предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Замыслов Поделился записью События в мире
У Русских ни когда не было рабов, мы всегда жили своим трудом, своим умом, у нас обострённое чувство Справедливости, мы всегда ценили Свободу.
Люди принимающие "Русский мир" становятся похожими на нас, соответственно, их закабалить становится гораздо сложнее, а это смерть для наглососов, пиндосов, жидов (всех вселенских паразитов), поэтому нас и боятся. Не нападения боятся, а исчезновения рабства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Психолог-и-Я
А вы замечали, каким часто становятся женщины, получившие заветный штамп? С этого момента, она, как мужняя жена, начинает требовать всего и побольше... , перестаёт следить за собой... лишает мужчину свободы передвижения(даже к друзьям не отпускает), свободы действий(даже в интересах семьи), а ещё чуть что грозится имущество поделить.
Может это причина нежелания оформлять брак официально?

Мужчина изменяет мир. Подавляющее количество великих людей мужчины(так уж создателем заложено), но рядом с великим мужчиной всегда была не менее великая Женщина. Мир меняется мужскими руками, но вместе с женщиной.
Хотите, что бы рядом с вами был великий мужчина - становитесь великой женщиной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Мировоззрение
Ещё лет 5 назад я бы однозначно сказал, что это бред, но после событий в Укропии, видя как укропы на глазах забывают историю Великой Отечественной.... Какие факты всплывают про нашу историю...
Нестыковки в нашей официальной истории я замечал ещё в школе, только объяснения не находил: По официальной истории Русь появилась примерно веке в 10 н.э., причём сразу с городами, князьями, ладьями, железными доспехами... а до этого на территории ни чего не было, совсем ни чего, похоже что даже ни земли ни воды не было. А тем временем наши и зарубежные археологи находили кучу древних Русских городов, знали, что этрусский язык свободно читается на современном русском... и т.д.
Фактов маловато, что бы делать выводы, НО задуматься стоит. Истина обычно где-то посередине.
А официальна история России, начиная с миллера и по сей день - враньё процентов на 80. В основном нас кормят полуправдой, т.е. берутся реальные факты(вырванные из контекста), "пришивают" к ним полное враньё и эту сборку объявляют правдой.
Историю надо воскрешать. В этом могут помочь археологические раскопки; изучение архивов; изучение картин, гравюр, карт; математические расчёты и просто здравый смысл. Ищите несоответствия и история проснётся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Страна Полезных Советов
А рак лечится по системе Норбекова!
И ещё есть препарат от рака АСД-2, но он продаётся только в ветеринарных аптеках. АСД-2 имеет на столько жуткий запах , что применять его могут только те, кто искренне хотят жить, впрочем как и по системе Норбекова.
Если пациент хочет жить, медицина бессильна!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Ваше мнение
Да уж... Как-то принято всё о плохом, да о плохом. На плохие новости человек быстрее и ярче реагирует. Хорошее очень часто не замечается, считается, что так и должно быть. Только забывается, что совсем недавно было иначе, а любые отрицательные мелочи выводят нас из себя и рвутся наружу. Много тролей развелось, эти кое-какеры ни чего полезного за свою никчемную жизнь не сделали. зато других обсирать горазды, а уж о родном государстве только ленивый нынче не скажет плохого. 90-е забыли... Вот когда плохо было.
Да сейчас не самый простой период в жизни нашей страны, но живём же.
Каждый троль на месте главы государства сделал бы нечто такое, что страна сразу бы расцвела... Для начала хоть бы посуду за собой помыли воины диванные.
А хороших новостей хочется. По настоящему хороших.
Давайте создавать их, мысль материальна, а коллективная мысль многократно усиливает образ.
Давайте создадим коллективный образ Процветающей России и сделаем всё, что бы он стал реальностью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Необычная история
Про советские учебники.
Хороши были учебники по точным наукам, да и то до хруща. Наибольшую ценность имела сама система образования(её даже не смогли полностью уничтожить с 1953 по 1991гг), которая с любыми учебниками была лучшей в мире.
А учебников по истории похоже во всём мире нет и не было... Каждый кулик своё болото хвалит.
История России необходима как воздух, забыли Русичи свои корни, забыли , что являются потомками Великой Тартарии, а уж о более ранней истории вообще единицы имеют представление.
Не представляю как себя чувствуют преподаватели истории... знать, что всё враньё и преподавать....
Историю знать необходимо, зная Великое прошлое легче строить Великое будущее. А что бы понять что есть правда порой не надо копаться в библиотеках, достаточно проанализировать имеющуюся информацию.
Нам утверждают, что Русь возникла при Рюрике, который яко бы Шведом был. .. Швеции не было во времена Рюрика, а города на Руси были за долго до него, городов было много, а Аркаим знают многие.
Пётр-I создал флот... А на чём кнзь Олег в Царьград добирался(где щит на ворота прибил)? На чем купец Никитин ходил за три моря? На чём из Варяг в Греки добирались? Иван Грозный был жестоким палачём... Сколько лет он правил и сколько людей было казнено за его правление (в Варфаламеевскую ночь было убито столько же)?
Если начать задавать себе вопросы о несоответствии официальной истории, то захочется узнать настоящую, тогда и карты Тартарии найдутся и карты Антарктиды без льда и что Этруски пользовались Русским языком, что Санскрит тоже практически Русский. Вспомнится, что рабов на Руси не было, а весь наглососский мир всегда пользовался рабами....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Замыслов Поделился записью Медвежий угол
Сложно не согласиться. Есть одно но. Кто-то скажет, что это спор о терминах, но не совсем. Коммунизм предполагает руководство партией(не важно как называющейся), т.е политиками-функционерами-карьеристами.
Сталина убили, когда он попытался отобрать у партии власть. Сталин понимал, что государством должны управлять, не партийцы, а профессионалы.
Слишком много партия брала на себя: когда хлеб сеять, сколько стали выплавлять, какие реки повернуть в спять... При этом практически ни кто из этих функционеров не понимал ни чего ни в сельском хозяйстве, ни в промышленности. Исключения Сталин и Берия, но они бы спокойно и с радостью обошлись бы и без партии, но партия была у власти, она же и убила их обоих.
Не стоит путать коммунизм с вселенской справедливостью. Русским чувство справедливости дано с рождения(генетически), за что нас и ненавидят "друзья" пиндосы и наглососы(с ватиканом во главе).
Почувствуйте разницу между управлением страной профессионалами и партийными функционерами(любой партии). Профессионалов во власти в СССР было очень мало, буквально по пальцам перечесть можно: Чичерин, Сталин, Берия, Косыгин, наверное ещё кого-то упустил, но не многих. А функционеров сколько было? Одних только знаковых фигур перечислять замучаешься: троцкий, ежов, ягода, хрущёв, горбачёв, ельцин, а сколько сошек помельче было, некоторые даже страной "руководили": маленков, брежнев...., а сколько всяких татупедов было(вспомните хотя бы одну фамилию..., врядли получится).
Так что не нужен России коммунизм. Нужны справедливость и профессионализм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня