предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
nztsg Анисимова Оксана Поделился записью Мы на даче
"Варить 1,5-2 час." При тепловой обработке мед теряет свои полезные свойства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nztsg Анисимова Оксана Поделился записью Давай поговорим
Доброе утро. В воскресенье испекла пирог сливовый, за основу взяла дынно-банановый пирог. Съели на ура. Ирине большое спасибо за такой универсальный и вкусный рецепт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nztsg Анисимова Оксана Поделился записью Давай поговорим
Доброе утро. Вчера вдохновилась Сырной лепешкой. Учла все нюансы по раскатыванию теста и испекла "Сырные чебуреки",запеченные в духовке. Т.е. на пекарской бумаге в противне раскатала лепешку, положила сырную начинку и при помощи бумаги сложила лепешку пополам. Один "чебурек" был с сыром, второй с сыром и зеленью. Было очень-очень вкусно, а форма для меня не имела значения. Вот так на скорую руку приготовила ужин. Ирине большое спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nztsg Анисимова Оксана Поделился записью Домашняя аптечка
Не уверена, что это хорошая идея. Потому что 1. мешочек после первого использования будет грязно-коричневого до черного цвета. 2. Батарея тоже будет в разводах. 3. На собственном опыте знаю, что на батарее травяной сбор очень трудно просушить. Лично я завариваю травки в баночке и ополаскиваюсь или добавляю в ванну, и кайфую.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nztsg Анисимова Оксана Поделился записью Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.
Готовила такой салат, вкусно и сытно. Готовлю и другие варианты: пек. капуста + курочка+помидорка или огурчик, или перчик, заправляю салат йогуртом и чуть-чуть чеснока для пикантности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nztsg Анисимова Оксана Поделился записью Давай поговорим
Еще раз вторгнусь в Вашу добрую компанию. Возможно кому пригодится. В летний период я у молочника (по выходным приезжает на дачу) покупаю домашний творог и сливки, и все это замораживаю. Сливки превращаются в масло, которое я добавляю в каши и молочные супы и соусы. Дорого, но хоть что-то натуральное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nztsg Анисимова Оксана
Обвисшему животу кроме физических упражнений ничего не поможет. Мы это уже проходили.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии