предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Sergey поделился записью
Надо быть объективным и понимать, что во первых Армения в конфликте имеет второстепенную роль. Защищает интересы Карабаха. Во вторых статус кво не выгоден только Азербайджану. А азербайджанские политики во глав с Алиевы, на ряду с Турцией на протяжении последних лет не раз официально заявляли о силовом решении конфликта. Да и посол в России Полат, на раз открыто говорил об этом. Не говорю уже о политологе Гейдар Джемаль, который в прямом эфире федерального канала заявил, что Армения, как государство должна исчезнуть с карты земли. Так что уважаемые пользователи сети, прежде чем делать умозаключения, познайте истину...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey
Думаю сажать Прохорова не надо, слишком худой, не вынесет застенок))). А вот по потрошить хорошенько в пользу государства, не мешало бы. Да и не только его. Ладно. если бы заработанное оставалось в обороте российских банков и работало на экономику страны. Гусинские, Березовские и прочие всё свои активы вывели из страны, под "пристальным наблюдением" Ельцина. А Ходарковский, неблагодарная тварь. Просил о помиловании, обещал, что больше не будет, но стоило перемахнуть через границу, как стал петь под дудку госдепа.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey
А какого хрена она вообще тут пасётся... Только этого не хватало, что бы нас учили, как жить и какие песни петь.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey
Есть хорошая поговорка: " Не зная броду не лезьте в воду" . Если и летели яйца, то виноваты в этом такие деятели, как Д. Рогозин. Потому что прежде надо думать, потом говорить. События в Украине освящаются всеми СМИ России ежедневно вот уже более двух лет с таким пристрастием, что уже приелось. Мне конечно не безразлично, что творится в Украине. Кроме всего прочего, там живут моя дочь и внучка. Но что происходит в Армении и Азербайджане вот уже на протяжении почти 3 десятков лет практически ничего не известно российскому обывателю. Ни о первопричине, не о Сумгаите, не о операции "Кольцо". Только два, три журналиста из всего сообщества вспоминают об этом и то тогда, когда обостряется ситуация. Люди прибегают к информации из сети, где каждый третий политолог, а каждый четвёртый стратег. Так что прежде чем осуждать кого то, не мешало бы вникнуть в суть.
Горячие головы есть везде. Уж поверьте, то, что "пожертвовали двумя десятками яиц в Ереване, это детские игры, по сравнению с тем, что творят ежедневно болотники у нас под боком втихаря.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey
В феврале 2004 г. в Будапеште офицер из Армении Гурген Маргарян ночью спящим, был зверски убит топором азерским офицером Рамилем Сафаровым. За содеянное был приговорён к пожизненному заключению. Однако в 2012 г. по настоянию азербайджанской стороны и не без корысти власти Венгрии передали убийцу для прохождения наказания на родине. Сафарова встретили в аэропорту Баку, как героя. Президент наградил его медалью, повысил в звании, выплатил жалованье за годы проведенные в венгерской тюрьме и дал квартиру. Российская пресса об этом практически промолчала.
Савченко,- это раскрученный западной прессой, не без помощи нашей, бренд. Если высшее руководство западных стран и США говорит о ней с высокой трибуны и даже будучи находясь под следствием стала депутатом не куда то там в Раду, а в Европу. Ладно Венгрия польстилась на какие то несколько миллионов долларов и пошла на поводу у Алиева, в что наше руководство? Неужели позволит, что бы убийца стала героем и раздавала интервью на лево и на право. Помните историю с Пуси рай, или как там ещё. Которых не побрезгали пригласить в штаты и принимали на уровне высоких чиновников. А ведь Савченко могут и некоторые президенты принять. Вот будет вони. Это нам надо???
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey
Да нет, ребята! Убирать никого не надо. Наоборот, то что мы слышали в прямом эфире от поляка, очень поучительно. Это ещё больше изголяет врагов России. В Польше массово сносят памятники советским воинам. А стоило бы им напомнить, что большая часть современной Польши, это подарок Сталина. Они с ностальгией сморят на некоторые области Западной Украины, совершенно не задумываясь о том, что с Восточной Пруссии было выселено свыше 4 миллионов немцев, а их земли с недвижимостью, развитой инфраструктурой, (освобождали ВС СССР) отошли им задарма. Забыли, кто спас Краков от полного уничтожения, да и не только Краков. Вспомнили бы, что сделали их нынешние "друзья" США и Великобритания с Дрезденом. У нашего народа иммунитет на генетическом уровне, а для того что бы мы не теряли этого самого иммунитета, надо знать позицию врагов, как говорят без купюр, даже из уст откровенного фашиста. Другой вопрос, какого хрена вообще этот придурок делает в Москве. За подобные призывы, думаю есть основания просто выдворить его из страны, или даже возбудить уголовное дело, за откровенную пропаганду фашизма. Это же не дипломат какой, а всего лишь жалкий журналюга..
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Sergey
Что можно сказать о замечательной в прошлом актрисе впавшей в маразм. Мне её жаль, но по ней давно Кащенко плачет....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии