предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью "Пульс Планеты"
Не буду говорить о Стрелков, потому как не знаю о нем: он ли стал детонатором боевых действий в Донбассе или наоборот, организатором сопротивления жителей Донбасса. Но у меня есть вопрос о Виталии Чуркине. Где-то читал, что дипломатические представители разных рангов имеют и соответствующие воинские звания. Так ли это? Если так, то именно к нему можно отнести слова песни: " Офицеры, офицеры, Ваше сердце под прицелом..." Да, Чуркина убила не пуля, убило изношенное в бескровных боях сердце. Так склоним головы перед ОФИЦЕРОМ РОССИИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Охотники за новостями
Ну что, благородный поступок человека. Будем ждать, что в будущем Трамп найдет возможность выполнить свои предвыборные обещания в отношении к России, подавив вашингтонскую клаку. В борьбе с которой Виталий Иванович и надорвал свое сердце!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Пятый
Валерий, а Ваш прадед не был официантом в одесском ресторане? Ведь этот вопрос, который Вы сейчас выдвинули, был задан им, когда он услышал разговор двух ребят из Питера. Это название его насторожило, и он осмелился спросить: "Молодые люди, а вы откуда?" - "Из Ленинграда!" - "Но Вы упомянули Питер..." - "А, так это мы между собой называем. А раньше наш город назывался Санкт-Петербург!" - "А как сейчас называется Невский проспект?" - "Невский!" - "А как сейчас называется гостиница "Астория"?" - "Астория" - "А кто там руководит?" - "Романов" - "Простите, а революция в октябре 1917 года была???"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Н.Э.П.
Давайте вспомним историю наших союзных республик: что там произошло и чего добились? Прибалтика, Украина, Грузия, Молдавия. Президенты менялись согласно демократическим законом, но под присмотром евроамерокураторов. И что мы имеем? Вы сами знаете.
Армения. С ней немного сложнее. Три президента по два срока. Но следует учесть положение Армении. С одной стороны явный враг, с другой - потенциальный, с третьей - не особенно близкий сосед. И одна надежда на Россию, которая, может, не даст в обиду.
Азербайджан. Несколько временщиков, занимавших этот пост с 1991 по 1993 годы, привели к приглашению Алиева на этот пост. Который потом перешел к его сыну. Но в результате узурпации власти у Азербайджана, кроме Нагорного Карабаха, вроде особых проблем нет.
О Средней Азии и Казахстане даже говорить не о чем. Ну, есть Таджикистан, в котором в 1993 году Президентом стал Эммомали Рахмонов, сумевший погасить или притушить огонь гражданской войны. Но ведь до сих пор у власти. Да, есть Киргизия, которая с интервалом в в 6 лнт провела 2 т.н. революции, выгнав Акаева и Бакиева. Но слава Всевышнему, обошлись они малой кровью. А в остальных трех странах "все хорошо, прекрасная маркиза!" В Туркмении и Узбекистане благополучно поменялись Президенты по причине естественной, а может... нет, не будем об этом, смерти. Ну и еще 100 лет жизни великому сыну казахского народа.
А к чему я все это? Получается, что в странах, где президенты меняются как перчатки, царит, если не хаос, то не очень хорошая экономика. Там, где бастыки сидят во власти годами, пусть и нет расцвета экономики, но нет и особой социальной напряженности. Так, может, стоит внести изменения в Конституцию, дающее право действующему Президенту баллотироваться в очередных выборах? Может, сам народ решит, нужен им этот президент, или его пора поменять? Посмотрите на Беларусь. Потихоньку там начинает появляться недовольство своим батькой. Много ли недовольных, не знаю. Но ведь он не инициирует пост - вечного президента? И если он действительно стал не люб народу, то его и не переизберут. Так что надо оставить россиянам эту возможность. Правда, при одном условии: АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОЙ И ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ПРОЦЕДУРЕ ВЫБОРОВ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Охотники за новостями
Еще одно доказательство того, что хохлы продвинулись по дороге ненормального человеческого развития. Помню похороны Брежнева, мельком видел похороны его преемником. Но чтобы люди стояли на коленях, пусть на корточках, на похоронах добровольного убийцы своих соотечественников, стариков, детей и женщин... Не дай Бог мне дожить до такого в своих странах!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Теперь осталось определить, что же это за Система, откуда она появилась? Или она не появлялась, а просто проявилась в самом гнусном присвоении общественного богатства кучкой олигархов и власть имущих. Точнее, власть имущих, породивших этих олигархов. Ведь все те, кто был во власти до распада СССР, в большинстве своем остались во власти после распада СССР. Язык не поворачивается назвать их коммунистами, это последыши большевиков, главным для которых была ВЛАСТЬ, и ради нее они пошли на шельмование коммунистов и коммунистических идей. Конечно, сейчас говорить о новой экспроприации эксплуататоров нет смысла говорить. Но ведь в силах государства, учитывая некоторый поворот к нуждам простых людей, дать окорот олигархам. И сделать это по закону, вспомнив термины: себестоимость произведенного продукта, уровень рентабельности, фонды для развития, а все, что сверху - это достояние народа!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Впервые я узнал Шойгу в качестве выдающегося организатора в должности министра МЧС. Согласитесь, при нем МЧС стала истинной спасительницей для многих граждан. И не только в России. Когда он стал министром обороны, уже через короткое время мы увидели, как начала меняться армия. Но то, что Шойгу остроумный человек... Министр обороны с юмором - это хорошо или плохо? Если вдруг министр пошутит насчет того, что неплохо послать подарок америкотам - Воеводу или Тополь, а кто-то решит, что это приказ и пошлет? Это плохо! Но если Министр обороны в шутливой манере пошлет тех, кто грозит России кулачками, но без подарков - наверное, это ХОРОШО! Все-так в руководстве России - не Маккейны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии