предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Дмитрий Жмакин Поделился записью Обстановка в Мире
Межпланетный шахматный турнир в Васюках. Да ещё при нашем экзотическом и ненаказуемом воровстве. И вообще - разве можно в экономике опираться на НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ сферу - это наискорейший путь к смерти страны. Уж лучше кукурузу выращивать или лягушек - хоть небольшая часть голодных работяг выживет на холодных просторах...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Жмакин Поделился записью Обстановка в Мире
Межпланетный шахматный турнир в Васюках. Да ещё при нашем экзотическом и ненаказуемом воровстве. И вообще - разве можно в экономике опираться на НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ сферу - это наискорейший путь к смерти страны. Уж лучше кукурузу выращивать или лягушек - хоть небольшая часть голодных работяг выживет на холодных просторах...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Жмакин Поделился записью Банк кулинарных рецептов
СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ для надрезания кожи рыбы и перерезания костей дешёвый макетный (строительный) нож с обломными лезвиями - одного лезвия хватит на год при домашней интенсивности готовки. Так готовят очень многие - не претендую на НОУ-ХАУ: все рыбаки на озере Воже (Вологодская обл.) (без пассирования в муке и с довольно большим количеством растительного масла, на довольно сильном огне). Для леща лезвие выпускается на 4-5 мм (по щелчкам: слишком много - порежете большие кости, а это плохо!, правильный выступ почувствуете сами по началу натыкания лезвия на кости), прорези делаются через 5-8мм (поперёк мелких костей, ясен перец - поперёк рыбины -хуже). Макетный нож очень-очень остёр (секции обламываются по мере затупления), удобен и очень недорог (36-99 руб) - он обеспечит постоянную глубину прорезей и сохранность крупных костей. Не используйте навороченные макетные ножи, с запасными заправленными лезвиями - их труднее мыть. Мелкие косточки "перепреют" при жарке полностью, вы о них не вспомните! Лещ очень вкусен, но есть его, отделяя мелкие косточки - НЕВЫНОСИМАЯ МУКА! А при таком способе о костях забудете – СУПЕР! Существуют два стандарта макетных ножей и лезвий: ножи с шириной лезвия 18 мм удобнее для крупной рыбы, чем с шириной лезвия 8 мм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Жмакин Поделился записью Банк кулинарных рецептов
СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ для надрезания кожи рыбы и перерезания костей дешёвый макетный (строительный) нож с обломными лезвиями - одного лезвия хватит на год при домашней интенсивности готовки. Так готовят очень многие - не претендую на НОУ-ХАУ: все рыбаки на озере Воже (Вологодская обл.) (без пассирования в муке и с довольно большим количеством растительного масла, на довольно сильном огне). Для леща лезвие выпускается на 4-5 мм (по щелчкам: слишком много - порежете большие кости, а это плохо!, правильный выступ почувствуете сами по началу натыкания лезвия на кости), прорези делаются через 5-8мм (поперёк мелких костей, ясен перец - поперёк рыбины -хуже). Макетный нож очень-очень остёр (секции обламываются по мере затупления), удобен и очень недорог (36-99 руб) - он обеспечит постоянную глубину прорезей и сохранность крупных костей. Не используйте навороченные макетные ножи, с запасными заправленными лезвиями - их труднее мыть. Мелкие косточки "перепреют" при жарке полностью, вы о них не вспомните! Лещ очень вкусен, но есть его, отделяя мелкие косточки - НЕВЫНОСИМАЯ МУКА! А при таком способе о костях забудете – СУПЕР! Существуют два стандарта макетных ножей и лезвий: ножи с шириной лезвия 18 мм удобнее для крупной рыбы, чем с шириной лезвия 8 мм.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Жмакин
Да-а... ЭТО - страшная сила!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Жмакин
Потрясающе. ЛЮБИТЕ СТАРИКОВ! Может быть, где-то остались ещё стихи этого талантливого поэта и мудрого Человека...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии