Краткая информация

  • 17.07.1953, 66 лет
  • Высшее
  • В браке
  • электроника, радиотехника, электрика
  • 42 друга
Тем, кто зомбирован нашей или не нашей идеологией по отношению к украинцам - вы зайдите в ютуб на нбюс ван, 112, наш и послушайте разных людей. Вы там найдёте много адекватных. Просто они находятся прод прессингом отморозков. Тех, кто собирается в стаи шакалов и которые могут загрызть. Это т. н. "патриоты", которых кормит их укропатриотизм. Да, у них сейчас на руках не только биты, но и стволов немало. Так что простые люди их опасаются.
А вообще, у украины нет другого пути, как стать частью России. Америка далеко, да рубль перевоз. А Россия вот она рядом. Разумеется никто их просто так на довольствие не поставит. Должны будут много работать и прощения попросить за то, что допустили такой срач в своей очень независимой стране. И попросить, чтобы присоединили на любых условиях.
Путин снова сказал, что вся Украина будет частью России.
Не из Днепра, а из Днепропетровска. Автор сам переметнулся к укропцам, ежели принимает их терминологию. А есть у нас законы, которые лишают званий артистов? Если нет, то оставьте её с этим званием. Пусть получает и гордится своей прошлой жизнью. Конечно, это многовато по сравнению с простыми...Далее
Народная артистка РФ, которая начиная с 2014 года поддерживает Украину. Почему до сих пор живет в России и какую пенсию получает
А ещё моя луганская землячка. И героиней была, когда согласилась на прокурорство в Крыму. А на самом деле дура, если так думает.
Наталья Поклонская : Все эти полоумные дедушки Ленины, извращенки Клары Цеткин и Розы Люксембург продвинули разводы, аборты и прочий левый бред.
Пенсию получаю. Уже 6 лет. Но размер её невелик, поэтому продолжаю работать как могу. А пенсию для детей наших надо было отбирать, а точнее лишать их пенсии - многих навсегда?
О важном шаге Путина в интересах российских меньшинств
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх