Верховным судом РФ по иску о признании Беловежского соглашения недействительным и ничтожным с момента его издания.
А также, кто имеет умения и понимание - тот может подать иск о признании этого @баного Беловежского соглашения недействительным, противозаконным и ничтожным с момента издания.
Просто на сегодня я уже очень устал биться с органами в образе судебной системы РФ, когда ещё и другие чиновники совсем тебе не в помощь.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов
Х-м, кто-то в комментах об ФСБ вспомнил - так просто скажу: я лично даже писал заявления и в прокуратуру, ФСБ, СК и в довесок ещё и в суд подал (я просто понимал, что может быть даже ни одно ведомство не среагирует - просто ума не хватить сообразить!) и с подробным анализом смыслов инфы одного СМИ в РФ - "Эхо Москвы".
И что же??
А ни хрена - там нигде и не заметили, что и какой смысл я им описал из-за чего и всю суету поднял:
в итоге мне пришлось писать заявление об отказе платить налоги в знак протеста.
А так вкратце: вся эта описанная лобуда из госорганов, которые я указал (начиная с "грамотного" российского суда) довольно часто зря получает зарплату, которая им платится из налогов налогоплательщиков: особенно судьи, которым ума не хватает понять, когда гражданам, распространяемая инфа из СМИ несёт конкретный вред - судьи могут единственное понять, когда им прямо в суде сказать, что судья козёл - это они понимают, что тут оскорблением пахнет, а вот другие оскорбления в адрес других - так у них тяму не хватает не только понять, но даже и сообразить, а чем опасны оскорбления граждан массово через СМИ.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии