предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Eugene Trapezov Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Если в высказывание этого человека, представляющего высшие эшелоны власти, то начинаешь понимать, что имеешь дело с высшей формой паразитирования бюрократической системы нашей страны, которая уже занимается самоуничтожением втягивая в эту социальную пропасть само государство.
Давайте вдумаемся в некоторые догмы Грефа:
- Россия не сумела адаптироваться к «новой реальности»;
- необходимо уничтожить остатки «старой советской системы образования — «напихивания» детей колоссальным объемом информации» (резкое сокращение объема знаний, получаемых школьниками, поможет стране «включиться в технологическую революцию»; а может быть в инволюцию?);
Представленные вашему вниманию формулировки невольно наводят меня на мысль о том, что уже бесполезно бороться с архитекторами теневой экономики («новой реальности»), которая стала основным фактором разрушения нашего государства и нам - жителям такой прекрасной державы предлагается капитуляция. У авторов этой разрушительной перестройки уже заготовлены условия контрибуции: - уничтожение остатков "старой советской системы - "напихивания" колоссальным объемом знаний и т.д... (см. выше).
Не хочется так думать, но сами факты существующей реальности (массовое спаивание сурогатным алкоголем населения, продажа некачественной пищевой продукции и, как следствие, увеличение смертности,и т.д.) и высказывания этих двоечников протекционистов - мстителей преподавателям советской школы, наводит на мысль о превращении нашей огромной страны в мировую колонию для обогащения и развития других более перспективных стран современной цивилизации.
Мне кажется Гитлер и в подметки не годится этим архитекторам - жуликам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov Поделился записью Обстановка в Мире
Решение абсолютно правильное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Думаю, что Владимир Владимирович прекрасно все понимает и сомневаться в этом не следует. Самое трудное в принятии решения, как мне кажется это не силовое воздействие на оппозицию (- ции) а выбор достойной кандидатуры, пригодной для решения задач развития внутренней социально-экономической политики нашего государства, путем реформирования системы, позволяющей регулировать и контролировать процессы развития нашего государства. Не сомневаюсь, что работа в этом направлении идет, но в существующих условиях это архисложная задача.
Действующая власть обросла паразитами под названием коррупционеры, которые очень хорошо изучили менталитет и привычки нашего президента и ближайшего его окружения; везде расставлены капканы и всякого рода ловушки - соблазны.
Настоящий паразит очень печется о здоровье его хозяина, но видимо у этого монстра - Коррупции, теряется чувство самосохранения.Ведь несмотря на применение всякого рода механизмов регулирования процесса видно, что терапевтическое воздействие на эту социальную болезнь слабо эффективно (воровство крупных масштабов не ослабевает, а наоборот обретая новые формы, прогрессирует). Несмотря на бесшабашное правление Б.М. Ельцина, у него было очень хорошее чутье на правильных людей, которым как раз и оказался наш президент. Но как думается эта паразитирующая часть административно-управленческой системы учла свои промахи и наверняка исправила допущенную ошибку, то есть поменяла форму паразитирования, и чувствуя себя в полной безопасности, запускает в действие свои более изощренные методы для провокации создаваемой ими же социально-экономической ситуации.
Самое опасное, что может быть и есть в настоящее время - это теневая экономика, которая великолепно развивается по хорошо отлаженным каналам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov Поделился записью Новости, события, факты
Америка никогда по настоящему не воевала, тогда как Россия исторически закаленная в постоянных войнах. Америка может только натравить на Россию обманутых и подливать масло в огонь. Но сейчас совсем другая ситуация. Конечно они через украинскую хунту готовят новое поколение, которое уже выросло на дезинформации о России. Вот они и будут, возможно, воевать за идеологию, хотя это маловероятно, потому что великолепно перемалываются в восточной части своей, пока, территории.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov Поделился записью Новости, события, факты
Бывают же такие трезвомыслящие люди, как Иван. Всегда смотрю работу этого интеллектуала и как-то на душе становится спокойно. Побольше таких обществу нужно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov Поделился записью Этим нужно поделиться!
Православная религия возвращается в свое дореволюционное лоно. Пройдет время и религиозная идеология станет неотъемлемой частью государства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov Поделился записью В мире новостей
Пусть не надеются. Им нашего Крыма не видать, как своих ушей. Хватит жить на халяву.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня