Краткая информация

  • 08.04.1977, 43 года
  • Высшее
  • В браке
  • Блоггер
  • 36 друзей
Любовно-приключенческий роман о жизни тайных обществ и разведывательных организаций на службе транснациональных корпораций. Действие романа разворачивается в Санкт- Петербурге, Владивостоке, Токио, Гонконге и Веллингтоне. Главное действующее лицо романа российский офицер-пограничник Сергей Скворцов попадает раненым в плен неизвестным и становится агентом преступной международной организации. Герой проходит специальную подготовку под руководством соотечественника агента Доктора и американца Адама Хука на секретной базе, расположенной на одиноком острове в океане. Первая тайная миссия ведет новоиспеченного агента Ягуара (Сергея) в Санкт- Петербург с целью вербовки и похищения врача местной клиники Нины Забелиной, молодой женщины с необыкновенными способностями хирурга от бога. Во время выполнения задания Сергей становится мужем и отцом ребенка русской красавицы медсестры Зины, подруги жертвы.
Для выполнения второго задания Сергей, после косметической операции, превращается в японца Хасимото. Его задача войти в доверие и доставить на островную базу профессиональную японскую разведчицу Азэми, по прозвищу «дьявольский цветок».
Умная, красивая и коварная японка влюбляется в Хасимото-Сергея, который в свою очередь не может устоять перед ее чарами. Влюбленную парочку ждут чрезвычайные происшествия, опасные погони, любовь, розы и разочарования в Японии и по всему миру.
О третьей и самой опасной миссии Сергея читатели смогут узнать из следующей книги серии приключений русского Ягуара и японской Голубки.
Этот роман называется " как я стал тройным агентом."
С днём рождения , Серёжа ! Пусть исполнится любое твоё желание !

Картина дня

наверх