Краткая информация

  • 04.03.1980, 39 лет
  • 4 друга
Мы никогда не будем своими для запада,эта ненависть уних в генах. Даже наши прозападные либерасты у них вызывают брезгливое презрение.Они же не хотят каяться за геноцид местного населения в Ирландии,в Индии, Северной и Южной Америки, Австралии, Африки,Азии.Нет континента на котором бы не отметилась...Далее
ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ: ЗА СТАЛИНА ИЛИ ЗА ТО, ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ?
Похоже МКП вслед за пиндоским спецназом решил забить на штатные М4.По слухам их спецы за свой счет покупали H&K 416-е,а когда командование приказало сдать личные 416 на склады и взять обычные М4 чуть ли не до мятежей дошло.
Корпус морской пехоты США планирует закупить 50000 автоматических винтовок Heckler & Koch НК416
Все верно!Мы никогда не будем своими для них,арабы и негры которые зверствуют на их улицах - вот это свои культурно-цивилизованные.Походу книга "Мечеть парижской богоматери" оказалась пророческой.
Почему «русские» для Запада – варвары, а Россия – «не Европа»
Франция воевала на стороне Гитлера добровольно, после войны имела наглость требовать царские долги от нас и наши дебилы согласились.Могли впаять им контрибуцию как стране агрессору,но нет цеж гейропа,цеж цывилизаторы хреновы.
Мнение француза о русском народе
Зная нашу интеллигенцию которая была самым непримиримым врагом России и народа при любой власти,понимаешь отношения к ним одного деятеля который при слове культура хватался за пистолет.

Автор конченый толераст.У бандитов,насильников и террористов есть оружие и право на беспредел,а простой народ это быдло которое должно терпеть и быть благодарно зато что их уничтожают.В Вегасе реакция на стрельбу в соцсетях - расстреляли не геев и негров,тогда так им и надо.Владение оружием не дает...Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх