предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сузились до самого края или большой шкаф громко упал
12 дек, 20:42
ВЛАДИМИР
Ух, испугал! Какие слова: амбразура... Меня предателем называешь. Себя дорогой называй. Право называть частных лиц едущих зарабатывать в Корею по моему усмотрению я имею. Трудовые мозоли дают мне это право.  Я их не катаясь на саночках набил. И не называл так высокопарно свой труд ради хлеба, как тут вы пытаетесь изобразить дела спортивные. Чем труд спортсмена -профи отличаеnся от работы актёра? Тоже шоу, за деньги. И я не требую от него суперпатриотизма и бросаться под танки. Тем более танков на стадионах нет. Но требовать денег "за неучастие," получать подарки в виде машин и квартир весьма нагло. Как и нагло по отношению к народу говоря "нет денег"раздавать их. Правительство и олимпионики-едины. В том смысле, что мы для них-быдло. Вот такая ментальность. Пролетарская!
Про Родину, честь и совесть...
12 дек, 20:11
Елена Мих
Уточни; герои спорта
12 дек, 20:09
Каина
Страна не сама развалилась. Её разрушила как систему ОПГ называемая КПСС. Причём, вину за это сваливает на простых людей. Метод хуцпы. Грош цена КПСС.
12 дек, 20:04
леонид
Нравственность категория не экономическая. А вот ВШЭ у нас есть.  Эммануил, кстати. Нравственность тогда проявится, когда населения планеты станет гораздо меньше и эксплуататору не буде возможности кого эксплуатировать. Люди будут цениться по наличию ума и умений. А не за внешность, беспардонность, оригинальничание, богатых родителей и прочей шелухи. По мере роста населения вернётся всё чем мы живём сейчас, прогресс остановится, население убавится и нравственность возродится. Диалектика.
12 дек, 19:45
саша
"БЫдло", 'nj  А-а, Cаша! Еще жив, дорогой! Быдло, говоришь. наверное подразумеваешь под этим польским словом "скот"тружеников. Ну, что же, только не забывай: в истории столько раз "скот" насмерть затаптывал своих неразумных "пастухов". И процесс творения истории продолжается. Обратите внимание : пастухи каждый раз новые, от старых остаётся месиво. Новые начинают повторять грехи старых и снова "быдло" топчет их. Такова диалектика. А демократия и вообще миф. Сказка. Для "быдла". Потому что у него всегда только одно право; вкалывать на пастухов. Это пастухи так считают. И думают сказка спасет их от разгневанного стада. Но не в России. Раз уже случилось. В 1917-м.
США не поедут на Олимпиаду в Корее!
12 дек, 19:21
Александр
Да им посрать и на своих. Помним 2001 09 11
12 дек, 19:18
Вячеслав
Пусть едут!  Олимпияда раз в жизни! Тарасова сказала...
12 дек, 19:16
Валерий
У них плюса поменялись!
12 дек, 19:13
Uriy
Я знал нашего ветерана Корейской воины. Давно было. Как будто марсианина увидел. Тогда ещё об этом не говорили
12 дек, 19:11
Uriy
Хорошо сказал, повеселило: "которые 5 лет трудились"!
Картина дня