предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Замыслов Поделился записью CCCP
Что меня поражает - все знали, что царя свергли не большевики свергли царя, а большевики свергли временное правительство; все знали, что гражданскую войну начали не большевики...
Но ни кто не обращал на это внимания(в том числе и я), считая, что большевики свергли царя и начали воевать с защитниками царизма. Я неделю назад прочитал это у Пелевина.... КАК??? Зная правду, все верили в неправду?
Думать надо! Не смотря на непредсказуемость нашего прошлого, правду можно узнать из официальных источников. Историю России переписывали неоднократно, но всё же не смогли стереть всё. О том кем были Иван Грозный, петр1(подмененый), князь владимир можно узнать из официальных источников, если мозги напрячь. Кто уничтожил больше всего русского народа? Даже официальна история говорит, что это ни в коем случае не был царь Иван, но деспотом считают его. А тех, кто огнём и мечём чуть не угробил Россию считают великими. Чего стоила Руси христианизация?
А на сколько уменьшилось население России(особенно русских) при петруше? А на сколько приросла территория России при Иване?
Думайте кому и во что верить. Если думать, то не смогут прийти к власти в России всяческие горбатые алкоголики.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Разно Всяко
Афтар! ты пробовал из Красноярска за колбасой в Москву сгонять?
Аргументы у тебя тухлые.
Были преимущества у социализма, их было много, но хвастаться тем, что производили всё хоть не лучшего качества - идиотизм. Цемента больше всех производили, а купить его в магазине сложно было. Зато
где-нибудь в африке плотины до сих пор стоят, на халяву.
Социализм был при Сталине(это когда средства производства в руках государства, а мелкие производства артельные) и немного при молодом Брежневе(Косыгинская пятилетка). А всё остальное время была подготовка к горбачёвщине.
Нас упорно приучали к преимуществу западной системы, потому что лучшие товары были западными, лучшая медицина была западной, свобода слова тоже была на западе.... По крайней мере такая информация оседала в мозгах наших граждан. Конечно это было далеко не так, но информация в умах была такой.
Люди не были заинтересованы в своём труде, поэтому многие гениальные разработки и даже серийные изделия хоронились за живо.
Сталинских социальных лифтов уже не было, потому что у начальства свои дети были, которые тоже хотели быть номенклатурой.
В конце СССР из преимуществ социализма осталась лишь возможность концентрации сил и средств на глобальном проекте.
Будущее было безоблачным, но бесперспективным.
Брежневский социализм не мог просуществовать долго. Именно поэтому горбатый так легко сдал страну пиндостану.
Капитализм России так же не подходит.
России нужно общество вселенской справедливости. Похожее было на Руси до подмененного петра1, а было именно оно до князя владимира(не могу писать имя изувера с большой буквы), т.е. до христианства, которое по определению делит людей на рабов и господ.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Последние новости
Где-то так.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Геополитика Мира
Давно пора объявить санкции против мок. Были же "Игры Доброй Воли", пора возродить. В 2018 не успеем, так перенести на 2019.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью "ТВОЙ АВТОДОМ"
афтар - ты идиот. Когда кольцо главное, это самый удобный и безопасный способ регулировки движения на кольце. Тебе больше не из чего чернуху высосать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Артели, по определению, лучше, чем просто частный бизнес(с наёмными рабочими). Артели похожи на крестьянские общины царской России, поэтому и прижились легко. Для русского человека работа на дядю противоестественна и только на себя тоже. Работа на себя, но во благо общества соответствует вселенской справедливости, а значит русскому духу.
Сейчас артели практически отсутствуют, потому что для них нет законодательной поддержки. Многие малые предприятия создаются почти как артели, т.е. собираются 2-3 человека и начинают бизнес, но это всё же Ип, или ООО , где есть хозяин, директор, а остальные подчинённые. Так постепенно сотрудники превращаются в работников (с долей в уставном капитале), а вновь принятые естественно наёмные работники.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Вовкин
Для таких как собчак родина - это там где больше платят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня