предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Разбор вражеской пропаганды
19 фев, 03:46
Аноним
Это напоминает, скорее, как у дурака забрали гранату, чтобы он не навредил ни себе, ни окружающим.
19 фев, 03:43
В.А.
Деление общества на классы - не искусственное, оно существует независимо от того, признаем мы это или нет. Основано на отношении к собственности, не к той собственности, что на нас надето, а той, что служит эксплуатации человека человеком (средства производства). Марксизм - учение, методология понимания процессов в классовом обществе, дает ответы на большинство вопросов, на которые вы ответили по наитию, но, в принципе, правильно.
А разделение общества с целью сеяния вражды осуществлялось, чаще всего по национальным, религиозным, территориальным, расовым признакам.
Не коммунисты по своему желанию проводили обучение "украинскому" языку, а делалось это под давлением националистов и под лозунгом "развития национальной культуры", "национального самосознания", а по сути - проповедовался национализм и деление по языковому принципу. В то же время, в Союзе гордость, что ты русский считалась уже чуть ли не проявлением национал-шовинизма. Может, правильнее было бы пустить все на самотек и ассимилировать все нации СССР, как это происходит в Штатах? У меня нет ответа на этот непростой вопрос, кроме того, что не было ни одного дела, которое наша КПСС не могла бы с честью завалить.
Скакание как ритуал
19 фев, 02:40
Удивляет "народная мудрость" украинцев на майдане: они надеялись, что все европейские блага на них прольются как из рога изобилия за просто так? стоит лишь вступить в ЕС - и вот тебе европейская пенсия и европейское качество жизни с кружевными трусиками? Никто не задумался о "бесплатном сыре"? Ни у кого не возникло мысли о том, что эти блага нужно заработать?
Европа не привыкла кого бы то ни было кормить на халяву, она сама норовит пошарить в чужих карманах в поисках благ. Украина, в данном случае, была приглашена к обеду не в качестве участника, а в качестве главного блюда.
А вы просто скакали, ни о чем не задумываясь? Скачите и кривляйтесь дальше, обвиняйте в своих бедах "клятых москалей" - на большее вы не способны в силу своего скудоумия! Дебилы б...
«Нормандская четверка»: «пятого» в лице США — не будет
19 фев, 02:07
Зачем США какой-то "Нормандский формат"? Ни США, ни ЕС не заинтересованы в прекращении украинского смертоубийства. Война будет продолжаться с молчаливого согласия Запада, Порошенко это все понимает и продолжает свою преступную деятельность.
Пентагон: наблюдаем эвакуацию ДАИШ из Ракки
19 фев, 02:02
Валерий
Возможно. А потом поднимут вой по поводу того, что Россия бомбит мирных жителей (членов семей террористов)...
"Марш дармоедов": белорусы удивились массовости акции протеста в Минске
19 фев, 01:56
Виктор
Не надо никого искать. Порошенко заигрался в игры с западом, потому в Беларуси засилье НКО, что в сочетании с безработицей неминуемо приведёт к майдану!
19 фев, 01:53
natkush52
А может, ему ребёнка не с кем оставить?
19 фев, 01:52
Владимир
Может быть это старческий маразм? Пора Батьке на пенсию заслуженную, а то песок из ж... сыпется, а всё в оловянных солдатиков играет.
Полторак: Еще раз обстреляете наш самолёт, мы разбомбим ваши вышки
19 фев, 01:39
На каком расстоянии от вышки мог находиться самолет, если в него попали из стрелкового оружия? Какие такие "задачи" самолёт выполнял? Провокационные?
С чего бомбить-то будете? С транспортного самолёта? Не будите лихо...
В Госдуме оценили поведение «убежавшей» из Донецка миссии ОБСЕ
19 фев, 01:29
Sofia
Европа затеяла майдан на Украине, поддерживает киевский режим. На кого работают так называемые "наблюдатели"? На ВСУ против ВС ДНР-ЛНР! Они "шпионы в законе".