предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дед Воевода Поделился записью ☭КОМПАС
Выплеснутые на головы советского народа с хрущевских времен (начиная с 1955 года), и особенно за последние 25 лет, тонны помоев в виде фильмов про «ужасного урода, тирана и кровопийцу» Сталина и этих сиволапых «красных» грязных оборванцев, с одной стороны, а с другой – про ухоженных и благородных «белых» господ-офицеров и такого красивого Колчака и трагического Николашку, сделали свое черное дело – в головах людей возник ХАОС и они потеряли ориентиры. Например, писателя Прилепина, который сегодня пиарится на горе и страданиях воюющего Донбасса, этот ХАОС приводит просто в телячий восторг:
- Вернулся на позиции своего батальона, а у нас на штабе два флага: Спас и красное полотнище. На кухне висит портрет Ленина, а в отдельном помещении — собственная часовенка. Всё на местах, - говорит Прилепин в своем репортаже с фронта (https://svpressa.ru/society/article/176116/).
Русские во все века после крещения в еврейскую веру были рабами у ненасытных стяжателей попов. В результате невероятно кровавого внедрения христианства (см. княжескую междоусобицу) монастырям удалось завладеть огромными богатствами феодальной Руси. Ко времени великокняжения Василия III - отца Ивана Грозного - монастыри владели двумя третями всех русских земель вместе с городами, поселениями и проживающим на этих территориях людьми. Продажа русских людей татарам в рабство была основной статьей дохода монастырей, расплодившихся на русских землях. Через Перекоп в Крым нескончаемым потоком татары гнали русских на невольничий рынок. Перекупщик жид, сидящий на Перекопе удивлялся: "Неужели на Руси еще есть люди?" Князь Василий восстал против этого зверства и организовал борьбу нестяжателей со стяжателями. Но попы в этой борьбе победили. Победили попы-стяжатели. Только Ивану Васильевичу Милостивейшему (попы, жиды и Европа обозвали его Грозным) удалось значительно укоротить аппетиты попов. Но не надолго. В 1613 году власть в России захватила царская династия немецких хазаров Ольденбургских, которая для обмана русских взяла себе псевдоним Романовы.Постепенно Романовы очистились от незначительной русской крови и стали чистокровными Гольштейн-Готторпами. Этой династии немецких хазаров удалось провести жесточайшие Никоновские (прозападные) реформы, разгромить все народные восстания (Болотникова, Разина, Пугачева и пр.) и закрепостить русский народ самым кровавым и жестоким крепостным правом. Поповское жеребячье ненасытное племя лжецов и развратников завладело русским народом, как стадом баранов. Крепостное рабство русского народа было ликвидировано только в результате Великой Октябрьской социалистической революции. Русский народ с свеликой радостью и рвением разрушил здания церквей и уничтожил жеребячье поповское сослоцие ненасытных тунеядцев. Но, как показали последние десятилетия XX века, русские не смогли жить свободной, богатой и счастливой жизнью. Они не смогли преодолеть в себе рабскую сущность и в 1991 году сдали СССР и себя новым рабовладельцам известной национальности. Снова на России установился режим Трехголового Змея Горыныча: Царь + Поп + Надзиратель. А народ снова вернулся в привычное для себя рабское состояние. Вон, смотри! Мавзолей Ленина закрыли фанерным ящиком и ни один русский не идет сорвать эту позорную декорацию. Русским привычно пресмыкаться перед властью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Евреи, укравшие и разграбившие СССР у всех иных народов, населяющих Россию, Украину и прочие советские республики, являются истинными хозяевами современной эРэФии и прочих бывших советских республик, а потому по праву хозяина решают все вопросы так, как это выгодно евреям. Выгодно евреям, чтобы в эРэФии был Ельцин-центр? Пожалуйста! Вот вам Ельцин-центр за 100 миллиардов бюджетных (народных) рублей. Выгодно евреям опустить россиян в религиозное мракобесие? Пожалуйста! Вот вам триллионы бюджетных рублей на строительство десятков тысяч церквей, мечетей, синагог и прочих зомбо-центров Вечного Жида Иисуса Иосифовича. Выгодно евреям, чтобы россияне не размножались? Пожалуйста, вот вам высокооплачиваемая многомиллионная армия евреев-извращенцев и миллиарды бюджетных рублей на газетно-теле-интернетовскую пропаганду онанизма, педерастизма, абортов и автоназии. Спасение россиян от еврейского геноцида не в целовании ступенек Ельцин-центра, не в целовании картинок и с изображением Вечного Жида Иисуса Иосифовича, не в отрубании рук рукоблудам, а в насильственном изгнании евреев из властных структур и отъеме у них СССР. Евреи, захватившие СССР, ограбленным народам добровольно ничего не вернут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью CCCP
Игорь Шишкин, а зачем ты в конце очень-то неплохой статьи приплел ни к селу ни к городу Вечного Жида Иисуса Иосифовича, казненного за конкретные преступления по Римским Законам?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью CCCP
Современные ненасытные стяжатели, предатели и убийцы, разрушившие и разграбившие СССР, стремясь скрыть свою человеконенавистническую сущность, достают с белогвардейских помоек самых лживых и злобных врагов русского народа, лепя из них "судей и обличителей" СССР. Это же надо, втюхивать нам, как образец для подражания, негодяя сбежавшего в Париж и сотрудничающего с фашистами в годы Великой Отечественной войны!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ☭КОМПАС
Путин ставленник ненасытных олигархов известной национальности, оккупировавших, уничтоживших и разграбивших СССР. И, естественно, служит он не России и русскому народу, а именно этим олигархам. Это надо понимать. Путин вылетит из Кремля в тот же миг, как только перестанет удовлетворять интересы Абрамовича и прочих истинных владельцев эРэФии, Свою двуличность Путин наглядно демонстрирует, предавая Донбасс. После стольких заверений о том, что русские своих не бросают, Путин наконец-то открыл истинные свои намерения: окружить восставший Донбасс международными "миротворцами", затем под прикрытием этих "миротворцев" разрешить укрофашистам вырезать всех людей, имевших отношению к ДНР и, таким образом, "урегулировать" донецкий конфликт. Путин предлагает "умиротворить" Донбасс также, как были "умиротворены" сербы в Югославии. То есть, Путин согласен сдать русский народ Донбасса на растерзание укрофашистам. Но, строя такие предательские планы, Путин должен сто раз подумать: а не случится ли с ним то, что случилось с Милошовичем?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью CCCP
Тухачевский конечно же предатель Родины и злобный враг трудового народа - истинного хозяина СССР. Но данную статью написал такой же мерзавец, холуйствующий перед олигархической властью ненасытных стяжателей известной национальности, разрушившей и разграбившей СССР.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ☭КОМПАС
Вся эта казалось бы хаотическая смесь из фильма "Матильда", режиссера еврея Учителя, немца с англосаксонскими корнями Николашки Кровавого, хохлушки Поклонской, РПЦ и прочих составляющих современной олигахической России на самом деле никакой не ХАОС, а хорошо отредактированные акты, действия, явления, сцены и картинки единого спектакля по очернению СССР.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня