Краткая информация

  • 01.01.2018, 1 год
  • 0 друзей
Процентов 90- это жидва,на пиндосовских грантах. С этой 5й колонной надо поступить ,как И.В.Сталин в свое время поступил,иначе в трудное для страны время,они ее продадут,а пока только гавкают!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ, Родину продавать
Бред полный! Особенно сюжеты про бывших белогвардейцев и фашистов на лошадях на территории СССР,который существует более 10 лет,в эпоху И.В.Сталина,когда кто-то только пукнул,а в Кремле уже знают кто, бывшие белогвардейцы отжимают танки,опередив фашистов,бегающих безнаказанно по территории СССР с...Далее
Три упоротых танкиста
Бабченко - дежурный клоун самозванной жидобандеровской власти и СБУ. Цирковое представление в стране 404 под названием Дуркаина продолжается!
«Вернусь в Москву на „Абрамсе”: чем запомнился убитый русофоб Бабченко (ФОТО)
Бабченко - дежурный клоун самозванной жидобандеровской власти и СБУ. Цирковое представление в стране 404 под названием Дуркаина продолжается!
Вопрос к СБУ: «Цой жив?» — Украинцы возмущены «воскрешением» Бабченко
Ты херой,в жопу раненный! Скоро сам поедешь в Польшу лучшей допи искать,вот только бандерлогов там не очень любят,могут и рыло отрыхтовать!
Семен Семенченко устроил феерическую истерику из-за открытия Крымского моста
Ты гребаный пиндос знаешь в какой стране я хочу жить? Ну точно не в пиндостане и не в Дуркаине,пока она таковой является.Ты приедь в Донецк и спроси у людей,желают они жить в одной стране с уродами и дебилами? И нехрен выдумывать новые методички...Далее
Волкер рассказал, в какой стране хотят жить русские Донбасса
Впереди еще будут и погромы! Но это будет потом,и пострадают в основном простые евреи.Жиды же из правительства свалят за бугор.
«Евреев не за что было любить, они пришли в Бабий Яр добровольно»: на Украине негодуют из-за заявления академика Сунцовой
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх