предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дед Воевода Поделился записью CCCP
В годы Великой Октябрьской социалистической революции и Гражданской войны (1917-1923 гг.) Красные Казаки встали под красные знамёна большевиков для защиты правды, свободы и народовластия. Они в те пламенные годы известны под множеством других названий и самоназваний, в т.ч. красные, коммунисты, большевики, пролетарии, рабочие, трудовой народ, рабоче-крестьянский народ и т.д. Народные армии Красного Казачества под водительством Красных Атаманов Иосифа Сталина, Семена Буденного, Климента Ворошилова, Александра Пархоменко, Николая Щорса, Григория Котовского и многих других разгромили и выбросили на свалки Европы Белых Реестровых «казаков», выступивших против народной советской России за возвращение во власть свергнутых народом буржуев и попов.
Однако, во время Великой Отечественной войны белое отрепье в составе гитлеровских орд совершило реваншистский поход на СССР. Но снова было разгромлено, а главные гитлеровские холуи Шкуро, Краснов и прочие были пойманы, осуждены народным советским судом и повешены. Но предателям неймётся. В современной РФии ряженое белое казачество снова выползло из своих нор, чтобы за деньги служить грабителям и угнетателям русского народа – олигархам известной национальности.
Припев Гимна Красного Казачества
http://ded-voevoda.mirtesen.ru/
Храни Свободы Дух казачий род,
Стой, как гранит, против воров-господ!
Ведь нам всегда во всем дает пример
Свободный всенародный СССР!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью CCCP
Практически весь высший командный состав русской армии в Первую империалистическую войну составляли титулованные иностранцы - немцы, евреи и прочие англосаксы и шведы. Для них русский солдат (да и вся Россия и весь русский народ) был пушечным мясом, а война источником воровства и личного обогащения. Продовольствие предназначенное для Армии элементарно расхищалось и до солдатского рта не доходило. А что вы хотите, если сам царь был толи немцем, толи англосаксом, толи евреем, женатым толи на немке, толи на еврейке, толи на англичанке. Истинная фамилия Николашки Кровавого - Гольштейн Готторп, а русская фамилия Романов - это псевдоним, принятый царствующей династией для обмана русских. Разберись тут какая национальность у Гольштейн-Готторп-"Романова", если он был двоюродным братом английского короля Георга V. Мать Георга V— Александра Датская приходилась родной сестрой Марии Фёдоровне (при рождении Мария София Фредерика Дагмар) — супруге российского царя Александра III и матери последнего российского императора Николашки Кровавого. Кстати, Германский император Вильгельм II тоже доводился двоюродным братом Николашки Кровавого (Вильгельм, будучи сыном английской принцессы и германской императрицы Виктории, был внуком британской королевы Виктории). Великая Октябрьская социалистическая революция смела эту нечисть на европейскую историческую свалку, как зловонный мусор. И возникает вопрос: "А кто сейчас правит Россией, если они так подобострастно умиляются и прославляют династию Гольштейн-Готторпов и их колониальную камарилью и так злобно лгут на СССР?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 27 июля, в 02:58 Немцы в офицерском корпусе РИ на 1914 год составляли 45%.Евреев практически не было, как и англичан. Офицеры -немцы ничем не отличались от русских и прочих офицеров, также сражались за Россию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью Поболтаем ...
Читайте "Феминистки уничтожают человечество!"http://maxpark.com/user/2818750822/content/688328
Достоевский написал около одного века назад: «Красота спасет мир» и в те годы он был прав. Красота женская была началом созидания: любви, семьи, новой жизни, была стимулом к развитию цивилизации. Мужчина, согретый теплом семейного очага, становился творцом новых открытий и побед. Любовь и забота о семье, любимой женщине, детях, заставляла его быть благородным, она поднимала на более высокую ступень развития. А женщина, вначале любимая женщина, потом любимая женщина и любимая мать, а потом любимая женщина любимая мать и любимая бабушка. Только семья окружает женщину все более возрастающей любовью, только в семье возможно раскрытие и реализация женщины. Не человека женского пола (отдельного существа), а женщины части целого организма семьи.
Но наступили другие времена – времена эмансипации, ознаменованные появлением Женского праздника 8 марта, придуманного и внедренного в человеческое общество еврейками Кларой Цеткин и Розой Люксембург.
Мы столько лет уже отмечаем этот праздник, что даже не задумываемся над тем, когда и по какой причине он появился. А ведь полное название праздника 8 Марта — День международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Решение о праздновании было принято в 1910 году на II Международной конференции социалисток в Копенгагене по предложению Клары Цеткин и Розы Люксембург, которые активно выступали против трех “К”, принятых в Германии и Польше. Три “К” — кухня, киндер (дети) и кирха (церковь).
Подумать только, прошло всего сто лет и феминистки разрушили этот человеческий мир, разрушили семью, превратив это святое место в поле битвы полов. Лишая детей - отцов и матерей. Вот уж действительно: «благими намереньями выстлана дорога в ад», хотя так ли благи эти намеренья? Самовлюбленность и выделение своего я из целого - причины гибели семьи, возможность выбора, для неподготовленного к жизни человека, рождает смуту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Победив в Великую Отечественную войну врага, превосходившего нас в 2,5 раза по численности и в десятки раз по материально техническому потенциалу, мы проиграли СССР в войне с доморощенными врагами народа. Мы не сумели четко определить врага и поставить ему «мелом крестик на лбу». Мы запутались, как в трех соснах, в личной и общественной собственности, в «друзьях» и «врагах». Мы позволили артистам, торгашам и евреям захватить власть, уничтожить и разграбить СССР. И нет у нас героев способных прийти на Красную площадь и очистить Мавзолей от фанерных декораций.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ☭КОМПАС
Путин и Алексеева - одного поля ягоды - оба верно служат еврейской мафии, которая, организовав вялотекущую контрреволюцию (1985 - 1993 гг), уничтожила и разграбила народный СССР. Как говорится, встретились два "бойца-соратника" невидимого фронта.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ☭КОМПАС
Надо проверить, кто Поклонской оплачивает ее монархический экстремизм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Меня поражает детская непосредственность русского народа, не способного понять, что все эти многочисленные телевизионные еврейские шоу, на которых ЯКОБЫ ПАТРИОТЫ России непримиримо ругаются с ЯКОБЫ ПРЕДАТЕЛЯМИ России - суть обычный отрежессированный жидовский спектакль. В своей 50-летней производственной практике мне часто приходилось работать в организациях, в которых было еврейское засилье (Как сейчас в СМИ и Правительстве РФ). Естественно, в этих организациях все самые халявные и денежные должности занимали только евреи и никто иной. И вот на производственных совещаниях (планерках), чтобы скрыть свое искреннее ненасытно-потребительское отношение к своим должностным обязанностям, евреи разыгрывали спектакли, подобные, например, современному спектаклю у еврея Соловьева. Обсуждение направлений, способов и сроков выполнения тех или иных производственных вопросов на этих планерках евреи превращали в гвалт. Они с таким остервенением напдали друг на друга и обличали друг друга в нерадивости, что иному наивному русскому казалось - ВСЁ! ЗТИ ДВОЕ РАЗРУГАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ НАВЕЧНО!!! и примириться не смогут НИКОГДА! Но в действительности эти публичные обвинения не разрушали еврейского монолита. После бурной планерки кажущиеся непримиримые враги дружили семьями, ходили друг другу в гости, мужчья расписывали "пульку", жены рассказывали друг другу какие умные у них мужья и все вместе смеялись над русскими дураками, позволяющим им, евреям, владеть Россией, как своей собственностью.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня