предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Женщина с ребенком никогда не станет моей женой!
22 сен, 22:03
Алексей
Некоторым не обязательно сосать - вы не в курсе?. Мне жаль, что у вас была такая тяжелая студенческая жизнь, сочувствую. Рот не порвал?
22 сен, 22:01
Михаил
А мой муж не уважает свою маму, за то, что вовремя от мужа не ушла. Так что по-всякому бывает.
22 сен, 21:59
Алексей
А для кого девственность хранить? Для того, который к своей свадьбе пол-города переипал? Нафиг нужно.
22 сен, 21:55
Алексей
До 30 лет училась, что ли? Да до 25 можно не напрягаясь 2 высших образования получить.
Родина-бать. Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?
22 сен, 12:13
Kuzma
А шо мне кого-то слушать - через мой город все привозные товары прут - и из Белоруссии, и из Европы - таможня большая, однако). А самих белорусов у нас в городе столько же, сколько местных) Поэтому вы можете и дальше ходить с лапшой на ушах из телека) И у нас, кстати, уже несколько лет, как белорусские товары (даже те, которые действительно в РБ произведены) уже не считаются особо хорошими. Те же белорусы часто прут к нам на рынки - покупать НАШИ товары. Так что, задумайтесь.
Вот почему большинство думает, что быть замужем-равно быть обслугой
22 сен, 12:09
Gennadii
У нас вообще всех птичек любят) И уток, и куропаток. Только перепелов не очень.
22 сен, 12:08
Владимир
В моем. Потому что: 1. дом сдать сложней, чем квартиру; 2. Разрушительная сила арендаторов больше скажется на доме, чем на квартире; 3. жить в доме всяко лучше, чем в квартире. По мнению моего мужа.
21 сен, 14:03
Gennadii
А у меня муж борщи очень любит. И пирожки, и запеченных гусей. Сэр - гурман) И растения любит - смотреть на них, но не ухаживать.
21 сен, 10:09
Владимир
У нас пока до мячей далековато) Хотя газона хватит на бадминтон какой-нить. К сожалению, въездная часть расположена на северо-востоке - там тень, но там и брусчатка, а с 11 часов утра и до 10 часов вечера на задней стороне - постоянное солнце. Поэтому деревья и кустарники - очень нужная штука. К сожалению, только года через 3-5 они будут давать полноценную тень.
21 сен, 10:02
Владимир
Э-э-э... какой квартиры? У мужа есть своя личная отдельная квартира, я на нее никоим образом не претендую)) У нас у каждого свое имущество, нажитое ДО брака.
На счет порядка вы правы) Если я в отъезде/в больнице, то муж пропылесосит дома. Ага, когда песок будет откровенно скрипеть под ногами. А готовить не станет - закажет еду на дом, или поест в кафешке, ибо по факту готовить умеет только макароны с сосисками). И так же у большинства знакомых. Я понимаю, когда жены сидят дома и не работают - тут сам бог велел вести дом и не вякать. А когда оба работают, и по-многу - тут возникает вопрос.
Картина дня