предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борис Гуменик Поделился записью Обхохочешься
и поэтому тоже: Россию не победить!)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Мир мужчины
кроме штангистки)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А был ли мальчик? Нет, его не было. Был взрослый и рассудительный человек, умеющий анализировать и жадный к познанию. А еще - не верящий в "так все говорят". К тому же, прекрасно владеющий немецким языком (а значит читающий документы в подлиннике).
Новая "Звезда Интернета" зазвездилась благодаря оголтелым, "быстросотворенным" патриотам ("патриотам" читать тоже в кавычках), которые, скаля озлобленными клыками, поселились (спрятались точнее), в "последнем убежище негодяев".
Каждый слышит то, что он хочет слышать. Первое, что услышал я, это то, что Коля был участником встречи российских и немецких детей в День скорби.
Первое, что услышали негодяи: на скорбь имеют право только советские люди, немцам в скорби надо отказать, они не люди - фашисты!
Потом я услышал, что ко Дню скорби школьники из гимназии Нового Уренгоя и гимназии имени Фридриха из немецкого города Кассель, совместно изучали биографии жертв Второй мировой войны, а к 19 ноября подготовили доклады о
конкретных людях. Эти доклады подростки читали с трибуны бундестага. Немецкие школьники рассказали о конкретных солдатах Красной армии, а российские школьники - о солдатах Вермахта.
Негодяи же услышали, что Николай Десятниченко уравнял кровь немецких и советских солдат, сделав и тех, и других жертвами войны.
Я услышал, что Колю "тронула" судьба немецкого солдата Рау, который попал в "сталинградский котел", был пленен, попал в лагерь для военнопленных, и только в 2016-м семье Рау стало известно, что солдат умер, когда ему исполнился 21 год.
А болваны услышали: этот гаденыш сказал "так называемый сталинградский котел", унизив тем самым великую битву советского народа. Идиоты!! Он сказал это для немцев, выступая перед ними. Такой идиомы - "сталинградский котел", в немецком языке нет, поэтому и "так называемый". Выступал бы Коля перед нашей аудиторией, конечно же он такого не произнес бы.
Я услышал в завершении речи школьника, цитату Бисмарка: "Всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну". И завершил школьник свою речь словами: "Я искренне надеюсь, что на всей земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн".
А идиёты-патриёты услышали: сученыш призывает к примирению с врагом, к жалости и сочувствию ему. Он таким образом ослабляет боевой дух наш. Мы же за Родину любому пасть порвем! Вот прямо сейчас и порвем, лежа на диване и клацая по клавиатуре.
Путин словами Пескова: "Николай Десятниченко, очевидно, очень волновался во время выступления в Бундестаге, однако не имел в виду ничего плохого, поэтому последовавшее за его заявлениями - экзальтированная травля. Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным. Призываю всех сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Гальченко
Ирина Гальченко 22 ноября, в 11:30 Вот, это сказал так сказал....!!! Присоединяюсь!
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.(Andrey Medvedev)
Текст скрыт развернуть
0
Борис Гуменик
Борис Гуменик Ирина Гальченко 22 ноября, в 11:38 я уважаю Медведева. как ведущего "Специального корреспондента", он та хорош. Но не тут... тут он лжив и лжив предъвзято. Никогда немцы не сжигали детей. не варили их. на били головой о заборы. не расстреливали. не вешали... и мне очень жаль, Ира, что ты думаешь иначе Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Мир мужчины
улыбнуло
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Так просто...
отличная подборка!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
да, автор очень даже, надо отметить
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Медвежий угол
идиоты конченные! а что неправильного сказал этот пацан? А кто хочет воевать? Кто не ботся поля боя? или вы думаете хохлы сейчас с радостью призываются на Восток Украины? Идиоты! Вас только одно оправдывает - безмозглые вы)
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Гуменик Поделился записью Мир мужчины
ну....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня