предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борис Леонтьев Поделился записью Телеканал 360°
Всё это хорошо - пару спортсменов оправдали. Но... ОИ-2018 прошли со скандалами и всё поутихло? Наши спортивные чиновники засунули языки в дупу и опять посапывая и жуя сопли за свои оклады в сотни тысяч, а то и миллионы рублей, тихохонько сидят в тёпленьких креслах, обивая баклуши. До летних игр меньше двух лет. Опять американские проститутки из МОК и ВАДА будут гнать волну и гадить России? Где обещанные суды и многомиллионные иски к МОК и ВАДА? Почему не поднимается вопрос о переформировании МОК, разгоне ВАДА и изгнании политики из Олимпийского движения? Кто-то слышал о том, что вернули Олимпийские медали тем, у кого их незаконно оправдали? Или может МОК и ВАДА за свой беспредел кому-то компенсации выплатили?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Леонтьев Поделился записью "Пульс Планеты"
Полякам видимо мало от русских доставалось. Продажные пшеки опять решили по соплям получить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Леонтьев Поделился записью Телеканал 360°
А, таки, жаль, что бразильцы с аргентинцами и ещё пара стран не подчиняются США и невиликобританцам, а то быть бы нам чемпионами мира 2018!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Леонтьев Поделился записью Зарубежная пресса
Израиль, обстреливая Сирию из-за мнимой угрозы со стороны Ирана, создаёт кучу проблем в первую очередь для России. Политики Израиля прекрасно понимают, что только Россия в состоянии удерживать Иран от не обдумываемых поступков и тем не менее постоянно провоцируют именно Россию. Следовательно России пора уже прекратить лавировать и принять чью-то одну сторону. Провокации Израиля слишком явно указывают на то, что режиссер сидит в Вашингтоне, так как они всегда совершаются именно тогда, когда это выгодно США. Следовательно России следует разговаривать с Израилем очень жёстко и активнее проводить свою линию в арабских странах, пока у них ещё не потеряла свой авторитет.
Иран как камень преткновения между Израилем и Россией
Зарубежная пресса

Выбирая из двух: должен ли Иран являться приоритетом перед Израилем во внешней политики России на Ближнем Востоке?

Да Нет
До конца голосования
01 : 08 : 44 : 41
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Леонтьев Поделился записью Главная новость!
То, что произошло сегодня - удручает. На мой взгляд, Россия сделала хоть и одну самую большую ошибку за всё время пребывания в Сирии. Да, всё правильно что не стали отвечать и топить вражеские корабли, бомбить вражеские базы и сбивать самолёты. Правда и трепаться генералам об этом не стоило. Но вот то, что не сбивали ракеты, пожалуй можно считать большой ошибкой. Мы пришли в Сирию помогать и защищать мирных граждан. А сегодня мы отказались от этого. В результате уже к вечеру мы получили плачевные результаты. Как говорил не без известный товарищ Сухов, "Восток - дело тонкое", на востоке верят слову и очень не любят когда его нарушают.  В результате имеем:
1. Даже наш "союзник" по ОДКБ Казахстан фактически отказался поддерживать Россию в Совбезе ООН. Это говорит о том, что в Средней Азии и в арабском мире мы очень быстро "теряем лицо".
2. Разведка боем США и их холопов удалась на все сто. Им не важно было попадут их томагавки куда либо или нет. Важно было проверить поверит им Россия или нет. И тут удача - Россия, которая говорит о том, что США и их холопы, постоянно всем лгут и всех обманывают почему-то верит тем же США на слово, что они не будут бомбить наши базы и наши войска. Т.е. мы дали понять, что нам можно врать и мы поверим. В следующий раз можно просто сказать, что нас бомбить не будут и потом расхреначить все российские объекты.
3. Да теперь можно говорить о том, что мы поставим в Сирию и даже в Иран и С-300 и даже С-400 или С-500 - они у нас есть. Только вот правильно тут говорили, что учить сирийцев и иранцев на низ работать придётся не один месяц, которые уже США никому не даст.
4. После сегодняшнего наш друг Китай поддержал нас в Совбезе, а как они себя поведут, если уже завтра США снимут все свои ограничения? На что нам останется надеяться? На право вето в ООН? Но США уже не раз доказали, что какали они с высоты на ООН и всех его членов.
Вот такие безрадостные выводы из сегодняшнего дня. И ответить мы теперь можем только одним - обрушив резко и бесповоротно экономику США, но это если только сможем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Леонтьев Поделился записью Зарубежная пресса
Последнее время меня интересует вот какой вопрос:
США, поддерживаемые Израилем, в последнее время очень рьяно ведут агрессивную политику на Ближнем Востоке, но откуда им может быть известно, что уже имея свои ядерные реакторы Иран, которому и Израиль и США уже всю плешь проевшие, не имеют ядерного оружия? Да, Иран даже в не официальный ядерный клуб не входит, но...? Туда входит  Пакистан, который США "опустили" проведя на его территории без согласия Пакистана, так называемую операцию по уничтожению ими же созданного Бен Ладана? В этот клуб входит и Индия, которая ещё не забыла как англосаксы расстреливали из пушек борцов, за независимость Индии. В этом клубе и Китай с Россией, которым англосаксы всю жизнь пытались испортить их политику в Азии и на Ближнем Востоке причем постоянно гадя и угрожая. И даже ворвавшаяся в этот клуб Северная Корея люто ненавидет англосаксов.
Откуда такая уверенность Израиля и США, что люто ими ненавидимый Иран не имеет ядерного оружия? Технологии наверняка есть, а передать им несколько ядерных зарядов, для любой из данных стран - дело техники, причём проконтролировать это ни Израиль, ни США с их холопами не смогут. Конечно, для Ирана Израиль - первая цель, но и СЩА мало не покажется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Леонтьев Поделился записью Телеканал 360°
Амкрикосы поскромничали,  а я не постесняюсь привести доказательства этих "химических атак":
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня