предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Eugene Trapezov поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Педофилия это патология, которую следует лечить.
Жаль что Саркози (экс президент Франции) не смог протолкнуть закон о химической кастрации педофилов. Все эти люди занимающиеся подобного рода искусством открывают нам свою болезнь, которая отражается в такой форме их поведения. Ведь болезнь, если таковая есть, затрагивает также и талантливых людей в частности и тех, которые занимается искусством.
Лично мне неприятно видеть такой вид искусства, потому что через эти фото я вижу внутренний мир этого больного художника. Представьте себе серийного убийцу, который также будет выставлять художественное искусство, в котором будут отражены мучения захлебывающихся в крови их жертв - людей.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov поделился записью Наша позиция
При прочтении этой заметки создается ощущение экстремизма как со стороны либералов, так и консерваторов.
Первые объективно оценивают состояние внутренней социально-экономической политики, но предлагают абсолютно пагубные рецепты для осуществления курса внешней политики нашей страны, при использовании которых подрывается ее суверенитет. Что касается вторых - консерваторов, то мы видим их напористость в отношении внешней политики с совершенно правильными действиями под лозунгом - "Ни пяди земли нашей священной родины, возврат в лоно России утерянных ей исконно исторических территорий". Но что касается внутренней социально-экономической политики, то здесь остаются стереотипы господствующие в нашей стране до дореволюционного 1917 г. Здесь работает принцип - "Народ все стерпит, потому что есть дела поважнее". Видимо поэтому в нашей стране нет пассионарности ориентированной на гармоничность развития нашей великой многонациональной и поликонфессиональной державы, потому что одна часть населения впав в крайнюю нищету, ограничивающую их социально-экономические возможности поддерживает либералов, тогда как другая более успешная- консерваторов. Если посмотреть в эпоху Ельцина, то мы отмечаем мощный всплеск пассионарности нашего населения в сторону среднего и малого бизнеса, который очень быстро задушили консерваторы, отдавшие преимущество олигархам и прочей социальной швали.
В связи с этим имеются благоприятные условия для создания вакуума между государственной властью и народом. В настоящее время строить прогноз в пользу консервативного курса развития крайне опасно. Не следует забывать уроки революции 1917-го года.

Больше всего следует ориентироваться на народную поговорку, в которой говорится, что для того и щука в пруду, чтобы карась не дремал. Но на сегодняшний день слишком много хищников в нашем "пруду", и бедному карасю очень трудно жить в сложившейся ситуации. Надо что-то делать иначе мы начнем жрать друг друга как пауки в банке (очень наглядный пример эпохи 30-х гдов).
Вот здесь и должно быть мудрое соломоново решение нашего правительства.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Надо сказать, что уничтожение памятников само по себе преступно. Это один из приемов лишения памяти своего народа. На постаменте этих памятников должна быть таблица, в которой должен быть отражен перечень деятельности этих государственных лиц с их плюсами и минусами.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov поделился записью НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Невольно возникает философский вопрос, что такое красота?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov поделился записью Охотники за новостями
Было бы интересно услышать от этой мадам состояние катастрофы страны в которой она живет, страны которая не первый раз пытается стать самостоятельной и ни как таковой (суверенной) стать не моет и вряд ли сможет. Поэтому не стоит говорить о наших ошибках других, если у самих в глазу целое бревно.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Спорт всегда был большой политикой.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Eugene Trapezov поделился записью Патриот России и Советского Союза
Самое неприятное когда артисты лезут в политику. Это можно объяснить, наверное, их нарциссизмом. В тоже время Ро́нальд Уи́лсон Ре́йган, также был голливудским актером, но как мне кажется, этой патологии у него не наблюдалось. Но что касается Мадо́нны Луи́зы Чикко́не, то думаю, что в ее творчестве наступает кризис жанра и она в силу своего недюжинного таланта, прекрасно ощущает это. Вот и мечется бедная.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии