предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Ершов Поделился записью Последние новости
Если человека по-беспределу уволили и суд явно был продажен - вопрос = какого хрена этот человек обязан платить налоги, если этого человека кинули и суд и другие правоохранительные органы?
Это одна сторона.
другая сторона = человек обращается в суд - а там как всегда, судья выносит явно клоунское решение - вопрос: нахрена человеку платить налоги со своих небольших заработков, чтобы судьи (а ведь это система, а в системе все и всё работает одинаково: например: поясню: Конституция устанавливает, что если чел обратился в суд, то суд его обязан рассмотреть - даже слепому видно, что это требования ГЛАВНОГО ЗАКОНА РФ, которому в РФ ничто не должно перечить: НО! НО: Конституционный суд РФ сообщает в ответ на обращения граждан, что суды ПРАВИЛЬНО ОТКАЗЫВАЮТ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЙ .. и так далее - граждан не колышет тупость законодателей продажных, что там придумали такие нормы - но ведь суд то должен мозгом шевелить - НО = это система, о которой я и говорю сейчас = и все и всё в системе работает одинаково = в данном случае против Закона и против РФ вообще): так вот: человеку нахрена платить налоги, чтобы судьи, фактически наносящие вред СТРАНЕ ВСЕЙ , да ещё получали огромные даньги.
Да и много таких и других вещей = и это много других сторон
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Много верного, я считаю, но также считаю, что кое-что политики упустили = и дипломаты = многое просто упустили из-под своего контроля: а это являет собой несвоевременность упущенных возможностей: и в итоге результаты разные(не в полной мере мир для России достигнут)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Наша позиция
Ну да - снизить уровень жизни среднего класса - это и без вмешательства извне вполне реализуют программу по снижению уровня жизни населения в России сами те, кто занимается управлением в России, занимая различные должности госаппарата: включая враждебную России судебную систему РФ, с их дебильными решениями и нарушением законов по желанию судей, и, естественно, принятием властных решений в министерствах и неработе госдумы.
И нахрена извне долбить Россиию, если уже во властных структурах дохрена вреда самой России и гражданам наносится??? Извне только помочь остаётся: если б они сообразили, то есть реальные возможности вред нести - так они и не делают, потому что в шоке: ещё раз повторю: в России уже всё делается против народа, а потому иностранный мозг просто не может сообразить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Мне больно за такую ситуацию.... но, вдь реальность и правда - они жестоки!
Опыт народа славян из великого прошлого воплощён в поговорках, которые все (именно опыт!) игнорируют, где на любые события уже (УЖЕ!!!) на сегодня есть все "рецепты" решения практически всех проблем!
Здесь явно и классически = если изучить глубже = нет в ДНР связи с народом, в т.ч. и с оставшимся на той линии - а в итоге, как в поговорке "армия без народа - ничто.." = война за власть, а страдает "прокладка" (народ).
В ДНР-ЛНР очень очевидно, что слушают только себя (уже руководящих), не стремясь привлечь людей - либо привлекают их так, что всем привлекаемым понятно, что их используют в своих интересах = естественно, люди особо и не стремятся проявлять инициативу - а это и есть то, что называется: народ и армия совсем не едины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Недруги и враги России всегда о себе и своих делах говорят хорошо.
Это всегда: например, судьи в РФ сегодня ведут борьбу против России, а ведь они везде голосят, что осуществляют правосудие в РФ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Все об оружии
Никто ни разу не сказал. что, когда толпа нападает, то они своей массой уже фактически применяют оружие в виде массовости и преимуществах в весе и количестве и в другом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Ершов Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Конкретно представителям азиатских народов, обладающих своими национальными странами, так паспорта давать нельзя: не путать с политическим раздроблением народа на украину, Белоруссию. Молдавию тоже не надо отторгать: её раньше тоже от Руси-России отделили (очень давно).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня