Краткая информация

  • 20.12.1944, 74 года
  • Высшее
  • В браке
  • инженер-гидротехник-патентовед
  • 7 друзей
Какого хрена делать такие заголовки (я о янтарной комнате и о законах физики), когда в самих статейках суть не раскрывается ни на йоту! "Мир тесен", я в тебе разочаровываюсь! Ещё пара таких приколов и я пошлю тебя куда подальше! (Воспользуюсь правом отписки).Далее

Я согласен с Аллой - прекрасно знаем, что Запад готов напасть на нас, а мы всё жуём сопли! Опять потеряем миллионы жизней...Как-то надо упредить нежелаемые события!
В Варшаве нашли способ заставить Россию отказаться от «имперского мышления»
И снова эта Варшава и их ненормальный Адамский. России чуждо "имперское мышление", а вот Польше-то как раз это свойственно, ибо она хочет возродить свою империю - Речь Посполитую. Так у кого "имперское мышление" пан Адамский? Подумай своими убогими мозгами...Далее

Польше давно надо было "врезать"! Из-за того, что мы ей не "врезаем", она, продажная и чванливая, наглеет всё сильнее! За Державу (Россию) обидно...Тоже надо сделать и с фашистской Украиной! Поверьте, за это будут нас уважать и...даже любить!

Просто крымчане пока были в составе Украины, стали украинцами по сути! Подождём, когда снова станут русскими!- это комментарий к статье "Отдых в Крыму..."

О глупости грузинской тётки-президентши! Какие-то условия собираются нам предъявить...А вот наши условия: безоговорочное признание Абхазии и Южной Осетии и деньги за заварушку в 2008г. плюс покаяние и извинения за все хамские выходки!

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх