предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как унижали женщин в СССР
18 ноя, 12:43
Лидия
))) Если на счет трубы - так 1 м.п. полипропиленовой трубы стоит 90 р. Вряд ли вам нужно тянуть 2 км - в садовых товариществах вода летняя и в пределах доступности.
18 ноя, 12:41
владимир
Ваш фермер забивает скот нечасто? Т.е., вы обходитесь свежим мясом пару раз в месяц? Или в другое время покупаете охлажденку (вот где тухляк-то!!) в ваших любимых гиперах?)) Да у меня только собака съедает более 1 кг мяса в день. У нас в семье потребляется огромное количество мяса и птицы. Поэтому замораживаю. Если у вас после заморозки у мяса вкус бумаги, то либо у вас поганый морозильник, либо вы не умеете его готовить. Наши предки хранили мясо в леднике, и не квакали. А вы выпендриваетесь)) Смотрю, тушу знатную, кило на 130, на свежем мясе нажрали))) Холестеринчик не беспокоит?)))
Об остальном даже говорить не хочется, ибо вы все воспринимаете в штыки, и всегда хамите оппоненту.
18 ноя, 12:36
Лидия
Вот-вот. И даже дешевле. А о молочке и вообще молчу - ее можно и попробовать перед покупкой.
18 ноя, 01:11
владимир
ну не тухляк же?)) А вы тут распинаетесь, что в магазинах один тухляк, вымоченный в формальдегиде))) Вам, смотрю, лишь бы ругаться с кем-нибудь, а на какую тему - не важно.
Меня промышленные корма для скота не напрягают. Звери мои жрут, здоровые и живут долго. Так чего мне париться? Знакомый фермер тоже имеется - и тут я не понимаю необходимости каждый день покупать мясо и птицу - ну купи один раз на 2-3 недели, и положи в морозилку. Купил половину поросенка, и ешь его месяц - как раз до следующего забоя. И хватит врать, я жратву в гиперах не покупаю - если не доходит, еще раз повторю - только бакалею. Знаете, что это? Это крупы, макароны, мука, ну и соль с сахаром. Даже чай беру с специализированном чайном магазине. Мне не лень.
18 ноя, 00:50
владимир
Я в гиперах редко тарюсь - покупаю там исключительно бакалею, ну - в Метро еще - за полотенцами, посудой и бытовой химией. Есть рынки, есть фермерские магазины. У нас несколько птицефабрик имеют свои торговые точки, как и свинофермы, и фермерские хозяйства широкого спектра продуктов. Дешевле, свежей, можно понюхать и попробовать, при вас разделывают туши. И любая мало-мальски опытная хозяйка быстро определит свежее мясо, или вымоченное в чем-то. Не все ж такие тупые)) Это у вас все бездоказательно - врете, что кроме гиперов и супермаркетов-сетевиков у вас других магазинов нет. Хватит врать, поднимайте свою задницу от дивана, и идите не туда, куда ближе, а туда, где лучше.
17 ноя, 22:29
владимир
Что сейчас дорого, что тогда. Тогда еще и найти их надо было. Вот и вся разница.
17 ноя, 22:29
Яна
Я покупаю только толстые - 300 ден. Фиг порвешь.
17 ноя, 17:37
Лидия
Ну, тут каждому свое. Понятное дело, когда вызревают свои овощи, то и на рынке они очень дешево продаются. Вопрос-то в возможности или невозможности выращивать на даче. Возможность есть. Желания просто нет. Хотя свои продукты точно получаются более экологичными, ароматными и вкусными.
Я за тебя замуж выходила не для того, чтобы готовить
17 ноя, 17:26
Риддик
Да лан))
Как унижали женщин в СССР
17 ноя, 17:25
Ольга
А так что - с голыми ногами?)
Картина дня