предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лилия Шульга Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Отличный рецепт. Курица обжаренная в сливочном масле, приобретает очень аппетитный аромат и другой вкус .Я грудку отбиваю, посыпаю аджарской солью и обжариваю до побеления на слив. масле. Разрезаю на отдельные порции(как отбивные), выкладываю в один слой на противень, заливаю молоком,(чуть выше половины толщины отбивной), ложу на каждый кусочек пластинку твердого сыра и в духовку на 200 градусов до чуть розоватого оттенка сыра. К тому времени молоко почти испарится, низ не поджариваю.. Готовые посыпаю зеленью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лилия Шульга Поделился записью Сам себе мастер
Без слов , а все понятно. Из синтетики или шерсти удобнее плести и стирать проще. Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лилия Шульга Поделился записью Сам себе мастер
Очень интересная тема. Таких мастеров уже много. Вот нашла кукол, похожих на новорожденных.http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=19238&st=0&...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лилия Шульга Поделился записью Сам себе мастер
Сомнительное украшение интерьера.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лилия Шульга Поделился записью Радость сладкоежки :)
Прекрасная замена покупным пельменям.Быстро и необычно. Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лилия Шульга Поделился записью Радость сладкоежки :)
Что-то много укропа в рецепте. Перебьет сливочный аромат сыра. Да и на фото его не видно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лилия Шульга Поделился записью Радость сладкоежки :)
Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня