предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как Дмитрий Анатольевич в очередной раз страну порадовал.
17 июн, 14:37
Ну, что пристали..! Экономика, экономика... Купил, продал - вот и вся экономика! Телегу впереди лошади поставил и погнал! Рулят всем финансы, и что все пристают с каким-то производством! Главное деньги правильно поделить, а откуда они берутся не важно!
Я вижу только такой капитализм ,а вы видите другой?
27 май, 12:22
Удивляет то, что нам это объясняли 71 год. Мы не поверили. Как говорится история учит, что ничему не учит...
«ИДИТЕ К ЧЕРТУ! Я СЛИШКОМ СТАРА ДЛЯ ЭТОГО!»
17 апр, 11:16
По сути все правильно, но по форме -"я стара..." Я не согласен! Хотя женщине присуще кокетство и это прекрасно! И ещё раз доказывает, что ей всего лишь 30!
Алла Боголепова о том, почему не надо оплакивать Собор Парижской Богоматери
17 апр, 10:35
Браво автору!
Дачный произвол у "президента Орешкина": как "амнистия" превратилась в издевательство
11 апр, 18:13
Семь месяцев хождений по инстанциям, четыре возврата документов, а дача как была не оформлена, так таковой и осталась... Перспективы туманны... Вот тебе бабушка и дачная амнистия! А налог как не платился, так и не платится.
ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ЭТИ ЗАВОДЫ КУДА ПОГЛУБЖЕ
20 мар, 19:31
Самое страшное, что подобное убеждение в "нашем" правительстве. И вот такое иезуитское смешение понятий экономической эффективности и зависимости от внешних "партнёров" и приводит нас к ситуациям, когда МС-21 вроде наш, а торговать мы им не имеем права. И таким образом страна лишается суверенитета и попадает под внешнее управление. С такими авторами и врагов не надо...
Обращение «господин» может вернуться в силовые структуры России
26 фев, 11:00
Возврат к устаревшему "господин", это возврат в прошлое, во времена, когда власть народу была дана Господом Богом. И это не как не связано с растущем доверием народа к силовым структурам, которое явно преувеличено. Если формула "товарищ - товарищ" не устраивает депутата, тогда он предлагает формулу "господин - раб", а это не устраивает подавляющее большинство граждан страны. И вообще - не буди лихо ...
Медицина в России должна стать частной: замминистра здравоохранения РТ
8 фев, 17:35
Про конкуренцию мы уже слышали! Но платная медицина - это что-то!
Идеальный насос для извлечения денежных средств у населения. За здоровье последнее отдадут. И лечить будут пока деньги или здоровье не кончится!
Откуда Сталин брал деньги, на бесплатное образование, медицину, жильё?
18 ноя 18, 16:52
Ну да... Два миллиарда в день!
Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни
20 фев 18, 19:24
Если Вы выглядите как на приведенных фото, то ни одна "Бузова" вам в подметки не годится! Глядя на Ваше прекрасное лицо получаешь удовольствие, как от выдержанного вина, манящего множеством оттенков и удивительным послевкусием! Просто Вам не встретился истинный ценитель! А на любителей "пепси" внимания не обращайте, они его не достойны!
Картина дня