Репост публикации
Все-таки, большинство из комментаторов прошли "школу выживания" и правильно делают замечания.При экономном питании важно чтобы были крупа,мука, сахар, жир, яйца и мясо (куриное самое экономичное), ливер(печень, легкие) самые простые овощи (капуста, морковь, лук, чеснок, картофель) Приходилось варить первое, потом вынимать мясо, добавлять обжаренный лук и фаршировать блинчики или лепить вареники. Мучное очень помогает разнообразить меню.Начинки любые, от картошки-капусты,рыбы, мяса, яиц до сладких. Пирожки, вареники, пельмени,печенье, хлеб и т.д. готовила сама.А мясо лучше использовать в виде фарша (только готовить его самой).Простор фантазии - голубцы, зразы, тефтели, котлеты, макароны по-флотски и прочее.