предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
елена севрина (sevrina) Поделился записью Это интересно!
Разговор с девочками из класса ничего не даст,это быдло от быдл рожденные. Перевести и подальше,а лучше переехать. Ситуацию уже не изменить,если только ваша дочка не научится давать отпор и чувстветильный отпор или не найдется лидер, который возьмет опеку над ней в классе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Это интересно!
Все правда ,но на половину. Живу здесь и знаю жизнь не по-наслышке в Голландии. Жилье съемное дорогое,но если у тебя заработок не достаточный,то есть помощь от государства,они доплачивают,ты платишь часть аренды. Работать здесь важно,если хочешь жить достойно и ездить в отпуск,кушать и одеваться,иметь машину,велосипед и содержать своих детей. Язык знать обязательно. Работу найти можно,но своих специалистов куда девать,если брать специалистов приезжих? Корнечно же,что в первую очередь место получает местный житель. Дети растут в садиках. Здесь есть недоработки,но опять же,если дитя находится в садике не полный день и его там не кормят,как это положено было в наших садиках,то есть и плюсы свои в этом. Нет отравлений массовых. Если вы поросите накормить ребенка,принеся бутерброд и сок,то его накормят. Но еда не готовиться специально,так и дети не полный день в садике. Доктора,как во всех странах,есть от Бога,есть так себе. Ответсвенность боятся брать на себя и выписывать кучу лекарств,чтоб потом не засудили. Но факт есть,что едут лечиться в Европу,те кто распологает деньгами. Слышу от некоторых людей,что вот здесь ,не так,как у нас,не по русски,но так и не Россия,а Голландия,свой уклад,свое образование,свои врачи,свои налоги,своя еда......Странно,в чужой монастырь со своим уставом. Таких людей и в своей стране не все устраивало,что решились на переезд. Их нигде не устроит жизнь.Везде будет плохо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Этим нужно поделиться!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО . САМА ЖИВУ В ГОЛЛАНДИИ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ. СЫН УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ. ОКРУЖАЮТ МЕНЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ЗНАКОМА ТОЛЬКО С ОДНИМ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ.С КОТОРЫМ УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ.ИЗУЧАЛИ ГОЛЛАНДСКИЙ ВМЕСТЕ,ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ДОБРЫЙ, МАСТЕР ПО ВЫПЕЧКЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ ТОРТОВ. ОН С ИТАЛИИ,ЖИВЕТ СО СВОИМ ДРУГОМ. НА УЛИЦАХ ХОДЯТ НОРМАЬНЫЕ,УЛЫБЧИВЫЕ ЛЮДИ,ВСЕГДА ГОТОВЫЕ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ. НИКТО НЕ СУЕТ СВОЙ *НОС* В НАШУ СЕМЬЮ,НИКАКИХ СПЛЕТЕН,РУГАЧЕК,ПЬЯНЫХ. ЛЮБЛЮ ЕВРОПУ,ВСЕ ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Занимательная болтология
У меня ,в Голландии,есть подруги,одна с моего города и страны,а другая россиянка. И я знаю не по постам,какие разноглассия и непонимания происходят в таких семья. Но ведь и в обычных семьях,не смешанных они тоже есть,эти не понимания. Россиянка и моя соотечественница тоже частенько говорят,то есть мы все говорим,что вот это чисто по-голландски,что мы,русские ,так не делаем никогда. Нас тоже многое здесь удивляет и не всегда в хорошем смысле. Россиянка вообще впала в отчаяние от всего,что происходит вокруг нее,как ведут себя голландцы. Она мне позвонила и плача рассказала,что ее партнер-голландец,практически попросил ее уехать в свою Россию. Я спросила почему и что она сделала такого,что он уже не может жить с ней. Она рассказала и получается,что частые истерики с ее стороны, попытки котролировать его,негативные высказывания о его стране и голландцах,как и что они делают не так,как живут не правильно,не по российски . Он сначало терпел,потом он ей стал напоминать,что он тоже голландец и что она живет здесь,согласилась на переезд сюда,и что надо либо принять,либо уезжать отсюда. А в этот день,уже не выдержал и предложил ей вернуться в Россию. Послушала ее я и объяснила,что *погода в доме* главней всего и что ее истерики не выдержит даже россиянин,уж не говорю о голландце,который ей даже не муж,а только сожитель,который пытается создать с ней ячейку общества. Вроде поняла,что виновата и истерить пока перестала. Вот вам другая история *ячейки общества*. У каждой семьи своё,но нет семьи без *шероховатостей*.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью Занимательная болтология
Здесь,в этой статье,преподнесли так,что муж-голландец плохой,обижает русскую жену и плохо отзывается про русских людей. Проблема лежит глубже,этот случай,только последствия того,что было сделано и преподнесено русской женой,новостями из телевизора и политикой в общем. Да.да,все что прозвучало из уст голландского мужа,было ранее сказано его женой. Это как,ты сам говоришь про своих родных плохо и негативно,жалуясь на них и осуждая,но стоит только кому то сказать плохо и осудить,то ты готов порвать говорящего. Я живу с голландским мужем,у меня своих двое детей и никогда он не лез со своими негативными суждениями. Мои дети считают его своим отцом. Хотя живем мы с ним 10 лет вместе,а детям 23 и 17 лет. Был только один случай,в самом начале,до замужества,он попробовал проявить воспитание. Мы шли с магазина,купили сыну обновки (дочка моя была в том *тинейджерском* возрасте,кгда было очень и очень сложно с ней), шли довольные,сын шел переди и пнул камень,средний такой камень и камень поскакал,поскакал и чуть не задел чужую машину. Мой будущий муж,подбежал к сыну и подпнул его ногой по мягкому месту. Мой сын испугался больше,не ожидал,чем было больно ему. Я была ошеломлена,подошла к сыну,сказала,что камни пинать нельзя,когда вокруг полно атомобилей,можно поцарапать чужую вещь. Было сложно,не открыть рот и не орать на будущего супруга и проорать всё,что я думаю о его воспитании,но я взяла сына за руку и пошла рядом. До дома дошли молча,сын уже забыл обо всем и разговаривал с Эриком,а я ждала,когда он пойдет курить на балкон,чтоб сказать ему,что я думаю,и что меня никогда не устроит,чтоб не при сыне. Когда он вышел на балкон,я вышла следом и спросила,что это было на дороге,он сказал,что это нормально,что его отец,тоже давал ему пендалька,когда он что-то творил,что он не сильно,а так чтоб понял сын,что такого делать нельзя. Тогда я ему сказала,чтоб никогда и не при каких обстоятельствах,он не поднимал руку на моих детей,если хочет жить с нами. Что мои дети могут стерпеть от меня,шлепки,ремень,но не от него,потому что я мама,а он посторонний дядька и только в том случае,если он будет разговаривать и объяснять им,а не решать все кулаками,он станет и будет им отцом,человеком,которому можно верить и доверять. Своей дочке,я сразу сказала,что мы собираемся пожениться и быть одной семьей,но если мой избранник проявит к ней не отцоский интерес,то она сразу же должна будет мне сказать и мы ни минуты не останемся с ним больше,потому что главнее моих детей никого нет на белом свете для меня. Мой муж обижался на моих детей из-за меня,когда я плакала от бессилия,что либо объяснить своей дочке или сыну,когда у них был трудный подростковый возраст,но он только всегда разговаривал с ними и никогда не поднимал голоса даже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью ☭КОМПАС
У нас, в Голландии,есть такие ящики и в них люди складывают купленные продукты,а потом эти ящики увозят в специальный магазин,где нуждающиеся берут,все ,что нужно им.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
елена севрина (sevrina) Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Понятие красоты у всех разное и это все знают. А внутренняя красота на много притягательнее внешней. Она запомнилась всем,красивой и доброй принцессой,любимой многими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии