предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему мужчинам надо поднять пенсионный возраст, а женщинам нет?
17 июн, 17:38
Анастасия
Во вторник улетаю, вернусь - сфоткаю.
15 июн, 19:08
Вера
И поюжнее, и позападнее. К нам Белоруссия ближе, чем МСК))
15 июн, 18:59
Вера
Я покупаю из белорусских и подмосковных питомников в основном. Тьфу-тьфу.
15 июн, 17:08
Вера
В каких это вы краях живете, что яблони вымерзают?
Туи и можжевельники просто так не сохнут - есть у хвойных болячка такая - усыхание ветвей. Грибковая пакость. Только начинается - проливаем и грунт под растением, и крону фунгицидами, потом через недельку стимуляторами - можно просто азофоску с магнием, можно Эпин, Циркон, НВ101. И так чередуем, пока не выздоровеет.
15 июн, 13:03
Вера
У меня 30% под грядки)) Я ращу пряные травки, всякие луки, салаты, землянику-клубнику-малину, смородину (по 3 куста черной, красной и 1 куст белой), 3 яблони полукарлики, а остальное - декорашки. Туи: брабанты, самарагды, голденсмарагды, боулингболл, глобозы; можжевельники: скальные скайрокеты, гориз. блю чип, нана, карлик елка блю даймонд, фигова туча спирей, сирени сортовые, лохи узколистные, дерены белые, пузыреплодники, кизильники блестящие и даймера корал бьюти, сумахи, пурпурные лещины, ива хакуро-нишики, дейции, лапчатки, 2 клена роял ред, ну и всякие цветы: много ирисов разных, лилейники, розы, флоксы разные, гвоздики альпийские, хосты, колокольчики карпатские, гейхеры, астильбы, тимьяна много, арабисы... У меня же не дача, а дом для постоянного проживания.
15 июн, 11:18
Вера
Ну шо вы))) У нас брусчатку специальные люди укладывали. 5 человек за полторы недели 210 м2 выложили - с подсыпкой гравием, песком, песчано-цементной смесью, да трамбовкой каждого слоя виброплитой.
У нас грядок немного, меньше, чем у вас. У меня в основном декоративные растения, а не огородные)
15 июн, 11:12
Вера
Я люблю под ногами твердое, сухое и чистое. Ну, грядки у меня не таких размеров))
Чему эти б..ди могут научить?
14 июн, 23:57
Людмила
А у нас нянечка в детсаду получает 8 тыс))
СтройРемПлан. Чем заменить кафель при отделке ванной
14 июн, 22:45
Victoria
Привлекать к обсуждению надо мало-мальски разумными статьями, а не постить чужой маразм. Как инженер-строитель может скопипастить ересь? Еще про оббивку стен ванной бархатом написали бы.
А многолетняя, надежная - это чем, мрамором?))) Аль ониксом? Очень надежно, уверяю вас)) Надежней керамической плитки))
Почему мужчинам надо поднять пенсионный возраст, а женщинам нет?
14 июн, 22:40
Анастасия
Практически любой гербицид (по крайней мере из известных мне) действует не в земле, а только попадая на листья. В земле разрушается. Опрыскивают опрыскивателем на листья, либо, в условиях тесных посадок культур, кисточкой мажут))
Напротив меня через дорогу пустой участок - поставщик семян сныти, злаковых и люпина. Сзади - полоса отчуждения в 14 м шириной, мы ее косим, конечно, но... лезет сныть, крапива, пырей. От соседей с одной стороны тоже лезет всякая пакость, они не слишком внимательны к чистоте от сорняков. Сеется, как кошмар.
Грядки у меня с дорожками из брусчатки, их полю ручками. Клубнику-землянику мульчирую свежескошенной травкой. Цветники и клумбы тоже полю, если появляется особо вредная дрянь - гербицидом ее. Газон вилами и этими выдергивателями портить не станешь, только аккуратно кисточкой гербицид. Все пространства между цветами, декоративными и плодовыми кустарниками и деревьями либо засыпаны лиственничной корой (в ней сорняки растут единично), либо засажены почвопокровниками - флоксами шиловидными, мшанкой, живучкой, мазусом, барвинком, гвоздикой-травянкой, армерией, очитками, ясколкой, дюшенеей, ясноткой и пр. Через почвопокровники сорняки лезут редкие, тощие и застенчивые. Место, где сидят смородины и прочие крыжовники собираюсь в этом году засеять микроклевером.
Картина дня