Краткая информация

  • 19.11.1938, 80 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • писатель, журналист сценарист
  • 40 друзей
Спасибо, но надеемся что сайт Галактика порадует нас и отечественными дорогими нашему сердцу фотографиями.
Удивительные исторические фотографии, которые вы, вероятно, раньше не видели Впечатляюще!
Корпоративная поддержка вдруг озлобившегося маленького человечка ставшего уроженцем вдруг маленькой страны. В большой и щедрой России этого и быть не могло.Он всё получил от СССР - от пуза.
Проклова обвинила Пушкова в безнравственности из-за критики Кикабидзе
Эта злоба идёт от комплекса неполноценности маленького человека его вдруг ставшей маленькой страны. А жаль. Раньше в щедром СССР такого комплекса злобы и зависти у него не было.
Лещенко ответил на слова Кикабидзе о СССР
Очень жаль, что изучение языка дельфинов ведется с целью прагматичных уловов и уничтожения и рыбы и дельфинов в океане. На планете человек - страшнейший хищник, враг всего живого. 
Приморские ученые подобрались к разгадке языка дельфинов
Я преклоняюсь и глубоко уважаю этого великого Человека. И это навсегда. Не смотря на любые укусы в его адрес любых завистников, фарисеев-"друзей" и врагов.
Путин одержал блестящую победу на мировом уровне: это стало последней точкой.
Пугачёву задолбала Бузова. А сама Пугачёва уже давно задолбала  весь народ, то детьми,то болезнями,то круизами.В любом утюге - Пугачева. Скоро нужник свой покажет. Устали.
Аллу Пугачеву "задолбала" Ольга Бузова
Давно пора было это осуществить. Это практикуется во всем мире. Если невежда хам, только наказание его исправит..

"Василиса" дорогая, спасибо за прекрасный умный материал. Почаще и побольше пиши об этом. А то наши потомки совсем обнаглели, постоянно выживают стариков из их собственных квартир.

А ведь это существо и жило в своей среде, и любило, и размножалось и надеялось...А мы вот земляне пугаемся или смеёмся. А зря и жаль.
Рыбаки обнаружили странное огромное существо, которое выбросило на берег. Что это было?!
"Василиса", дорогая, кланяюсь и благодарю за светлую статью и участие в жизни и людей, и "братьев меньших". После ваших известий просто жить хочется. Спасибо. Писатель, академик - Ирина РакшА.

Но ведь участники ещё живы. И, к примеру, правдивый свидетель всего Елена Марченко. И уж если снимать кино на народные деньги, то по их рассказам.А Кончалосвский опять сунет стране мудро-талантливую русофобию, и извращения либерастов. А жаль.Талантливый враг- особо опасен.Далее
Кончаловский планирует снять для Венецианского фестиваля 2019 очередное антисоветское кино
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх