предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Sergey Pastukhov Поделился записью Хитрости Жизни
А я всё про ловцов думаю! Вот ведь заразы, знают формулу и роют яму чтоб мишка ровно 2 секунды летел! Вот это подход! Но для чего? чтоб обкакаться не успел перед смертью?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Катерина ))
Катерина )) 16 мая, в 08:10 ну сайт называется вроде как Мир тесен, а ты куда пишешь свои заметки? Текст скрыт развернуть
0
Sergey Pastukhov
Sergey Pastukhov Катерина )) 16 мая, в 08:54 Ну иногда пишу комментарии по заинтересовавшей статейке из рассылок подписок. Типа неутерпел. И иногда забывааю убрать галочку которая для всеобщего обозрения, или как-то так. Текст скрыт развернуть
0
Катерина ))
Катерина )) 16 мая, в 09:44 http://mirtesen.ru/people/567653192/comments ну вот вроде общая ссылка на все твои записи, посмотри Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Sergey Pastukhov Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
А..у..еть! Я просто околдован текстом.
Тема из ВЕЧНЫХ. В тексте есть зацепки, которые резонируя с моим собственным, скажем так, миропониманием, заставили дочитать до конца. Периодически мелькающую мысль: "бред"- прогонял. В результате. Сам подход воодушевил ( ну как бы материалист пишет) но к ясности не привёл. Кое что оставил на потмобдумаю, кое что похоже не пойму никогда. Явно у нас с автором разный смысл в одних словах.
Засада похоже тоже из Вечных. Реальность, данная нам в ощущениях практически не отличима от "виртуальной" реальности в нашем сознании. поскольку кроме как собственных ощущений мы ничего более внутри себя и не имеем. С чего это мы считаем, что внешняя реальность соответствует её внутреннеё модели?. Да и вообще, вот написал Мы, Нас, но всё что у меня есть - только мои личные ощущения, как я проверю, что все Вы с Вашими интернетами и виртуальностями в виртуальностях не являетесь моим личным бредом?
Да точно -бред.
Экзистенциальный опыт измененного состояния сознания можно ли вообще формализовать и вербализовать? И за попытку автору спасибо. Осталось ощущение непроглядного тумана. Но светлого! это от юмора, поначалу посчитал текст из разряда "ученые шутят"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Pastukhov Поделился записью Современное искусство
Это же мая Родина! Здесь моё детство, здесь я и .. ну рано еще помирать.
В памяти она конечно идеализируется. - слегка туманно, но это же Свет! Илистое болотце - это не грязь!
Знаете, психологи бывает просят нарисовать место, где Вам было хорошо. Я вспомню вот такие места. Эту Родину стоит защищать и беречь.
Художник молодец, вышиб слезу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Pastukhov
Во первых, большинство из этих красоток полукровки, или вроде того. И вообще, когда какая-либо группа заявляет о себе - ..да Мы самые лучшие во вселенной.. - добром это никогда не кончается, так что не будем о национальностях.
Во вторых действительно, кино\фото красота большей частью искусственна, сделана, просто технологии. Пример - последнее фото. Я например вообще не знаю кто это на нём. Или видел где-то, но в "обработанном" варианте? По моему последняя - образец серости и безликости. Кто её назначил самой красивой?
В третьих (ИМХО) вообще большинство женщин от природы просто милашки, а если умеют и имеют возможность "подать себя" - мужики во след просто штабелями укладываются!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey Pastukhov
А любопытно, сам этот психолог машину водить умеет?

Я то в процессе меняю положение рук в зависимости от обстановки. Но некоторые из показанных просто неудобны ( руль не такой), просто не понимаю как так можно рулить?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня