предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
владимир серов Поделился записью Инфо-кухня
Ну не вояк НАТО - обсирать , которые без горшка или в крайнем случае без памперса , воевать из казармы НЕ ВЫЙДУТ, а при минус 7 - воще запрещенно воевать. Пусть пидоры СО свинным рылом - своё барахло перетряхивают и на это гнильё - реагировать НЕФИГ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир серов Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
восток и арабы не исключение - воюйте , а побеждать будете , за столом победителей ( как;41-45)- они главные будут. Главное дивиденты , а в итоге - загребсти ЖАР ,чужими руками
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир серов Поделился записью Крутой облом
В англии- были места для курящих и не курящих . Кстати - запрет на курение - это нарушение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. А как определить зоны жизнедеятельности курящих и не курящих - очень просто ( поквартально). И Я уверен все не курящие - будут ОШИВАТЬСЯ в зоне курящих. И поезда с вагонами для курящих , и самолёты, и такси. Против автобусов и трамваев -не попрёшь - хотя........ и там можно найти выход . А запрет на курение - это нарушение - ПРАВ человека .один - мудак - принудительно НА - узаконненом основании - приручил КУРИТЬ и ВОДКУ - пить, теперь другое стадо баранов - внедряет - эдоровый обаз жизни . Главное не одна Б..ь , незнает , что вредно - для человека , ОСНОВНОЕ - во всех нововведениях - БАБЛО, в этом вся забота о НАЦИИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир серов Поделился записью Мы из Советского Союза
В низах - нормальные спецы . А верхи - результат 90-х . И это не только фсб , а и прочие силовые службы . И с.к. и прокуратура и суды и прочие менты, к ним же и банки. Эти партии- которые в 90-х образовались вместе с кп( толи р.ф , толи с.с.ср.).как банд групировки( продукт ) 90-х.- не назови , всёравно - беспредельщики и ВОРЫ, ( как выпускники фсб)- которые отмечали (не выпуск )- вступление - в верховное ( бабловое ) братство . После 1917 года - железный Феликс - структуру создавал с неграмотного народа -главное чесность и преданость партии и народу.. Вот и сейчас надо ЛОМАТЬ - наследственную систему . Учиться будем по ходу. Анекдот ( внук- спрашивает деда - полковника) .Дед - я капитаном - буду . Дед -конешно внучёк, а полковником. Дед , естественно, а генералом . Дед - внучек У генерала - тоже внук есть . Вот эти наследственные естественно и хотят- ЕСТЬ, но не как народ , а как олигарх или Вор , ну или как депутаты с губернаторами( они же - СЛУГИ народа) .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир серов Поделился записью Картина дня
Не кажи - гоп - пока не перескочишь . Настоящие Мужики , (не мудаки )- они НЕ обещают и НЕ мечтают - что якобы С помощью пиндосов и едрожопы - тявкающих на СЛОНА. - рвать резинку ( от труселей )- кружевных . Они - просто - защищают дом и семью. Они просто - КАЧЕСТВЕННО - работают (молча) без реклам и обещаний.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир серов Поделился записью Мир в котором мы живём
Не только как гражданин , КАК - просто НАСТОЯЩИЙ мужик , который завершает дела до КОНЦА - не перекладывая - на кого-то. Как в пословице (мужик ДОЛЖЕН : жениться, родить сына, построить дом и посадить дерево ) Вот В.В.П. - сейчас строит ДОМ. , за тем перед посадкой дерева НАДО территорию от СОРНИКОВ - ВЫЧИСТИТЬ. после всего этого - можно и на отдых . для либерастов и прочих позеров : жениться - РОССИЯ , родить сына - ПРЕЕМНИКА , ну остальное и так понятно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир серов Поделился записью Весь мир как на ладони
зарплаты и оклады - это одно , другое подкалымнивание, к зарплате. Речь о другом - дворник , сторож - это минималка - 70 руб., проэктировщики институтские , от 90- до 150 плюс квартальная прогресивка - выше 20 процентов не бывала, работяги - 100- 130 руб , спецы - другое дело( их звали Золотые Руки), от 200 - смотря где работали , скажу о другом зарплаты - первых секретарей , генсеков - не превышали среднестатической , региональной зарплаты, они статьи писали , книги,(подарки, подношения) , их буфеты, столовки , спец отоварки. Ну и плюс что народ имел (детсады , летние лагеря , гаронтированные отпуска с профсоюзными домами отдыха и санаториями.. Получив зарплату и отпукные - ( 100+100)руб Лети самолётом ( туда, обратно) и неделька там - например Ташкент- Москва ( Ленинград) - и обратно , поездом - повсему С.С.С.Р.- хватило- бы.Куча мест было- с гарантированным - Жильём. А сейчас рабочий класс и земляне- аборигены, а все остальные вместе с правительством и дерьмопутатами- колонизаторы. Сейчас - основная профессия -это менеджеры и хозева.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии