Краткая информация

  • 07.04.1961, 58 лет
  • Высшее
  • В браке
  • моя
  • 53 друга
Ссылки
«Собачий бой»: как 150 псов «разорвали» два немецких батальона
Это из серии  что  " каждая кухарка может управлять государством". Жизнь уже давным давно  доказала, что  не может...
Изысканные эротические фотографии Гвидо Арджентини
Восемь наших танков против сотни тигров. Герой Союза Бочковский
автор, ты конченный мудак! единственное тебе оправдание, так это то, что таких мудаков. восхваляющих и пропагандирующих войну, сейчас развелось. как крыс на помойке.  Тварь, а тебе самому не режет слух: "Куда деваться, похвастаться настоящими свершениями в той Войне им не приходится...." Какие могут быть на войне свершения. урод ты мерзкий? Запомни, сука, что солдаты. которые по-настоящему воевали и совершали настоящие подвиги, остались на всю жизнь калеками - физическими и психическими. У них нет таких ярких рож, как у твоего "героя". У них лица мужчин - суровые, наавсегда почерневшие от горя и крови, которые они действительно видели на войне. Ты, падла, если пиздишь, то делай это круче: не сотня была танков немецких, а шесть сотен. и у двенадцати танком Бочковский самолично завязал узлами дуло - так все было на самом деле.  Языки надо вам всем вырвать, пиздунам вонючим, которые вопят: "Можем повторить!". Ты всё понял, урод?
4
В финском языке есть слово kalsarikännit, что в переводе значит "выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить".
а трофеи. которые забирали у местных жителей, которые потом. после победы привозили домой, это тоже свято? Сталин за такие "трофеи" жукова расжаловали и отправил командовать военным округом...это маршала победы...
Что с бою взято, то свято
чмо этот шейнин, плюгавое чмо! когда повстесался в Италии с укром, который ему харю обплевал, так утерся, "десантник" штопанный, и удалился. А тут он герой. какого-то дохлика тягать за шкирку...позорник!
Один против всех: как «заговоренный» летчик-ас подбил 57 немецких самолетов
Ведущий Первого канала выгнал украинского журналиста за слова о покойном Захарове
Политолог Белковский назвал соперника, которого не сможет победить Путин
С 1-го октября в России очередной запрет - теперь курить на балконах и жечь свечи.
«Харьковский котёл»: последний триумф Гитлера в Великую Отечественную
Сталин и Зоя: трудное решение (+видео)
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх