предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Киев: Строительство Крымского моста уменьшит прибыль украинских портов
25 июн, 01:40
Владимир
Никакой шизофрении! Порошенко не идентифицирует себя с украинским народом, поскольку к славянам не относится, так что задачу свою он выполняет правильно: Украина должна быть голодной и злой, а виновата в этом должна быть Россия.
25 июн, 01:37
Борис
Это МАЗОХИЗМ!
Зачем Папа Римский благословил ВСУ уничтожить Донбасс
25 май, 17:26
Алексей
Это никого не удивляет.
25 май, 17:25
Церковь и Вера отдаляются друг от друга. Церковь всё больше становится коммерческим предприятием, готова для укрепления своего влияния, расширения паствы и обогащения на любую сделку хоть с самим чёртом.
Леонид Ивашов: Как наш десант щелкнул по носу США
25 май, 16:17
"Сербы нам братья, а мы их сдали как стеклотару"
А. Лебедь
Шойгу вонзил нож в сердце НАТО на 1500 км
25 май, 16:09
Рустембек
Для того, чтобы приструнить таких как Украина и страны Прибалтики, они должны чувствовать, что могут быть сметены одним ударом еще до вмешательства заморского союзника. И для "освоения" бюджета. Чем наш оборонный комплекс отличается от американского или любого другого? Ничем. Точно так же предприятия требуют всё новых заказов и их хозяева богатеют.
25 май, 15:34
Рустембек
ЕС и США спят и видят, чтобы Россия приняла такую доктрину. ТОЛЬКО УГРОЗА МАССИРОВАННОГО ЯДЕРНОГО (термоядерного) УДАРА сдерживает агрессора. Ведение боевых действий с НАТО обычными вооружениями с применением тактического ядерного оружия - путь к поражению! Наши силы несоразмеримы. Они должны знать, что в случае войны будет нанесен удар по США и союзникам с применением ВСЕХ ВИДОВ ВООРУЖЕНИЙ.
Замглавы МИД Украины: Киев приготовил подарок Москве ко Дню России
25 май, 00:29
Хохлы, как всегда, обо всех судят по себе, для них чужое горе - двойная радость. Лично мне вопрос безвизовой Руины как-то безразличен, раздражает лишь то, что они носятся с этим как дурень с писанной торбой и выдают за крупное достижение. Если ездить в ЕС без визы и работать нелегально (мыть ночные горшки и подавать "утки") - достижение, то Педро Хряку и его кастрюлеголовым подданным есть чем гордиться. Такая "хорошая жизнь" начнется в Руине? Дебилы...
Мне как-то отсутствие безвизового въезда из РФ в ЕС не создаёт неудобств.
Украинцы с «липовыми» документами массово едут в Крым
21 май, 19:46
Максим Давыдов
Не пахнут.
21 май, 19:43
николай
Как всё похоже! Мой тесть украинец с Полтавщины постоянно слал посылки с ДВ брату, контейнеры с стройматериалами, но благодарности - никакой, всё как должное воспринималось. Его даже всё больше ненавидели за его доброту. А семья Дмитрия Григорьевича тоже не жировала...
У старшего зятя тоже родственники в Одессе, он с ними хотел пообщаться, а они - всё про политику и про подлого Путина, но денег попросить "взаймы" (без отдачи, конечно) не забыли. Так что у меня возникают некоторые обобщения: жадны, неблагодарны, злы, завистливы и любят халяву.
Картина дня