предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
>hbqЮрий Забродоцкий Поделился записью Мир пристрастен
Люди в своем большинстве полагают, что, если они умные, то не глупцы. И живут они в цивилизации, где постоянно выбирается наименьшее из зол, но не высшее из добра. Выбор осуществляется на мере, которая у каждого своя. Для стандартизации и одурения наука придумала метрическую и другие системы измерений. С их помощью учёные пытаются понять и объяснить Природу , явления и события в ней. Но Мироздание и Вселённая зиждутся не на мере, а на соразмерностях гармонии, которая невозможна на мере. Людей на мере разучили думать. Часто вместо "думаю" говорят "считаю". Но, когда человек считает, он не думает. При счёте у него работает фактически только одно полушарие. Мало кто знает, что у человека не две, а три сигнальные системы. Третья - по-звон-очник. А куда он звонит? (Не у всех). В центр озвуки, речи. ОЗВУКА=АЗБУКА.
Гармония рождает циклы. Все природные циклы сорезонансы, хотя одинаковые. но разные. Например, в чём одинаковость ДНК, сердца , мозга, времен года? Одинаковость, в частности в том, что у всех гармоничных циклов четыре основных проявления: ДНК - четыре нуклеотида, сердце - четыре клапана, мозг - четыре темперамента (по реакциям возбуждения-торможения в каждом из полушарий), времена года - четыре сезона.
Язык тоже цикл из семи точек конфигураций органов реи в четырех основных проявлениях (передняя, задняя, верхняя, нижняя. 7х4=28 озвук... Из них можно почерпнуть всё, что по об РАЗу и По-до (началу октавы музыкального цикла) быть. Почему, например, не Вселенная, а Вселённая. Да потому что Вы родились с криком ля первой октавы (нота настройки). Что дальше?. Судите сами: ля - все ля - вселять - Вселённая.
История она из тора. В торе есть и волна и спираль. Представьте ортогональные проекции торнадо. В Природе нет ни плюсов, ни минусов, но в кодировке циклов, например, ДНК выделяют два плюса и два минуса. Это, как в Евангелье от Матфея: два да и два нет, а что сверх этого, то от лукавого. Два да - два плюса, два нет - два минуса. РАЗделить-УМножить (РАЗУМ)- всегда плюс.
Изучайте гармонию. Многое поймёте. Она - мостик между наукой и религией с дорогой в обе стороны, но без слепой веры и слепого неверия. Гармония не зависит ль меры и масштаба системы. Это есть признак непреодолимой силы. А у кого она? - У Творца. И неважно как Вы его называете. Инструмент Творения в Совершенстве, а совершенство в гармонии. Её нельзя отождествлять с числами, т.к. у гармонии нет величины, но цифрами можно передать понятия, как и буквами слова, хотя письменные знаки не являются речью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
>hbqЮрий Забродоцкий Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Этого горбатого даже могила не исправит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
>hbqЮрий Забродоцкий Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Кое кто для величия сжег Колизей... Сомнительная слава.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
>hbqЮрий Забродоцкий Поделился записью Свежие Новости
Вор кричит; "Держи вора!".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
>hbqЮрий Забродоцкий
Пустая посуда громко зыенит.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
>hbqЮрий Забродоцкий Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
Гибель цивилизации утопистов неизбежна. Дружественные отношения между странами возможны только при одном условии: высокая продуктивность земли и соразмерная плотность населения. Ум стоит на мере и измерениях. Меры у всех разные. В этом нет разума. Общее - это одно на всех, т.е. РАЗвитие. Оно есть всегда. Весь вопрос, какое оно? Разум стоит на соразмерностях гармонии, которая на мере невозможна. Природа так относится к обществу в среде, как общество в среде относится к человеку в среде. Обратное тоже верно.
Войты катализирует сама Земля. Она решений не принимает, но деформированные циклы развития корректируются устранением источников критических деформаций. Попробуйте деформировать волну и спираль в торнадо (волна - в вертикальном разреза, спираль - в горизонтальном). Они самовосстановятся. История - из тора. В нем есть и волна и спираль. Они же есть в соразмерность гармонии. Целое - это не отрезок с большей и меньшей частью, где "целое" так относится к большей, как большая к меньшей. Представление гармоничного отношения через прямую - вульгаризация. На самом деле прямая лишь вырожденныйй золотой треугольник, а треугольник вовсе не треугольник, а фигура вращения - ТОР. Гармония - это процесс и код программы РАЗвития. РАЗвития человека - позвоночник. С ним у нас соразмерно всё. Эти соразмерности не только от пупа (пуп=пи у пи), но и в ДНК, работе сердца (диастола, систола), неокортекса (кора больших полушарий). Даже пальцы - трехчленные соразмерности (вурфы). У всех они в мере - разные, но как соразмерности - одинаковые. У планет Солнечной системы тоже есть свои вурфы. Гармония - основа междисциплинарных знаний. Это - мостик между наукой и религией, но без слепой веры и слепого неверия, однако с дорогой в обе стороны. Без гармонии любого человека можно зомбировать как наукой на мере, так и религией на безмерности. Соразмерности гармонии от меры и масштаба системы не зависят В этом их непреодолимая сила. Все русские сажени - разные, но одинаковые в том смысле, что все они кратны ФИ, которое тождественно 1,6180зз9887... т т.д. в то, что не имеет конца. Это не число. В числе нет функции. Это процесс, скрвтый за запятой (запятая= за пятой я). Пятки оставляю следы. Последствия (по следам) позволяют выявить направление (в болото или нет). К сожалению, пока идём в топкое болото...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
>hbqЮрий Забродоцкий Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Все умные предложения на мерах .РАЗУМНЫЕ - НА СОРАЗМЕРНОСТЯХ ГАРМОНИИ. На мере гармония не возможна. Она от неё не зависит, не зависит и от масштаба системы. Поэтому обладает непреодолимой силой. Творец выбрал божественную пропорцию. Дьявол - меру, частный случай целочисленной кратности. Справедливость на мере тоже невозможна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня