предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Растения, которых боятся комары
6 июл, 07:46
Наша семья каждый вечер круглый год употребляет в пищу чеснок, так как нет чеснока полезней от всех болезней - это правда. Однако комары нашу кровь пьют вместе с запахом чеснока. Вполне возможно, что комары таким образом лечатся от всех болезней...
Когда твой препод — натуральный чукча
22 июн, 15:47
SS
Мы ничего с собой не брали, что нам принесли, то мы выпивали...
Вполне возможно, что там были и мужские напитки. Это было почти пятьдесят лет тому назад. Сейчас мелкие подробности не помню. Помню лишь то, что пришёл в себя среди друзей на Кавказе, откуда сам родом. Рассказал им о встрече с вождём пролетариата в образе чукчи. Ржали до упадут. Отмечали мою встречу с чукчей ещё пару дней.
21 июн, 20:55
SS
Ну и что тут такого. Между прочим я служил в армии художником-дизайнером и художником-оформителем в штабе дивизии в Батуми. Тогда в Советском Союзе это была профессия номер один. Даже Политбюро ЦК КПСС не могло существовать без наглядной агитации. Мне приходилось часто оформлять интерьер в квартирах офицеров и местных жителей. Там без выпивки никогда не обходилось....
21 июн, 12:47
Марина
Тёзки встречаются повсюду. Мой случай был просто приколом в общении, который оказался реальным совпадением с полным тёзкой вождя пролетариата. Между прочим, мне довелось работать за границей с арабом, который по своим метрикам имел тройное имя Владимир Ильич Ленин и дальше арабская фамилия. Кстати этот араб учился в Москве и был комсомольцем. Таких примеров множество. Можно встретить кого угодно полным тёзкой известных людей.
Узбекский плов
21 июн, 10:19
Блюдам республик Средней Азии и Кавказа у нас в семье особое внимание ни только по праздникам, но и по будням. Мы постоянно экспериментируем по своему приготовление шурпо, лагман, плов и другие восточные блюда. Конечно автор данного узбекского плова показал хорошо известный рецепт. Однако, есть ещё рецепты плов - туркменский, киргизский, таджикской, а также других народов Средней Азии и Кавказа. У каждого народа свой рецепт и свой вкус плова. Как бы мы ни старались вкусно приготовить плов за пределами данных республик. Но! Узбекский плов можно сварить только в Узбекистане. Таджикский плов в Таджикистане и так далее. Потому, что в рецепте приготовления плова находятся вода, соль, зелень и культура каждого народа.
Когда твой препод — натуральный чукча
21 июн, 09:40
Однажды ехал на поезде в командировку в одном купе с офицером азиатской внешности. Чтобы проще общаться в дороге решили познакомиться.
- Меня зовут Александр Сергеевич. Но не Пушкин, а Черевков. - прикололся я.
- Меня зовут Владимир Ильич. Но не Ленин, а Ульянов. - круто, прикололся офицер. - Однако, я не вождь пролетариатов, а представитель чукчей в советской армии.
- Это такой прикол или вполне серьёзно? - недоверчиво, поинтересовался я.
- Серьёзней некуда. - с грустью, ответил офицер, предъявляя мне своё воинское удостоверение, где было написано «Владимир Ильич Ульянов национальность чукча».
- Представляю! Как весело живёт воинская часть при таком офицере. - едва сдерживая смех, с улыбкой, воскликнул я. - Не служба, а полигон юмора.
- Не то слово. Приколы ни только в армии, но и в моей повседневной жизни. - улыбаясь, поправил меня чукча. - Даже в пути меня сопровождают анекдоты про нашего вождя и про чукчу.
Так и было дальше, как сказал чукча, весь дальнейший путь в поезде, за бутылкой вина, мы травили анекдоты про вождя пролетариатов и про чукчу.
Эта девушка умерла. Под крики её родной матери тело закопали. На следующий день к матери кто-то постучал…
14 июн, 08:28
Подобных случаев за мою жизнь слышал много. Где правда, а где вымысел - судить ни мне. Но один случай был с семьёй наших соседей мусульман. Глава семьи был нефтяником на промыслах рядом с городом. На работе мужчину убило током. Его тут же привезли домой. Мой дедушка сказал, что мужчину надо закапать в землю неглубоко. Земля возьмёт в себя всю лишнюю энергию и человек оживёт. Деда ни стали слушать и до захода солнца мужчину похоронили в склеп. Среди ночи вдова в истерике подняла на ноги всех соседей. Женщина стала говорить, что её муж пришёл к ней и стал говорить, что она похоронила его живым. Вдова требовала, чтобы достали мужа из склепа. Никто не соглашался на этот поступок. Тогда женщина вместе с маленькими детьми пошла откапывать мужа из могилы. Конечно это им было не под силу. Сердобольные соседи и другие горожане пришли на помощь вдове. Когда откапали могилу и вскрыли склеп, то увидели, что саван на трупе изорван в клочья и всё испачкано свежей кровью. Вдова тут же бросилась в склеп в низ головой и разбилась насмерть о камни. Дети последовали за матерью. Вся семья погибла на виду у многочисленных свидетелей. Мулла прочитал молитву над умершими - повелел закрыть склеп и покрыть могилу землёй. Аллах дал - Аллах взял...
Эксперимент доктора Иванова о создании гибридов обезьяны и человека удался?
1 май, 19:28
Андрей
Из психушки в Орджоникидзе мало кто выходил. В Советском Союзе профессией номер один была наглядная агитация. Без наглядной агитации не могло существовать даже Политбюро ЦК КПСС. У меня профессия художник-дизайнер и художник-оформитель. В психушке к празднику революции надо было выпустить стенгазету. Данную работу доверили мне. Стенгазету рисовал в кабинете профессора, откуда мне удалось позвонить своему дяде Цалоеву Илье Петровичу, который был военком в Беслане. Подробности в моих рассказах о жизни в психушке....
1 май, 19:10
Игорь
Не знаю как сейчас. Но! До начала 60-х годов прошлого века в горах Дагестана в каждом ауле можно было услышать рассказ о встрече с Каптаром (снежный человек). В середине 50-х годов прошлого века, в присутствии свидетелей, мне довелось видеть следы Каптара, а также дважды видеть самого Каптара на близком расстоянии от себя...
1 май, 18:36
Андрей
На здоровье не жалуюсь. У медиков нет причины придраться к моему здоровью. Мне 70 лет последние 60 лет за помощью к медикам не обращался. Чего и другим желаю.
Картина дня