предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Пошлые селфи от прекрасных дам
16 янв, 18:51
четвертая снизу самая классная!))
Одесский журналист: Порошенко очень плох
15 янв, 10:45
Марина
нельзя так жестоко... надо по-людски: вежливо арестовать, законно судить, накормить вволю, напоить до отруба и торжественно вынести на донецкую свалку, где промышляют бездомные, голодные собаки.
Подвиг Ивана Лысенко: один против 15 танков
14 янв, 08:41
не понимаю, зачем преуменьшать подвиг Лысенко, какой смысл? Ведь всем известно. что он подбил не 16 танков, а 160! А еще, чтобы экономить патроны, не стрелял по убегающим фрицам, а догонял их и душил. Вы уж если говорите "правду". то говорите ее целиком)))))))))
Побратимы Алексея Маресьева
10 янв, 19:17
Мария
об одном и то же! Как майданутые из штанов выпрыгивают придумывая всякие небылицы об украх, так и россияне стали такими же...Как понаписывают о подвигах...главное: чтобы один русский 100 немцев завалил, или одна 100 солдат с боля боя не себе вынесла.. У тебя солдата в плен взяли с обмороженными ступнями бежал с плена с такими же....потом только ампутировали врачи русские...И про Мересьева - 90% мифология, придуманная Полевым по заказа партии... Но тогда время было такое, пропаганда помогала бить немцев...А сейчас зачем чушь повторять?...
10 янв, 00:44
"поднятие с колен" не означает торжество мифологии и выдумок. Так недалеко и до свидомых укров дотянуть и их "древнейшей цивилизацией".
Главный раввин России: пора убрать советские останки с Красной площади
5 янв, 13:47
Нина
про хуцпу - точнехонько, именно она!
От Украины на инаугурацию Трампа поедет Путин
4 янв, 23:25
заголовок - бомба!)))
Фекальное шествие в честь Бандеры
4 янв, 15:11
olga
стопудово, Оля))) например, интеллигентный мужчина говорит другому: "Обрати внимание, мой галстук на мне не только изумительно подходит к моему костюму. но еще и указывает направление, куда тебе нужно идти))
4 янв, 09:52
Мария
принимается! Теперь вместо (а иногда и вместе) с ушлепком, утырок будет сленговать у меня, в общении с майданутыми)))
4 янв, 09:22
Мария
"утырки" - хорошо звучит. но не понятно. Что это?))