предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Марина Сергеенко поделилась записью
ЛЮДИ!
Опомнитесь!
Вы о чем? По какому праву берете на себя смелость обсуждать чужую жизнь и чужие вкусы?
В зеркало давно не смотрели? Иногда очень даже полезно. Отрезвляет.
Кстати, все красотки, которые так хвалятся своей ухоженностью, наличием модного стилиста или визажиста, по мне так пустышки. И хотя не отрицаю, что .......в человеке все должно быть прекрасно. И лицо и душа, ......но все-таки я бы Душу поставила на первое место.Оценивать людей по внешнему виду....... предел бездушия и цинизма.
Всегда с сожалением выслушиваю рассуждения молодых людей о поисках достойной претендентки на руки и сердце. С сожалением и жалостью. Ну выберешь ты ноги от ушей......грудь напичканную всякой химией........ губы накаченные......лицо, побывавшее в умелых руках стилиста, а дальше-то что? Жить ведь придется не с оболочкой, а с человеком.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Сергеенко поделилась записью
Где-то прочитала......... "Интересный возраст - 40 лет. Одна подруга стала бабушкой, а вторая снова мамой". То есть.... все возможно и реально. НО! Упор на слово "снова". Вторые и последующие роды возможны даже и в более поздние годы. Помню, что когда я рожала своего первенца, со мной в палате лежала 54-летняя женщина-роженица. Для нее беременность оказалась неожиданной. Взрослые дети, а тут..... Рожала она трудно, но родила здорового малыша.
Жизненные ситуации бывают разными. В молодые годы к продолжению рода относятся легкомысленно. Мол все еще впереди. А когда юность, а затем и молодость уже позади, то приходит осознание, что главное дело жизни не сделано. Человек ведь приходит на Землю, чтобы оставить потомство. А карьера и все остальные "важные" дела - это все для себя лично.
Когда беременность наступает естественным образом, то и вопросов бы не было. А вот ЭКО.......я лично отношусь к нему отрицательно.
Дай то Бог, чтобы все было хорошо.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лев Мулявин
Лев Мулявин Это нормально ,женщина может рожать до пятидесяти лет,все зависит от здоровья и главное желания.
Текст скрыт развернуть
0
6 мая, в 19:32
Показать новые комментарии
Марина Сергеенко
Попробовала!
Замечательный рецепт. Действительно, бисквит получается очень нежным, воздушным.
Благодарю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Сергеенко
Блефует господин Боровой. Лукавит.
Призывает ......." пункт 5 - восстановление конституционных демократических основ устройства России"
Неужели господин Боровой готов заставить вернуть народу природные богатства, которые по конституции народу же и принадлежали?
Так его же за ТАКОЕ....... наши толстосумы.......страшно даже подумать, ЧТО с ним за это сделают ))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Сергеенко
Ой...... какое расстройство для пенсионного фонда
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Сергеенко
Ужас ужасный))))))))))..... жертва ложных представлений о красоте. Действительно, Мир сошел с ума, если сегодня в моде мужеподобные женщины и женственные мужчины. Нарушается основной принцип мироустройства.
Конечно, каждый вправе жить ТАК, как он сам того хочет. Но я не хотела бы, чтобы моя дочь или внучки были бы похожи на это "чудо в лосинах"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марина Сергеенко
Эх, Лазарева....Лазарева......А ведь мне так была симпатичная эта женщина.
Конечно, почему бы не уехать-то? Средства позволяют. Нажитые непосильным, тяжким трудом на поприще развлечения. Кстати, всегда возмущали высказывания медийных господ о своем тяжком труде. Вам бы в шахту или хотя бы в космос. Вот уж где действительно тяжкий труд.
Но разговор не о том.
Сейчас мы говорим о Савченко.
Догадываюсь, что очень многого мы, простые граждане, не знаем об истинном положении вещей в политике. Но и за идиотов нас держать не надо.

Савченко - ВОЕННОпленная. Не жертва, не несчастная женщина, а военный человек, который принимал присягу на верность своей страны. Соглашусь, что она может быть и героиня для своего народа, но для нас она ВРАГ. Свои знания и умения она применяла против мирных граждан. Не повезло девушке - попала в плен.
И теперь придется отвечать.

А теперь про "защитников".
В последнее время стало модным уничижительно отзываться о своей стране. Заметьте.....не только о власти, а вообще о русском народе. Мол у русских и национальной культуры никогда не было (Невзоров). И народ наш сплошное быдло (Макаревич). Ну и прочие...... Улицкие, Татьяны Толстые, Акунин......
Господа!
Усомнится в ваших умственных способностях я не могу. Так как наперед знаю, что с мозговой деятельностью у вас все в порядке. Тогда ПОЧЕМУ?
Повторюсь......Меня возмущает НЕ высказывания в адрес руководства страны. К нему у меня у самой полно претензий. Удивляет отношение к людям страны, в которой родился, вырос и...... состоялся, как известный человек.
Могу понять американцев и европейцев во главе с фрау Менкель, которые готовы смешать с грязью русский народ. По их словам хуже нации просто нет. Их могу понять, потому как у них слюнки текут об одном только упоминании о нашей необъятной территории, Байкале - запасе пресной воды и пока еще почти девственной сибирской тайге. И что интересно. Вот, например, евреи. Не любят их во всем мире. Но вслух говорить об этом нельзя. Иначе будешь обвинен в некорректности. А вот русских поносить можно!!!! И все вполне корректно.

Я НЕ фанатка Путина. Иногда приходят мрачные мысли, что внутренняя политика правительства сознательно направлена на разрушение общества. Направлена против простых граждан. И единственной целью и задачей является обогащение кучки "своих".

НО!
В сегодняшней мировой ситуации я ПОДДЕРЖИВАЮ внешнюю политику государства и президента. Нельзя позволить уничтожить русское государство и русский народ.
А ведь именно ЭТО и является целью столь глубоко любимой "интеллигенцией от искусств" Америки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии