предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В наше время умирать никак нельзя, не хватит денег на похороны...
18 фев, 19:12
А вот не так давно я подумала про поминки, еда какая там и почему? На мой взгляд надо поминать тем, той едой, которую любил покойный. Я вот когда что-то кушаю, что любили мои умершие родственники, бабушка, папа, то всегда их в этот момент вспоминаю. Вот так надо вспоминать, без криков, душевно, спокойно. А кто в загробную жизнь верит? У меня не так давно дядя умер и снится мне сон, что накрыты столы, буквой П и полно народу. И дядя такой подходит к столу, а ему говорят, ну где ты так долго, мы тут все собрались, ждем тебя, а тебя все нет и нет.... Потом поняла, что это все наша родня, те, кто умер.
18 фев, 19:09
лариса
Мая Плесецкая велела свой прах развеять)
18 фев, 19:08
Вреда
А как соседа звали? Не Саша случайно?
18 фев, 19:06
Алексей
это очень хороший бизнес, однокурсник в этом бизнесе. Так он ушел было из него, пошел в другую структуру и вернулся в похоронку, говорит, что тут доход постоянный и больше.
18 фев, 19:05
у моего мужа тетка... сына сожгла, а урночку закопала возле озера, сказала, что он там бывать любил.
Помощник для уборки квартиры: робот пылесос.
17 фев, 11:19
Кристина
Айклебо Омега, брали за 39900 р )) Заряжается примерно 3 часа, а работает 80 минут в экономичном режиме и 60 в турборежиме. В турборежими не запускала, мне экономичного хватает. С мебелью на вы, есть датчики сверхчувствительные, так что не беспокойтесь. Мощность у робота этого большая, читала, что на сегодняшний день это самый мощный робот, уже не веник, а именно пылесос. Сравнить у меня нет возможности, да и нет надобности, меня устраивает полностью. Могу сказать, что этот робот заменил (!!) обычный пылесос.
Проблемы с осанкой и упражнения, которые помогут их исправить
17 фев, 05:21
Статья для умных или каждый знает, что такое за упражнение кроссовер?
Жена была уверена, что у ее престарелого мужа проблемы с памятью. Но все оказалось несколько интересней…
16 фев, 19:39
Церебролизин памяти в помощь. Что уж говорить о пожилых, когда после 30 лет память начинает подтупливать капитально. Запинаешься на некоторых словах, забываешь, как предмет или явление называется. Страшно, но что делать, такова жизнь и нужна профилактика и в этом отношении. Кто как себе помогает, я ставлю уколы (церебролизин) и витамины групы В раз в год пью, иногда уколы ставлю, но они больнючие. И тут еще принялась итальянский учить, тоже стимулирует нейроны, которые, судя по последним исследованиям могут восстанавливаться.
Уходовые средства наших бабушек снова в моде. Как вам кажется – полезны они, или нет?
10 фев, 06:31
Некоторыми до сих пор все пользуются