Краткая информация

  • 06.07.1960, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • геодезист
  • 9 друзей
Вот уж, воистину, советская жизнь! И мама была такая же, и я иду почти  тем же путем. Ну по-крайней мере, использовать хрусталь и сервизы в повседневной жизни никак не получается. Не сказать, что жалко, но присутствует синдром "гостей и праздника". А вот  у дочери уже сейчас руки чешутся от всего...Далее
Моя мама всю жизнь хранила хрусталь…История, перевернувшая мою жизнь!
Где вы только раскопали эти развалюхи? Но есть же и современные микрорайоны, например Правый берег, Московская площадь, Байконур и т.д.  Чуть северней и краски меняются. А шарик при въезде почему не запечатлели? Красиво же! А грязи хватает в любом городе. Но отражать отражать  такое безобразие в...Далее
МИР ВОКРУГ. Российская глубинка: Калуга
Спасибо за рецепт, но какие здесь дебаты, как у политиков на ТВ! Тому, кто редко печет, конечно важно сколько надо взять яиц. Но по-большому счету, из 3 и из 5 яиц получается нормальный бисквит (на стандартный стакан муки и стакан сахара). И кстати, ни разу не ощущали запаха и вкуса омлета. Больше...Далее
Шарлотка от Александра Селезнёва
Крутой, конечно, рецепт крема из манной каши, особенно если надо "Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы" исходя из количества приведенных продуктов. На крем из манной каши для одного торта, как правило, идет 1-2 стакана молока и 300-500г масла.Далее
5 простых кремов для тортов
Я делаю такой торт с некоторыми отступлениями от данного рецепта. 4 яйца1 ст. сахара,1 ст. муки.Яйца взбиваю с сахаром, но муку аккуратно ввожу, размешивая ложкой и в духовку. Взбивая муку миксером-ни разу не получился бисквит, всегда опадал. Сметану просто смешиваю с сахаром ( 500г на полстакана) ...Далее

Популярное

))}
Loading...
наверх