предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Галина Пчелина Поделился записью Картина дня
Если посмотреть источники соответствующей информации, так партизанское движение как раз и было только в северных территориях Украины и руководили партизанским движением из Москвы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8....
А всякие жебривские обкакались, легли под Гитлера и сотрудничали с фашистами. И даже очень убивали своих граждан. 250 000 украинских коллаборационистов воевали на стороне Гитлера. Главным их назначением была борьба с советскими партизанами, как на Украине так и в Белоруссии и оккупированных территориях России.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Пчелина Поделился записью РЕН ТВ Новости
Вообще у отдельных чиновников явно нет мозгов. Хотя бы следствие проводили без огласки. Дух законов - целесообразность, на благо общества.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Пчелина Поделился записью Сказочная Карелия
ПОЗОР WADA! То, о чем говорили. "Исключительные" плюют на всех и на всё.
Давно всем известно о терапевтических разрешениях на допинг в США. И все до сих пор молчали в тряпочку. Наша либеральная свора только своего Мутко крестила и в хвост и в гриву, понятно почему.
Как сказал небезызвестный Джон Маккейн на вопрос, а чтобы Вы сделали, если бы в USADA сделали бы запрос на допингпробы спортсменов США, он ответил многозначительно - ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ!!! Из данных WADA, а это давно заметили специалисты, самые больные спортсмены в США, у них самое большое количество терапевтических разрешений.
http://ru-healthlife.livejournal.com/3928496.html
И что нельзя догадаться, что это означает?
США - государство самый главный террорист и мошенник в мире, на планете Земля.
Вопрос, так КТО же остановит этот беспредел и когда?
По-моему, уже весь мир обращает свои взоры на Россию и Китай.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Пчелина Поделился записью ТехРосИнфо
Да, смелости и верности белорусам не отнимать. Есть жизненный стержень. Молодцы, земляки.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Пчелина Поделился записью ☭КОМПАС
Я дума, что сейчас очень тяжко г-ну Жукову. На Олимпиаду надо ехать, страшновато до 5 августа дразнить одичавших зверей от ФША. Они дергают за ниточки Австралию, Великобританию, Германию. Смотрите как точно по очереди все шавки выскакивают. Другим процессом никто не рулит. Нашим надо возрождать КГБ и влияние на другие страны, хотя бы объединять усилия против кривды. Кто знает, как это реально сделать? Включать свой станок по выпуску рублей? Или искать всех неправедно обиженных и объединять усилия против современного мироустройства? Посмотрите на хохлов - им голову снесло от американских подачек, так это казалось бы самые близкие нам люди. Но за подачки предали своих дедов. На Бубку набрасываются за Россию.
Не знаю, но почему бы нашим Елене и другим атлетам не поехать в Рио и там единым фронтом не выступить против решений международной лекгоатлетической федерации. Что они теряют? Пусть борются, раз таковы дела и судятся, находят единомышленников. Почему нет? Почему нельзя устроить спортсменам акцию протеста на Олимпиаде в Рио во время открытия? И проголосовать всем спортсменам там на стадионе как за чистоту спорта, так и против наглых функционеров от ВАДА. Российские спортсмены по допингу на 55 месте. Что за дискриминация нашего спорта? Понятно, что политика пришла в спорт!
Боритесь, спорстмены, дошел черед до вас. Правильно говаривали греки - нет просто гражданина, каждый гражданин - это ещё и политик. Спортсмены такие же граждане. Боритесь!!!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галина Пчелина Поделился записью Обстановка в Мире
Надо ехать обязательно!!! И там противопоставить себя недругам. Посмотрим на единство спортсменов! На чьей стороне будет мир.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии