предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Удальцов
Не хорошо на Родину гадить. Видимо у таких дегенератов, Родина отсутствует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Казакова
Ольга Казакова И какая? Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 20:28
Показать новые комментарии
Александр Удальцов
Только не надо приплетать Сталина, к этой большевитско-массонской шайке египетского обряда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Удальцов
140 миллионов - это мы, народ России, а не те которые лают из-за рубежей нашей Родины, увешанные талонами и иностранными орденами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Удальцов
Элита России - это её народ, а не зажравшееся быдло.
Хорошо тешить себя иллюзиями, выдавая желаемое за действительное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Удальцов
Г.А. Сидоров "Тайная хронология и психофизика русского народа"
Началась эта беда ещё в советское время, когда коммунисты, управляясь с запада масонами и либерал-демократами, упразднили в России губернии и создали национальные союзные республики, автономные республики и национальные округа.
Этот план предложил В.И. Ленин. И сколько И.В. Сталин и С.М. Киров ни доказывали Ленину, что этого делать нельзя, что это может привести СССР к распаду, все их усилия оказались тщетными. Безусловно, В.И. Ленин хорошо понимал, какую он заложил в СССР этническую бомбу. Но он это сделал, как сейчас стало известно, намеренно. Британия ему хорошо заплатила, и он не мог отказать. Но в советское время война малых этносов с русским народом велась медленно и вяло. Марксистская идеология тормозила этот процесс. Но не надо забывать, что Маркс создавал свою идеологию как составную часть либерально-демократической. Поэтому глобальные стратегические задачи решала она, а не марксистско-ленинская. Поэтому с ослаблением советского государства «джинн» тут же вырвался из бутылки.
Во всех союзных республиках, как и в автономных, русские сразу превратились в людей второго сорта, а то и третьего.
Их стали обвинять в оккупации (Прибалтика) и, конечно же, в ограблении (Средняя Азия, Казахстан, Украина и Закавказье). Параллельно с этим в автономных республиках началось вытеснение русских изо всех властных структур, из финансов и экономики. И всё это списывалось либерал-демократами на проснувшееся наци-ональное самосознание. Всего этого могло и не случиться, если бы не усилия либерал-демократов сначала из-за кордона, а потом напрямую из Кремля, где они, благодаря предательству Ельцина и его окружения, свили себе гнёзда. Именно их усилиями и была развязана преступная чеченская война. Мало кто знает, но её финансирование и снабжение оружием осуществлялось тоже нашими же либерал-демократами. Их имена пока неизвестны, но придёт время и мы их услышим. Хочется верить, что реформы, которые осуществляются группой президента, приведут их всех на скамью подсудимых. И не имеет значения, что половина этих деятелей «сыграла в ящик» - показательный процесс, как это делалось во времена И.В. Сталина, должен быть над предателями осуществлён.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Удальцов
Владимир Спирин написал
...та партия, которую создал Ленин, Сталина совершенно не устраивала. Крикливая лохмато-бородатая банда в кожанках, жадная и вечно пререкающаяся с руководством, связанная бесчисленными нитями с не менее тёмными зарубежными организациями, постоянно мечтающая перенести центр мировой революции из такого некультурного и грязного места, как Москва, куда-нибудь в Берлин или Париж, куда они под тем или иным предлогом катались по два-три раза в год – такая партия могла уничтожать и грабить, но построить что-либо серьёзное не могла. А потому должна была уйти со сцены и уйти быстро, оставив только кусочек своего названия новой партии, которую товарищ Сталин мыслил создать наподобие ордена меченосцев, но с гораздо более строгой дисциплиной.»
Внутри партии Сталин создал подлинную справедливую дисциплину для высших партийных чиновников, которой нам сейчас так не хватает...
«Жена Калинина, по инерции ленинского беспредела, взяла из Гохрана соболью шубу, принадлежавшую расстрелянной императрице, и в итоге получила возможность хорошо подумать о своём поступке в течение долгих лет, проведённых в заключении. Жена Молотова считала, что она вполне имеет право взять из Гохрана свадебную корону Екатерины II и подарить её жене американского посла, но тоже оказалась в тюрьме. Могущественные мужья, находящиеся на самой вершине партийно-государственной элиты, ничем не могли помочь своим жёнам, вся беда которых не столько в их алчности, сколько в неправильном понимании обстановки. Всё, что они считали своими законными трофеями, Сталин считал принадлежащим государству...» (стр. 63)
НАМ нужно помнить свои историю, чтобы не повторять ошибок при построении новой России XXI века.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Удальцов
Владимир Спирин написал

К моменту высылки Троцкого шеф ОГПУ Генрих Ягода уже представил Иосифу Виссарионовичу номера личных счетов и сумм, находящиеся на этих счетах, всех тех, кто нагрел руки на небывалом в истории разбое, именуемом Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Только номера своего собственного счета Ягода не назвал, наивно полагая, что он у товарища Сталина является единственным источником информации. Позднее Ягода его назовёт, но будет уже поздно. Всё выжмет из них Сталин, до последнего цента. Харкая кровью отбитых лёгких, выплёвывая выбитые зубы, все они, прежде нем получить пулю в затылок, «добровольно» переведут деньги из западных банков в Москву. (стр. 59)
Зиновьев, Каменев, Бухарин, Менжинский, Ганецкий, Уншлихт, Бокий – всех не перечесть, но Сталин не забыл никого. Даже Ленина. Лично объяснил Надежде Константиновне, что её ждёт, если не вынет деньги вождя мирового пролетариата из швейцарского банка. Назавтра же все забудут, что она была женой Ленина и является его вдовой, а будут считать вдовой Землячку – ту самую Землячку, которая с Белой Куном вывозила золото из Севастополя.

Сломалась Надежда Константиновна, всё сдала. А вот Землячка молодец. Всё сделала добровольно, и о Беле Куне напомнила. Ох, как тому не хотелось деньги-то отдавать! Три дня били, но выбили всё до последнего гроша, а затем пристрелили. Со всеми «интернационалистами», пребывающими в иллюзии полной безнаказанности, быстро разобрались, не церемонясь. Достали и тех, кто думал отсидеться за границей, тратя на себя деньги, предназначенные для мировой революции. Только нескольким американцам удалось скрыться, но о них так потом никто и не слышал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии