предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Русский народ слишком много грешит: Наказанием за грехи назвал протоиерей РПЦ повышение пенсионного возраста
23 июн, 14:59
Я никогда не верил церкви. Вот явный пример для чего она создана - помогать правительству грабить народ.
Второй аргентинский фанат снял на видео унижение россиянки
23 июн, 09:16
Александр
Этих сук не опозоришь. Что она там делает? Сучка.
Кикабидзе объяснил свою ненависть к СССР
22 июн, 09:18
Виктор
Политика СССР, всякое нац. говно преподносить как что-то, сделала его чем-то. А так, кому он нужен.
Видео: пограничницы в нижнем белье устроили эротические танцы с дубинками
20 июн, 14:53
Хорошенькие хулиганки. Захотелось дружить границами. Надо брать город Львов, не отдавать же поганым полякам такую прелесть.
Который день слышу "АААААА! Теперь то ты понял какой Путин плохой! Надо было голосовать за Грудинина/Собчак/Навального и все было бы хорошо!"
20 июн, 14:46
Елена
Так где я соврал. Не чеши попросту языком. Был бы Зюганов, мы, пенсионеры, традиционно проголосовали бы за него. Раз так просчитались, значит дураки.
20 июн, 11:35
Сергей
В своём, местном, Грудинин выиграл. Подали жители в областной. Там он проиграл. Потом он подал в какой-то суд и там тоже проиграл.
20 июн, 11:19
Сергей
В прошлом месяце была целая статья, т.к. меня это не коснулось, прочитал поверхностно, только факты. Поэтому конкретно не могу описать, но смысл такой - суд он проиграл,  КПРФ навсегда опустил.
20 июн, 11:11
Мы, пенсионеры, всегда за КПРФ, но зачем Зюганов выдвинул вора. Уже в верховном суде признали Грудинина мошенником и обязал его вернуть земли и зарплаты.
Немецкие СМИ извинились перед сборной России по футболу за негативный прогноз
20 июн, 11:04
Немцы, ну Вы и щепетильные. Мы сами знали, что в первой же игре проиграем. И вообще ни одной игры не выиграем. А сейчас первая мысль что поддаются нам, игры договорные, купленные.
Путин теряет популярность. Люди ждут перемен
20 июн, 11:01
Ждали не перемен, а честности. Вышло всё наоборот. Пошёл наглый грабёж населения. Например: ввели плату за обслуживание газовой плиты - каждый месяц по 91,66 рубля. Хотя стоимость обслуживания газа включена в оплату газа. И ещё много всякого. Пропади пропадом это правительство некомпетентное( просто тупое). Много ещё всяких дважды оплачиваемых услуг.
Картина дня