Краткая информация

  • 06.10.1989, 31 год
  • 0 друзей
Светочка Дернова
поделилась постом

Если они воспаляются часто, то конечно удалять. У племянника были, как мучился мальчик. Мне кажется у него и после операции прикус не восстановился. У меня одно время тоже дочка часто насморком болела, педиатр порекомендовал чаще нос промывать, в целях профилактики. Витамины для иммунитета давать.

Читать далее

Чем опасны аденоиды у ребёнка и надо ли их удалять

Светочка Дернова
поделилась постом

Чтобы не образовывались холестериновые бляшки, нужно антиоксиданты пить, в сложных случаях препараты-статины. У них правда побочек много, могут мышцы болеть, запоры или наоборот диарея начаться. Я когда пила их, параллельно эваларовский коэнзим Q10 принимала, в составе еще пальмовое масло, именно в

Читать далее

Медики назвали неожиданный продукт, снижающий риск инфаркта

Светочка Дернова
поделилась постом

Диабет сам по себе опасен. Естественно, он и другие органы может выводить из строя. Поэтому если у вас повышается глюкоза в крови, то нужно следить за уровнем и во время его снижать.Я для этого эваларовский чай био при диабете принимаю, натуральный состав. Меряю глюкозу регулярно, все в норме.

Названа особая опасность диабета второго типа

Светочка Дернова
поделилась постом

Про витамины вы правы, я сыну тоже покупаю. Но самое главное, чтобы меньше микробов в организм попадало. Я поэтому ему каждое утро и вечер промываю носик, солевой спрей аквамастер для этого использую. Удобно и эффективно, вымывает все микробы и вирусы из носовых ходов.

Не школьная задачка по профилактике детских простуд

Светочка Дернова
поделилась постом

Может оказаться, значит еще не факт. Горчицу мы все с детства едим, но проблемы с холестерином от этого не исчезают. Я знаю, мне статины назначали, ловастатин, но от него мышцы стали болеть и с кишечником беда. ТО не могу сходить в туалет,то наоборот. Стала эваларовский коэнзим Q10 принимать, чтобы

Читать далее

Названа специя, понижающая уровень сахара и холестерина

Загружается...

Картина дня

наверх