предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Латышев Поделился записью Что творится В мире
В своём мнении я исхожу из позиции державности: Россия стала подниматься с колен, мы - граждане стали больше уважать себя за внешнюю политику нашего Президента. Спорт, а не физкультурное движение, является составной частью внешней политики государства (флаг, гимн. эмблема - атрибуты внешней политики). Я поддерживаю всех, кто занимает решительную позицию по НЕУЧАСТИЮ в ОИ-18. Понимаю разочарование спортсменов-олимпийцев, уважаю их, как спортсмен 50-х, но участвующие спортсмены и тренеры под под флагом капитуляции, бросают вызов гражданам России, которые добросовестно трудятся на благо России. Решение Правительства по участию однозначно отзовётся на выборах Президента в марте. необходимо, чтобы слова Гимна России "...Мы гордимся тобой..." стали практикой политики власти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Латышев Поделился записью Ваше мнение
Такие люди как Греф наивно считают. что всё богатство они заработали непосильным 18 часовым рабочим днём. а не грабежом на большой дороге в период смуты, устроенный ими самими. Врачи, учителя, большинство деятелей культуры и за 24 часа работы в день не смогут получить доход, который он получает за 1 час в день. Главное призвать: "Трудитесь!", чтобы на следующий год он приехал на более крутой тачке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Латышев Поделился записью Театр абсурда
Школота - это продукт, заквашенный ювенальной юстицией, которая законодательно дала им только права, исключив обязанности и ответственность за свои поступки. Страна воспитала ха эти 20 лет безответственных манкуртов. Ювеналка отняла у школы право на достойное воспитание, учителя превратили в "продавца" образовательных услуг (т.е. знания по математике, химии, географии и так далее). Воспитывать может только любимый человек для детей, а на "продавцов" образовательных услуг вылито столько грязи, уничижительных оценок, что ученик просто игнорирует при поддержке родителей мнение школы. А не защищённую школу легко сделать стрелочником где провалили ситуацию наши законодатели и чиновники.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Латышев Поделился записью ЖеЖ
Ювенальная юстиция поставила традиции российской идентичности с ног на голову. Если презумпция невиновности родителей попрана (сравните - она есть у уголовного преступника), то быть родителем при ювенальке уже потенциальное преступление. "Ползучая ювенальная юстиция" добралась и до школы. Учитель в России всегда был в почёте, теперь, согласно закону "Об образовании", он стал "продавцом" образовательных услуг, человеком абсолютно бесправным перед родителями, которые заняты кляузами, уничтожающими достоинства учителя. В школах нет почти учителей мужчин (меня в советское время из 10 класса выпустили 7 учителей мужчин и одна женщина). Никто из мужчин не хочет ложиться под такой топор унижения, зная, что и власть никогда его не защитит от оголтелой клеветы. Выходит, что ювенальная юстиция - это троянский конь, засланный нам чуждой цивилизацией, чтобы стать гильотиной для России. Всецело поддерживаю РВС в её стремлении защитить семью и спасти Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Латышев Поделился записью ЖеЖ
Мудрость великих дана человеку для того, чтобы взглянуть на себя, и чаще всего ужаснуться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Латышев Поделился записью ЖеЖ
Одно непонятно, почему уроки труда считают основой трудового воспитания. Существующие уроки труда в школах имеют задачу научения владением инструментов и обработки предметов труда, как в математике умению пользоваться формулами, в русском языке правилами правописания. Основой трудового воспитания является общественно-полезный труд, когда дети участвуют в создании полезных вещей, содержать помещения, как волонтёры участвовать в акциях добра и т.д. Для этого необходимо убрать из жизни России ювенальную юстицию, которая уничтожает российскую идентичность, о которой говорил наш Президент, изменить закон об "Образовании" (хотя бы пункт 4, статья 34). Необходимо, чтобы ребёнок вырос ответственной личностью. а для этого необходимо его наделить не только правами, о которых постоянно хлопочут ювенальщики, но и обязанностями, чтобы не плодить манкуртов и "грамотных потребителей"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Латышев Поделился записью ЖеЖ
Случай с парком в Зарядье - закономерный результат всей образовательной политики, порождённой ювенальной юстицией, законом "Образование", требующие воспитывать безделников и манкуртов, не несущих никакой ответственности за своё поведение и поступки. Учитель согласна закона об "Образовании" превращён в "продавца" образовательных услуг. Ещё с советских времён народ усвоил лозунг. который всегда висел в магазинах "Покупатель всегда прав". Теперь родители стали во всём и всегда правы. Ещё Ю.Азаров писал: "Ничему нельзя научиться у нелюбимого человека", таким нелюбимым человеком в обществе стал учитель. у которого отняли важнейшую возможность стать помощником для родителей в воспитании их чада. Зарядье как "чёрная метка" нашим законодателям. участвующим в разрушении образования в России, являющейся одной из основ безопасности страны. Плоды реформы ЕГЭ, образования на американский манер мы можем наблюдать уже сегодня, достаточно смотреть и слушать Псаки, и наши выпускники будут тоже посылать корабли к берегам Белоруссии. А у москвичей есть исторические корни, достаточно им вспомнить как уничтожали восстанавливающейся дворец в Царицино.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня