предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Valentina Pozhilenko
Давайте более внимательно посмотрим на рыночный курс развития современного человечества в свете рыночных реформ, столь усердно и настойчиво навязываемых нам олигархическим авантюрным политиканством Запада и иже с ним "великими" тружениками пиратского бизнеса всех уровней и мастей. Рыночная экономика и, тем более, социально-ориентированная рыночная экономика, которой они, словно жупелом, размахивают, пытаясь ввести нас в заблуждение - это красивый миф теоретиков, работающих на интересы мира капиталистов. Не существует в мире истинно рыночной экономики, так как она нежизнеспособна. Предлагаемая теоретическая модель социально-рыночной экономики ИСХОДИТ ИЗ ТРЕБОВАНИЯ: ни государство, ни частный бизнес не вправе иметь контроль над экономикой. а должны служить ЛЮДЯМ, ПРИ ЭТОМ ЭКОНОМИЧЕСКИ БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ОБЯЗАНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ БОЛЕЕ СЛАБЫХ. Роль государства заключается в развитии чувства взаимной ответственности всех участников на рынке и в корректировке несправедливых тенденций в конкуренции, торговле и распределении доходов. Лозунги из области фантастики, не так ли! В особенности, если учесть тенденцию выставления западными политическими авантюристами санкций, которые являются их главным инструментом в конкурентной борьбе. используя который они разрушают экономики неугодных им стран, не желающих подчиняться их корыстному диктату. В общем, современный иллюзорная рыночная экономика политизирована и не подчиняется даже элементарным законам рынка и экономики, а работает на интересы капиталистов как на индивидуальном уровне, так и на уровне государств и мировом уровне. Исходя из этого, говорить о рыночной экономике, как о каком-то благе, доступном для всех - это ложь и заблуждение, основанные на недосягаемой цели. Красиво же преподносимая и навязываемая нам апологетами капитализма рыночная экономика, основанная якобы на рыночной саморегуляции, т.е. на предполагаемой координации действий, осуществляемых на основе взаимодействия на рынках свободных частных производителей и свободных индивидуальных потребителей - это лишь очередной корыстный наворот теоретиков капитализма, что и подтверждают неразрешимые противоречия между незначительным меньшинством богатых и огромным большинством бедных в странах, где проводится рыночное реформирование.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valentina Pozhilenko
Носятся с этими рыночными реформами господа капиталисты и иже с ними, как с писаной торбой! И это понятно, так как эти надуманные и продвигаемые ими по миру рыночные реформы работают лишь на их непомерное обогащение и ничего полезного для простых людей труда, коих большинство в каждой стране, не дают, а лишь только обнищание и безработицу. Рыночные реформы, основанные на частнособственнических отношениях, утверждают, прежде всего, ликвидацию социального единства общества, его раскол на антагонистические классы: эксплуататорское меньшинство богатых и большинство бедных. Зло, родившееся из процесса скрытой эксплуатации, завуалированного использования труда бедных богатыми, превратило землю и жизнь человечества в поле брани и погибели. Социальные катаклизмы, порожденные борьбой за социальную справедливость, словно смерчи, безжалостно проносятся по тысячам и миллионам человеческих судеб и жизней, ломая и калеча их. Однако, несмотря на всю очевидность негативных проявлений рыночных реформ, подтверждаемых практикой жизни в странах рыночного реформирования, господа мира транснационального капитализма во главе с политическими капиталистами таких "супердержав", как США и ЕС, продолжают упорно навязывать миру социально-экономический порядок, основанный на капиталистической системе развития с рыночной, олигархической вакханалией, при условиях бюрократизации и коррумпированности государственного аппарата многих стран, состоящего из капиталистов и неокапиталистов. Вышеназванные апологеты рыночных реформ слишком усердно и небескорыстно трудятся на ниве насильственного продвижения ими по миру рыночных реформ, уничтожая государства с другими альтернативными системами социально-экономического развития, забыв при этом, что решают не свои личные судьбы, а судьбы государств и народов. Можно сказать, что их нынешняя глобальная по своим масштабам деятельность создала угрозу не только развитию, но и существованию большинству национальных государств на планете, поскольку они лишаются главного - экономического суверенитета.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valentina Pozhilenko
Чтобы не писали апологеты капитализма о СССР, как бы не пытались "облить грязью" наше советское прошлое, но нашему народу в то время жилось значительно лучше, чем в жестокое время сегодняшнего дня с олигархической вакханалией и вопиющей социальной несправедливостью. Государство заботилось о каждом человеке: было бесплатное жилье, бесплатная медицина, образование, в общем, советское государство вело человека по жизни от рождения и до смерти: детский сад; школа; ПТУ, техникум или ВУЗ, после окончания обучения в которых ты обязательно будешь трудоустроен. Были достойные зарплата и пенсии, которых было достаточно для жизни с нормальным уровнем жизнеобеспечения и цены в магазинах были доступными. В общем, можно долго перечислять блага, которое предоставляло своим гражданам советское государство, показав человечеству альтернативный путь развития, на примере которого можно было увидеть, что можно хорошо жить и развиваться и при справедливом распределении благ. Поэтому-то американско- европейские "мировые хозяева" и объединились в новый "крестовый поход" против СССР и уничтожили его.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valentina Pozhilenko
Одним из самых знаменательных праздников в моей стране является День Победы. Его традиционно празднуют 9-го мая. В этот патриотический праздник народ чтит память победы Советского Союза над фашистской Германией, вероломно напавшей на нашу страну. Несмотря на то, что этот праздник празднуется помпезно, он является грустным праздником для большей части нашего населения. Многие потеряли своих близких и родных людей во время этой самой жестокой и кровавой войны. С одной стороны, все счастливы,…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
игорь старовойтов
игорь старовойтов ты думаешь об этом.горжусь тобой Текст скрыт развернуть
0
30 июля 15, в 00:25
Показать новые комментарии
Valentina Pozhilenko
Я думаю о ней, о мамочке своей. Была весна - всему начало. Весна - это время, когда в природе все оживает, а моя мама напротив - умерла. 19 марта 2005 года на восемьдесят шестом году ушла из жизни моя мама - Крупенько Татьяна Тимофеевна. И теперь во мне и почему, Бог весть, когда весна еще в начале, есть что-то смутное и есть какой-то холодок печали. Когда мама умерла, мир словно перевернулся для меня. С болью в душе я осознавала, что потеряла самого близкого, самого дорогого и родного мне…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valentina Pozhilenko
Прочитав здесь статью о матери, воспоминания о своей ныне уже усопшей мамочке и размышления о матерях вообще набежали сами собой и некоторыми из них я хочу поделиться с вами. Великое материнское сердце! Иногда мы думаем, что знаем все о своей матери, о ее любви, терпении и нежности, о ее печали, слезах и радости, Нет, мы ничего не знаем о матери! Часто мы начинаем понимать ее лишь тогда, когда сами оказываемся в таком же состоянии или же когда потеряем ее навсегда, когда смерть отнимет ее у…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии