предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
В комментариях я читал о системе власти в США. Но даже не мог подумать, что Президент - марионетка в этой системе. Мне жаль Трампа. Выдержав наезды демократов в предвыборной борьбе и выиграв эту гонку, оказался бессилен перед давлением системы. 2,5 месяца не может сформировать команду, скольких кандидатов на посты были отвергнуты из-за надуманных предлогов. Поэтому я надеюсь, что когда вся эта байда со входом во власть закончится, Трамп, пусть осторожно, на цыпочках, но начнет выполнять свои обещания касательно России и борьбы с ИГИЛ. А нам большего и не надо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Булдыгина
Тамара Булдыгина согласна полностью Текст скрыт развернуть
0
26 марта, в 11:24
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью "Пульс Планеты"
Еще одно определение ополченцев: российские ставленники. Посмотрел в Викисловаре значение слова и впал в ступор. Ставленник - тот, кто получил должность, статус по желанию или протекции кого-либо. Теперь осталось понять, какую должность или статус получили ополченцы. Хотя чье желание, мне понятно: желание жителей Донбасса защитить своих родных и близких, свои дома и землю от нашествия западной нацорды. Вот только с протекцией абсолютная непонятка. У крнр надо ее получить, если появится желание поехать в Донбасс и помочь в отражении оккупации ВСУ и добробатов? Или генерал нашел новое трактование слова - СТАВЛЕННИК? Ну что ж, прав автор коммента leon_s: сказав А, следует сделать следующий шаг Б - встать во главе обвешанных гранатами обезьян, на которых даже не надо будет тратить боеприпасы. Буратино и Солнцепеки разогреют, а гранаты потушат то, что останется от ВСУ и генерала Скапаротти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Мир оружия
Да, братья по разуму, забыли о атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки, забыли о судьбе Квантуньской армии, но помнят о Пирл-Харборе. Что ж, Бог троицу любит. Видно, не терпится братьям-японцам в третий раз, вспоминая Владивосток в Гражданской войне, Китай в 1945 году, схлестнуться с Россией. Надеюсь, эта авантюра окончится воздействием РЭБ, и желательно, до взлета вертолетов с десантом. Хоть и японцы, но ведь жалко ребят, не понимающих, за что воюют!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Геополитика Мира
Ну, блин, дебилы! Болтают что попало, стратеги хреновы, о том, о чем россияне уже не раз продумали. Кстати, есть ли дистанционно управляемые глубинные бомбы, которые можно было бы выложить по границам выделенных фарватеров? С воздуха защита есть, подводных диверсантов тоже можно вычислить. А вот случай, когда турецкое (?) судно чуть не ткнулось в строящуюся опору моста, наводит на необходимость уничтожения нарушителя фарватера на подходах к мосту!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов Не существует 100 % защиты... Текст скрыт развернуть
0
25 марта, в 16:22
Рустембек Мусурманкулов
Рустембек Мусурманкулов Согласен, не существует, слишком много факторов, которые могут повлиять: отказ техники, человеческий фактор... Но желательно за счет нескольких каналов защиты повышать процент защищенности. Текст скрыт развернуть
0
25 марта, в 16:28
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Авиаторы и их друзья
Служил в ПВО в 1973-1975 годах на Приемном центре Узла связи дивизии ПВО. Так у нас ходила байка, что в Иран залетела двойка истребителей, которые ночью заблудились и прилетели к Тегерану. Но когда увидели иранские Фантомы, поняли: они не туда залетели. Когда повернули к себе, а Фантомы за ними, то наши на форсаже уходили больше 20 минут. Спецам, которые скажут, что форсаж - это кратковременный режим, сразу скажу: это ведь байка, а я не авиатор. Но то, что наши ушли и развалились уже на нашей территории - это конец байки. Говорили, что летчики остались живы. Кстати, это, по моему, зона ответственности Ташкентской армии ПВО, в которой была и наша дивизия!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью В курсе событий
Роджер, будьте последовательны, или это просто описка? О том, что ЛДНР остаются в составе Украины на правах самостоятельных образований, референдум уже был. О каком реверендуме, да еще в состав распадающейся Украины, идет речь? Или о референдумах о вхождении в состав России ЛДНР, а также других областей Новороссии - Харьков, Днепропетровск, Херсон, Одесса, кто там еще более - менее развиты в промышленном отношении и могут создать с российскими предприятиями ввсокотехнологические холдинги... А почему бы нет? Вон, в Крыму уже есть заказ на производство 5 современных сторожевиков (?). Дальше БУДЕТ БОЛЬШЕ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Геополитика Мира
Противно читать подобные экспертные опусы, еще противнее их комментировать. Да, это по западному. Ввести санкции из-за того, что в одной части Украины народ решил соединиться с Матушкой-Россией, в другой народ не захотел жить под бандитской властью и сопротивляются почти три года. А теперь лить крокодиловы слезы, что принятые ими санкции обходятся жителю России в 4400 рублей в год. Лучше бы подсчитали, во сколько немецкому налогоплательщику обошлось участие в авантюрах США в Афганистане, Ираке, Ливии, в той же Сирии. И добавить к этим бюджетным расходам - это ведь расходы по НАТО, расходы на сотни тысяч мигрантов, которые хлынули в Европу, в том числе Германию, после того, как грохнули их страны. Причем заметьте. Мигранты - это чистые финансовые потери, а вложения в Крым - это долгосрочные инвестиции. Которые не могут быть окуплены сразу, но с годами будут возвращены в бюджет России в виде налогов от нового экономического возрождения Крыма. Так что не ищите соринку в глазах россиян, лучше посмотрите на бревна, что ходят на ваших улицах, господа гейропейцы!
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рустембек Мусурманкулов
Рустембек Мусурманкулов Александр Шаповалов Я тоже не вполне уверен в необходимости каких-то санкций в оплате прохода через Керченский пролив для украинских судов. Как-то это по детски будет звучать - ах. вы так, а мы вот так. Не к лицу Великой России уподобляться укропам! Текст скрыт развернуть
0
25 марта, в 15:32
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов Я ,видимо невнятно свою мысль изложил: плату за проход судов брали хохлы,потом был скандал с островом Тузла ещё при Кучме, потом затихло..поэтому я и не вполне уверен,что они продолжали брать деньги. Сейчас дело другое,построен,почти, мост ,наверняка будут вестись работы по поддержанию судового хода-это требует перманентных расходов, кроме того-это действительно внутренний пролив. Так-что извольте платить,да ещё и страховку ,за возможные риски-без дураков,тогда, может быть и отвадят любителей биться о мостовые опоры... Текст скрыт развернуть
0
25 марта, в 16:39
Рустембек Мусурманкулов
Рустембек Мусурманкулов Тогда и я невнятно изложил свою мысль. Что касается тех оплат, что Вы привели - к ним претензий нет. А вот что-то прибавлять украм, за то, что они такие... вредные, что ли - вот это, я считал, делать не надо. К тому же на западном берегу Азовского моря, как я помню, есть остатки территории Украины. Ну, пусть наши высомудрые бастыки - начальники решают. Текст скрыт развернуть
0
25 марта, в 16:46
Показать новые комментарии