предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
елена севрина (sevrina) Поделился записью И ПРО ЭТО
Венсан Кассе́ль (фр. Vincent Cassel; настоящая фамилия — Крошо́н, Crochon; род. 23 ноября 1966, Париж) — французский актёр
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Женский журнал
Я живу в деревне,в Голландии. Автобусы ходят по расписанию,каждые пол часа, В часы пик автобусы заполнены на половину,практически все сидячие места заняты,несколько человек стоят,человека 3-5 или человек 10 только,свободно. Бывает,что автобус сломался или какая не поладка на линии и автобус пришел позже на пол часа (такое было 3 раза,за 3 с половиной года),то бывает много народу ,как в часы пик,в больших городах,очень тесно. Тык вот,уступать место стареньким,нет необходимости,тем более,что есть специально обозначенные места для старичков,беременных и с маленькими детьми. Но если есть такая необходимость,то места уступают,только очень стареньким,потому что пожилые люди,они спортивны,энергичны и не желают стареть. Старики здесь живут чуть ли не до 90 лет в среднем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью ☭КОМПАС
СТАТЬЯ НАПИСАНА ПРАВИЛЬНО ,НО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ УВЕРИТЬ В ТОМ,ЧТО ЖИЗНЬ ПЛОХА ЗА ГРАНИЦЕЙ. РАССКАЗЫВАЮТ О ЦЕНАХ ,НО ПРИ ЭТОМ ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ,ПОЧЕМУ ЦЕНЫ ТАКИЕ. ЦЕНЫ ВЫШЕ,ЧЕМ В РОССИИ,ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТЫ НУЖНО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК МОГ ЖИТЬ,А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Я ЖИВУ В ГОЛЛАНДИИ И ЗДЕСЬ МНОГО ЛЕСА,А ТАМ ДЕРЕВЬЯ С ОРЕХАМИ,КЕДРОВЫМИ,ФУНДУК. ДА У НАС ВДОЛЬ УЛИЦЫ РАСТУТ ЭТИ ДЕРЕВЬЯ,А ОРЕХИ ДОРОГИЕ. МЕНЯ ЭТО УДИВЛЯЛО,ПОКА Я НЕ ПОДУМАЛА О ТОМ,ЧТО ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ,ТЕМ ЧТО ДОБЫАЮТ ЭТИ ОРЕХИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ХОРОШО,А НЕ ПОЛУЧАТЬ КОПЕЙКИ. ЗДЕСЬ ВЫЗВАТЬ *СКОРУЮ * ДОРОГО,НО И НЕТ ТАКОГО,ЧТОБ СКОРАЯ НЕ ПРИЕХАЛА ИЛИ ДОЛГО ДОБИРАЛАСЬ,ЧТО НЕ УСПЕЛА,ПОТОМУ ЧТО ПРОБКИ ИЛИ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРОПУСТИЛИ. УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДРУГОЙ ,ЗАРПЛАТЫ,ЖИЛЬЕ,СУБСИДИИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ. А ДЕТИ РАБОТАЮТ В КАФЕ,НЕ ПОТОМУ ЧТО ПЛАТИТЬ НАДО БОЛЬШЕ ВЗРОСЛОМУ,А ПОТОМУ ЧТО ДЕТЯМ НУЖНО УЧИТЬСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ И УЧИТЬСЯ РАСХОДОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. СЕМЬИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ЗАРАБОТКЕ ПОДРОСТКА, ПРОСТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДРОСТОК ВСТУПАЕТ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ. РАБОТАТЬ МОЖНО С 16 ЛЕТ. МОЙ СЫН РАБОТАЕТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ВЫХОДНЫМ, ЕСТЬ ДЕВУШКА,КОТОРОЙ ОН ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ, САМ ЗАКАЗЫАЕТ ДЕТАЛИ НА КОМПЬЮТОР,СО СВОЕГО СЧЕТА,НЕ СПРАШИВАЯ И НЕ УПРАШИВАЯ НАС С МУЖЕМ,ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ НА ТО,ЧТО ОН ЗАДУМАЛ,ЛЕТАЛ В ИСПАНИЮ,НА 2 НЕДЕЛИ,НА СВОИ.СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ . ЗДЕСЬ ДРУГОЕ ВОСПИТАНИЕ,ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ.МОЙ СЫН ПОПРОСИЛ СОБАКУ,НО Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛА,ЧТО ОН НЕ ГОТОВ,А МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫГУЛИВАТЬ И ИГРАТЬ С СОБАКОЙ,ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЕМ. СОБАК И КОШЕК БРОДЯЧИХ НЕТ НА УЛИЦАХ,ПОЭТОМУ ,ЧТОБ ЗАВЕСТИ ЖИВОТНОЕ НУЖНО ВСЕ ОБДУМАТЬ И ВЗВЕСИТЬ.МОЙ СЫН СТАЛ ВЫГУЛИВАТЬ СОСЕДСКОГО ПСА ИНОГДА.КОГДА МОЖЕТ,НАШЕЛ ВЫХОД И СОГЛАСИЛСЯ С НАМИ,ЧТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВ К СВОЕМУ ПИТОМЦУ,ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВРЕМЯ МНОГО ДЛЯ ТАКОЙ РОСКОШИ. НО ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛИ БЕСПРИЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ,ТО УЖЕ БЫЛА БЫ СОБАКА И НЕ ОДНА,МЫ БЫ НЕ ПРОШЛИ МИМО.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Это интересно!
Разговор с девочками из класса ничего не даст,это быдло от быдл рожденные. Перевести и подальше,а лучше переехать. Ситуацию уже не изменить,если только ваша дочка не научится давать отпор и чувстветильный отпор или не найдется лидер, который возьмет опеку над ней в классе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Это интересно!
Все правда ,но на половину. Живу здесь и знаю жизнь не по-наслышке в Голландии. Жилье съемное дорогое,но если у тебя заработок не достаточный,то есть помощь от государства,они доплачивают,ты платишь часть аренды. Работать здесь важно,если хочешь жить достойно и ездить в отпуск,кушать и одеваться,иметь машину,велосипед и содержать своих детей. Язык знать обязательно. Работу найти можно,но своих специалистов куда девать,если брать специалистов приезжих? Корнечно же,что в первую очередь место получает местный житель. Дети растут в садиках. Здесь есть недоработки,но опять же,если дитя находится в садике не полный день и его там не кормят,как это положено было в наших садиках,то есть и плюсы свои в этом. Нет отравлений массовых. Если вы поросите накормить ребенка,принеся бутерброд и сок,то его накормят. Но еда не готовиться специально,так и дети не полный день в садике. Доктора,как во всех странах,есть от Бога,есть так себе. Ответсвенность боятся брать на себя и выписывать кучу лекарств,чтоб потом не засудили. Но факт есть,что едут лечиться в Европу,те кто распологает деньгами. Слышу от некоторых людей,что вот здесь ,не так,как у нас,не по русски,но так и не Россия,а Голландия,свой уклад,свое образование,свои врачи,свои налоги,своя еда......Странно,в чужой монастырь со своим уставом. Таких людей и в своей стране не все устраивало,что решились на переезд. Их нигде не устроит жизнь.Везде будет плохо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Этим нужно поделиться!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО . САМА ЖИВУ В ГОЛЛАНДИИ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ. СЫН УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ. ОКРУЖАЮТ МЕНЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ЗНАКОМА ТОЛЬКО С ОДНИМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ.С КОТОРЫМ УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ.ИЗУЧАЛИ ГОЛЛАНДСКИЙ ВМЕСТЕ,ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ДОБРЫЙ, МАСТЕР ПО ВЫПЕЧКЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ ТОРТОВ. ОН С ИТАЛИИ,ЖИВЕТ СО СВОИМ ДРУГОМ. НА УЛИЦАХ ХОДЯТ НОРМАЬНЫЕ,УЛЫБЧИВЫЕ ЛЮДИ,ВСЕГДА ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ. НИКТО НЕ СУЕТ СВОЙ *НОС* В НАШУ СЕМЬЮ,НИКАКИХ СПЛЕТЕН,РУГАЧЕК,ПЬЯНЫХ. ЛЮБЛЮ ЕВРОПУ,ВСЕ ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Занимательная болтология
У меня ,в Голландии,есть подруги,одна с моего города и страны,а другая россиянка. И я знаю не по постам,какие разноглассия и непонимания происходят в таких семья. Но ведь и в обычных семьях,не смешанных они тоже есть,эти не понимания. Россиянка и моя соотечественница тоже частенько говорят,то есть мы все говорим,что вот это чисто по-голландски,что мы,русские ,так не делаем никогда. Нас тоже многое здесь удивляет и не всегда в хорошем смысле. Россиянка вообще впала в отчаяние от всего,что происходит вокруг нее,как ведут себя голландцы. Она мне позвонила и плача рассказала,что ее партнер-голландец,практически попросил ее уехать в свою Россию. Я спросила почему и что она сделала такого,что он уже не может жить с ней. Она рассказала и получается,что частые истерики с ее стороны, попытки котролировать его,негативные высказывания о его стране и голландцах,как и что они делают не так,как живут не правильно,не по российски . Он сначало терпел,потом он ей стал напоминать,что он тоже голландец и что она живет здесь,согласилась на переезд сюда,и что надо либо принять,либо уезжать отсюда. А в этот день,уже не выдержал и предложил ей вернуться в Россию. Послушала ее я и объяснила,что *погода в доме* главней всего и что ее истерики не выдержит даже россиянин,уж не говорю о голландце,который ей даже не муж,а только сожитель,который пытается создать с ней ячейку общества. Вроде поняла,что виновата и истерить пока перестала. Вот вам другая история *ячейки общества*. У каждой семьи своё,но нет семьи без *шероховатостей*.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня