предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дед Воевода Поделился записью Необычная история
Немцы из рода Гольштейн-Готторпов, династии Ольденбургских, более триста лет царствующие в России под русской фамилией Романовы, превратили Россию в тюрьму народов, а русский народ закрепостили жесточайшим  рабством. У русских было только два права: своим каторжным трудом обеспечивать райскую жизнь господствующему паразитическому буржуазному классу и умирать за их паразитические потребнсти и интересы. Совершенно нет ничего удивительного, что правнук А.И. Остермана Остерман-Толстой,  "когда французская артиллерия выкашивала целыми рядами наших солдат, на вопрос "что делать?"  ответил: "Ничего, - ответил он, - Стоять и умирать!"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью Спички - не игрушка
В настоящее время в РФ при изобилии этикеток существует только один сорт колбасы - фальшивая, произведенная из вредных для человека химических ингредиентов
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью Необычная история
Неужели мало вам подонков современной российской буржуазной диктатуры, разорившей и разграбившей СССР? Или вы, выискивая подонков в истории России прошлого, прикрываете ими нынешних подонков?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Майские Указы Президента имеют цель создание в РФ класса сверхбогатых буржуев (класса социальных паразитов), составляющих "элиту", толпящуюся у Президентского трона и защищающую Его Величество от народа?? Правиль я понял, прочитав эту статью, или я что-то понял не так? Прошу знающих людей ответить на мои вопросы.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью Необычная история
Фашистская Европа во главе с Гитлером и Муссолини, напав коварно без объявления войны на нашу Родину - СССР, превратила в руины практически всю европейскую территорию СССР, ограбила население и убила 27 миллионов ни в чем не повинных перед Европой советских людей... За эти преступления русский народ просто обязан вечно ненавидеть всех западноевропейцев, постоянно совершающих грабительские набеги на нашу Родину.
Еще, будучи пацаном, я насмотрелся на эту "цивилизованную" Европу, которая сидела в 1943 - 46 гг. в лагере для военнопленных в шахтерском поселке, в котором я жил. Они восстанавливали ими же разрушенные и сожженные дома. В этом лагере были представлены все европейские нации и народности: немцы, итальянцы, испанцы, румыны, венгры, поляки, французы, евреи, прибалты, болгары, хорваты, чехи, словаки, шведы, финны и пр., и пр. европейская нечисть, прибежавшая вместе с Гитлером пограбить СССР и поубивать и поизнасиловать русский народ. В этом лагере были даже 2 шотландца в клетчатых юбках и мы, пацаны, бегали смотреть на чудо - мужиков в бабьих юбках. Правда, этих, которые в юбках, быстро забрала и куда-то увезла какая-то комиссия. Говорили, что их забрали англичане. Ну, так вот. Что представляла эта "цивилизованная Европа? Когда они шли через наш поселок на Сталинград, то грабили, убивали и насиловали, не считая жителей поселка за людей. Но уже в начале 1943 года, во время бегства из под Сталинграда и затем в плену, это уже были грязные, вшивые животные. В лагере их одевали и кормили очень хорошо. Этих тварей каждую неделю водили в баню, но они воняли, как псины. Немцы постоянно воровали все, что "плохо лежит"; французы пожрали всех лягушек в речке Сухая Волноваха; итальяшки пожрали всех кошек; румыны и поляки постоянно чего-то клянчили... Прошли десятилетия с тех пор. Разве изменили европейцы свое отношение к нам, русским? Да ни в коем случае. Они спят и видят тот момент, когда очередной гитлероподобный вождь поведет их грабить и покорять Россию. Пока, правда, душат санкциями, набираясь сил.
Насмотревшись на эту "цивилизованную" Европу, я на всю жизнь сохранил в своем сердце лютую ненависть ко всем нациям и народам Европы. Статейки, подобные этой, героиизирующие фашистов и наделяющие их какими-то человеческими качествами, оскорбляют мое сознание и сердце.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Диктатура буржуазии (диктатура социальных паразитов) по своей бесчеловечной жестокости в сотни раз превосходит диктатуру трудового народа (диктатуру пролетариата) Диктатура трудового народа - это РАЙ для миллионов трудящихся и АД для небольшой кучки Воров в Законе; диктатура буржуазии - это АД для миллионов трудящихся и РАЙ для кучки Воров в Законе. В современной буржуазной эРэФии буржуи, живущие в РАЮ, составляют менее 5% от общей численности населения. 
Современная буржуазная диктатура РФ, пришедшая к власти в результате самой лживой и самой кровавой в истории России вялотекущей контрреволюции 1985 - 1993 гг., разрушившая и разграбившая СССР, на все лады порочит Великую Октябрьскую социалистическую революцию, восставший русский народ, его всенародную партию большевиков и народных вождей Ленина и Сталина. Ложь и клевета льется рекой, в том числе, властвующие буржуи и их околотронные холуи врут, что в Октябре 1917 года восставший русский народ, "потеряв" Польшу и Финляндию, сократил территорию России и численность ее населения. На что расчитывают лжецы? На то, что народ, привыкший при советской власти верить народным властям, поверит и буржуям, не затрудняя себя проверкой достоверности фактов. А факты такие:
1. Российская Империя: территория 21800251 кв. км., население 178378800 чел. ;
2. СССР: территория 22440220 кв. км., население 293047571 чел. ;
3. РФ: территория 17125191 кв. км., население 146880432 чел.
Очистившись от враждебных советской России поляков и финнов, Россия компенсировала "потери" присоединением Бухарского эмирата, Хорезмского царства, Тувы, Южного Сахалина, Курилл, Западных Украины и Белоруссии и Калининградской области (Пруссии) и, таким образом, территория СССР увеличилась на 5315029 кв км по сравнению с Царской Империей
Вся рать холуйствующих перед современной буржуазной властью "историков", как ни стараются, но не могут "накопать" даже одного миллиона врагов народа "репрессированных" по решению народных судов в 30-е годы диктатурой трудового народа, но нагло и цинично обходят молчанием геноцид советского народа, разрушение России(Потеря территории: 22440220 - 17125191 = 5315029 кв км) и физическое уничтожение почти 150 миллионов советских людей (293047571 - 146880432 = 146167139 чел) современной буржуазной диктатурой.
Каким нужно быть негодяем, чтобы лить крокодиловы слезы по убитым в 30-е годы трудовой диктатурой 600 тысяч врагов народа, вина которых была доказана судом, и при этом радоваться убийству 146 миллионов не виновных граждан бывшего СССР только за то, что они не вписались в буржуазный рынок и не пожелали признать современную буржуазную диктатуру?
Горбачевско-Ельцинские, Гайдаро-Чубайсовские, Путинско-Медведевские ставленники мирового капитала в погоне за халявными нефтедолларами отдали врагам практически все плодородные южные земли СССР, позволив врагам загнать Россию далеко на Север на земли не пригодные для производства продуктов питания, поставив продовольственное обеспечение россиян в полную зависимость от зарубежных поставок.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дед Воевода Поделился записью "Пульс Планеты"
Солженыцын - это черная ширма, за которой предатели России и русского народа творили и продолжают творить  свое черное дело, по сдаче России и русского народа в колониальное рабство Западной Европе и США.
За этой непроницаемой ширмой народ не видит реальности. А реальность просто вопиет погибелью России и населяющих ее народов.
Обманутый народ не смог понять смысл Ленинско-Сталинской  теории "об обострении классовой борьбы в процессе развития и продолжения строительства социализма", а потому позволил уже практически умершему классу буржуазии восстать из могилы, пробраться во все структуры народной власти и разрушить СССР.
Захватив власть, диктатура буржуазии не жалеет ни каких средств на уничтожение народной памяти о свободной, богатой и счастливой жизни советского народа в ленинско-сталинском СССР. Телевизор, церковь, музеи, кино, театр, спортивные арены, концерты на площадях - все средства морально психологического оболванивания масс мобилизованы ворами, захватившими власть и народное имущество в РФ. 
И вот, только тогда, когда буржуям удалось уничтожить и разграбить СССР, раскрылась его бесчеловечная жестокость, жадность и лживая религиозная сущность. Народ увидел, что социальный класс буржуазных диктаторов (социальных паразитов) по своей бесчеловечной жестокости в сотни раз превосходит диктатуру социального класса трудового народа (диктатуры пролетариата). Народ увидел справедливость и великую мудрость ленинских характеристик класса буржуазии:
"Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще, или чистой демократией демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами". В.И. Ленин.
Разве можно сравнивать "жестокость" диктатуры трудового народа ленинско-сталинского человеколюбивого времени с  людоедской человеконенавистнической современной диктатурой буржуазии? Вся рать холуйствующих перед современной буржуазной властью "историков", как ни стараются, но не могут "накопать" даже одного миллиона врагов народа "репрессированных" в 30-е годы диктатурой трудового народа, но нагло и цинично обходят молчанием геноцид советского народа, разрушение России(Потеря территории: 22440220 - 17125191 = 5315029 кв км) и физическое уничтожение почти 150 миллионов советских людей (293047571 - 146880432 = 146167139 чел) современной буржуазной диктатурой.
Каким нужно быть негодяем, чтобы лить крокодиловы слезы по убитым в 30-е годы трудовой диктатурой 600 тысяч врагов народа, вина которых была доказана судом, и при этом радоваться убийству 146 миллионов не виновных граждан бывшего СССР только за то, что они не вписались в буржуазный рынок и не пожелали признать современную буржуазную диктатуру?
Голая статистика:
1. Российская Империя: территория 21800251 кв. км., население 178378800 чел. ;
2. СССР: территория 22440220 кв. км., население 293047571 чел. ;
3. РФ: территория 17125191 кв. км., население 146880432 чел.
Россия, потеряв практически все южные плодородные земли,  оказалась вытесненной далеко на Север на территории рискованного земледелия, а потому оказалась в жестокой продовольственной зависимости от зарубежных источников питания. Все Великие достижения русского народа по строительству Могучего и Прекрасного Всенародного СССР оказались оболганными и уничтоженными.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня