Краткая информация

  • 26.07.1955, 64 года
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер
  • 5 друзей
Александр Роджерс: ВАДА. Нестандартный взгляд...
В связи с очередной подлостью от ВАДА в русском народном народе зреет справедливое возмущение.
Вот только некоторые нечистоплотные граждане (возможно, работающие на одних с ВАДА хозяев) пытаются направить это возмущение не против реальных виновников этой возмутительной ситуации.
Поэтому я приведу тут несколько малоизвестных фактов, которые накопал за последние дни.
Во-первых, за последние двадцать с лишним лет все руководители ВАДА без исключения являются подданными британской королевы (даже если они канадцы или австралийцы). Это, чтобы вы понимали, откуда ноги растут «Англичанка гадит»(с)
Во-вторых, руководство РусАДА назначается и контролируется не российским Министерством спорта, а непосредственно из центрального офиса ВАДА. То есть и руководителя РусАДА Юрия Гануса, и его русофобскую помощницу Маргариту Пахноцкую назначало не российское правительство, а британские хозяева ВАДА.
Поэтому, кстати, все претензии на счёт ВАДА в адрес Мутко, которые звучали ранее, были вообще ни по теме. Он ни к назначению Родченкова, ни к контролю за деятельностью РусАДА вообще не причастен (как и новый министр спорта Павел Колобков). Более того, Минспорта не имеет права вмешиваться в работу РусАДА, потому что это считалось бы «попытками оказать давление».
В-третьих, наркобарыгу Родченкова на должность проверяющего назначили те же британцы. Понимаете, какая схема? Сами назначили наркобарыгу, потом он продавал допинг спортсменам (в том числе через свою родственницу), а потом он же даёт «обвинительные» показания.
Схема полностью, от начала до конца, под контролем британцев, но виноваты всё равно Путин, сборная и Мутко.
Удобно, чё.
В-четвёртых, мало кто у нас знает, что абсолютно аналогичную схему с наркобарыгой на посту эксперта по допингу ВАДА пыталась провернуть и в отношении Китая. Со стандартными сказками про «в страшном тоталитарном Китае всех спортсменов с младенчества кормят одними таблетками». Но тамошней «китайской Рынченковой» власти Китая предъявили обвинения в наркоторговле и объявили в международный розыск быстрее, чем схема сработала.
Ну и, дополнительно, если бы Россию и Китай одинаково и синхронно отстранили от соревнований – это было бы чрезмерно палевно.
Умар Кремлев: «Сборная России по боксу не поедет на Олимпиаду без гимна и флага. Это позиция спортсменов»
Вот что самое важное в решении президента:     Путин хочет сделать невозможным для любых внешних факторов — международных судов, российских эмигрантов, иностранных правительств, западных образовательных учреждений — какое-либо влияние на внутреннюю работу России." И то что теперь либерастам не...Далее
За океаном четко уловили фундаментальную суть послания Путина
Это далеко не безобидная история, все начинается именно вот с такого гавновброса ВВ правильно сделал что так ответил полякам! Знакомая многим технология, сделать любой говновброс, чтобы люди начинали его обсуждать, например людоедство и через несколько лет , какое то количество людей, начинает...Далее
Об официальном признании России виновной во Второй мировой
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх