На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 20.01.1973, 51 год
  • 12 друзей
Не человек творит,но Бог чрез человека,так как талант нам Свыше дан.Кумиров чевствуем за это и идолы свой образуют клан.Так было не всегда,актёр был беден.Художник жил едва-едва и сам Шекспир,наверное,лицом был бледен,когда на белый лист легла его рука.Как часто вспоминаем строки,но смысла глубину не видим.Нам прошлое даёт уроки,а настоящие кричит-Душой мы сгинем.Как буд то бы Монтекки христианин с войной идёт на Капулетти-исламиста.Как послушание,Ромео был отравлен.Любовь Джульетта,предупрежденье фаталиста.Теперь же,свой поход крестовый нам исламисты объявили и мир,уже,давно не новый,гордыней в хаос погрузили.Мечём кровавым,а не Словом Божьем вооружился млад и стар.И щит в руках украшен ложью-от злого проявленья это дар.И где ж прописано в Священных Книгах,что бы сосед шёл на соседа?Основа-месть,в кровавых лигах.На жертвенник возложена обида.Коран держащий,скажет-вы Библию призрели.В ответ,христианин произнёс:в слова Священных,значенье тьмы пригрели,когда отступник над вами длань вознёс.В слуге шайтана вы увидели пророка,который ВАС ко мщению призвал.Не приведёт вас в Рай сия дорога,но ожидайте с Неба каменный удар.В обители христиан,не всё-венчают уж детей проклятья-то однополая "любовь" и да же модно,мужской костюм менять на платье.Как любим мы всех падших женщин,что нам дают лишь похотливый секс.И неужели Дух Любви утрачен,а в теле нашем радуется бес.Ведь БОГ Един-мы это знаем.Омоёте руки и сломайте меч.Иначе гнев Творца мы вызываем.Не вознесёмся,а замертво лишь сможем лечь.

Картина дня

наверх