предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Приз Поделился записью Business FM
Дело не в форме , а в содержании . Путину В.В.  как Президенту РФ надо истинное, потенциальное содержание кадров в экономике и социалке влить в действующее руководящее звено управления ; областями , республиками , крупными  Российскими монополиями не по принципу " Я его знаю, или знаю его родственников ", а по настоящему отбору снизу ;работающими   в корпорациях и населением в краях и областях .Не надо бояться и оппозиции , она своими кадрами  расширит  и " боковое зрение " и "дальнозоркость "  власти. И главное - власть в этом случае станет  идентичным отражением общества, а значит принята будет населением как своя , родная власть. Сегодня это очень важно для России оказавшейся  перед очередным витком противостояний и войн вновь как и в конце 30-ых без союзников .  Пришло время вспомнить девиз Сталина : " Кадры решают все!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Приз Поделился записью Заноза
Дело не в боярах , а в "финансовых князьях"- олигархах Российского разлива и  зарубежного . Россия как и СССР  30 лет,назад мешает этой международной Закулисе превратить Человечество в  "Скотный двор " , вспомним произведение одного английского писателя по этому вопросу. Путин . как руководитель страны сумел вывести Россию из вассальной зависимости перед этой Закулисой. Ему нужно сделать второй шаг , подкрепить эту независимость ускоренным экономическим развитием. Но решение этого вопроса  не " топор под лавкой" рыночного фундаментализма,  как пытаются показать это отдельные крупные руководители , зараженные рыночным инфантилизмом .Необходим курс на внутреннюю сбалансированность развития экономики и соц.отраслей России в  кооперации  с государствами , которым необходима такая же независимость  в развитии . Народы России всегда поддержат Президента РФ который в основу своей деятельности положит рост их благосостояния . А это неизменно придет при таком новом экномическом курсе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Приз Поделился записью Заноза
В условиях нарастания экономических санкций от бывших "партнеров" России нужно срочно выстраивать новую стратегию развития , построенную не на  встраивании в экономику Евросоюза и США  Российской экономики  в преимущественном качестве сырьевого партнера этих стран , но на доктрине самосостоятельного независимого от подобных "партнеров" развития . Также стоит поступить ив отношении Китая, который также не видит Россию в качестве основного партнера. Необходимо организовывать коалицию государств  с населением в 400- 500 млн человек способных , дополнять экономику друг друга взаимной кооперацией. Пожелаем Президенту РФ удачи в этом направлении начала поиска перспективы развития. Он на верном пути; Индия , Иран, Турция , Пакистан , Вьетнам , Среднеазиатские республики из состава СНГ, и конечно Белоруссия наш главный и не предавший Россию союзник .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Приз Поделился записью Что творится В мире
Есть расхожая поговорка: "Война план покажет !".Пусть прочитают еще раз Русскую историю войн от Наполеона до Гитлера и успокоятся в своих желаниях уничтожить Россию или превратить ее в ассоциацию карликовых государств . У России великое будущее впереди , а США свой  зенит прошли и близки к закату . Не война , а новый технологический уклад все расставит по своим местам " Время "фейковых денег" не привязанных к экономике уходит  навсегда . Но надо пожелать Российским руководителям , заправляющим экономикой и финансами выздороветь от Фетишизации Рынка как Всевышнего, управляющего Человечеством и "спуститься на Землю", приземлиться. Иначе Россия упустит  свое "окно возможностей .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Приз Поделился записью Заноза
"Бытие определяет сознание" -это общеизвестная словесная формула., которая имеет непосредственное отношение  к теме статьи , есть и русская пословица на эту тему ; " Сытый голодному не товарищ " Россия разделена социальным неравенством на два народа - бедных и богатых  . Вспомните греческих  философов : "Платон сочиняя законы , полагал , что должно допустить увеличение собственности до известного предела , а именно : никому из граждан , как сказано раннее и, не должно быть дозволено приобретать собственность , превосходящую более чем в пять раз наименьшую  существующую собственность .(Аристотель  "Политика" 4 век до н.э. ) Так может они и были первыми коммунистами  , а их повторили ессеи и Иисус Христос. Корни процветания общества и естественно взаимной любви граждан друг к другу  и оптимизма лежат в социально справедливом государстве . О России этого сейчас  не скажешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Приз Поделился записью Заноза
Есть русская пословица : " Хрен редьки не слаще!". Руководству России необходимо в корне поменять взгляды на свою экономику , как  сырьевое дополнение к экономике Европейского Союза и США , с такими взглядами мы затеряемся через 10-15 лет среди третьестепенных государств мира .  Стараниями Гайдара и Чубайса в России уничтожены целенаправленно предприятия экономики , производящие станки, сельскохозяйственную технику , товары массового спроса . , то есть практически все "от иголки до ракет ", с трудом сохранили военно- промышленный комплекс. Необходимо  все восстановить , и восстановить понимание о русской нации как нации умеющей производить сложнейшую технику и компьютеры . Россия должна организовать вокруг себя мощный конгломерат государств с численностью населения в 300- 400 миллионов, самостоятельно осуществляющий свою взвешенную политику в экономике .  Только тогда  Россия имеет право на самостоятельное развитие . Китай уже стал влиятельным геополитическим игроком .  Становиться его "дворняжкой"  нам тоже не стоит. Конец в этом случае будет еще хуже. Мы потеряем Сибирь и Дальний Восток.  Все  можно изменить  только с помощью государства и под надзором государства . Иначе заразительный "рыночный инфантилизм" отдельных наших руководителей  приведет Россию  к бесславному концу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Приз Поделился записью Заноза
Все познается  "в смятении". Во втором слове переставьте ударение с "е" на " а ". Но это не о настоящем а о будущем. Будьте искреннее и народ Вас поймет . Врать не надо , людей на митинге было в разы больше чем 6 тысяч человек, но дело даже не в этом . Нельзя бедняков России , а их уже за четверть от всего населения и работающих и пенсионеров , лишать средств к существованию.Это  не только не этично, но и опасно. Руководству страны  нужно  найти необходимые средства на содержание Пенсионного фонда у тех миллиардеров , которые нажились на развале  экономики СССР . Надо помнить историю России . Сегодня ситуация трудно предсказуемая , из нее надо выйти , оставив  пенсионный возраст неизменным .Желаю руководству страны благоразумия . Не раскачивайте лодку под названием Россия на стремнине жизни Человечества .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня