предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Любовь не подвластна времени. Фотосессия пожилой пары из России бьет все рекорды популярности
24 июл, 18:29
Потрясающие, душа в глазах
Супер напиток избавит за 5 дней от отёков, токсинов и уменьшит объем талии!
24 июл, 18:27
http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra
Как «уделать» новую рубашку: эксперимент в стиле боро
14 июл, 19:06
Сначала насторожилась, потом сморщилась, потом удивилась, потом обрадовалась. Это моя реакция на данный творческий процесс.
Дизайн кухни
25 июн, 10:58
Необычно. У меня тоже кухня красивая, удивительно, но с моим непостоянным характером она мне до сих пор нравится. Но пришлось вложиться) Купить все если не самое лучшее, то качественное и современное. Фасады шпон, столешница из искусственного камня Antarrid (прочный, горячее терпит, не выгорает на солнышке) техника современная, удобная, плита 5 комфорок))) Вот только с полом не угадала, маркий, каждая капля высыхает и остается пятнышком.
Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам
31 май, 20:47
Фото душевные
7 домашних рецептов красоты, одобренных косметологами
31 май, 20:41
Классные рецепты.
Очевидцы: Мужчина погиб под упавшей на него остановкой в Москве
30 май, 13:19
На соплях держатся все конструкции. Надо чтобы были какие-то госты по установке тяжелых конструкций. И по идеи, владельцы должны платить пострадавшим.
Возраст женского отчаяния — это прекрасное оскорбление «она молодится»...
30 май, 13:15
Ну мы Россия страна отсталая, давно известно. Например, в России мало кто знает про то, что вместо ботокса и пластики есть хороший, естественный способ работы с мышцами лица и шеи, такой как упражнения с Lulu Ultra http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra, зато Италия, Франция, Греция и другие страны давно прознали про наш российский тренажер и закупают его громадными партиями. И занимаются с ним и выглядят нормально, поддерживают свою красоту, а не изменяют ее и ей.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УКУСИЛ КЛЕЩ....
30 апр, 16:55
На всякий случай, если вдруг клещ укусит, беру на природу йодантипирин. Недорогое, безопасное и эффективное, узнала о нем случайно, но как известно, случайностей не бывает. А обезопасить себя и семью от этой напасти нужно.
Они обманули время: 54-летняя Деми Мур, 61-летняя Иман и 63-летняя Кристи Бринкли на вечеринке в Нью-Йорке
30 апр, 15:31
http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra мы тоже можем обмануть время, замедлить его ход. Еще бы где взять банку здоровья и банку крепких нервов, а еще два пакета чистого воздуха и три цистерны любви)
Картина дня