предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Да, это что-то! Такой статьи я еще не читал. Что ни абзац, то шедевр! Правда, пока не подобрал конкретно, чего! Но по порядку.
1 абзац. "... создала временный лагерь на территории объекта всемирного культурного наследия в Пальмире, который был освобожден от боевиков ИГИЛ (ДАИШ) с помощью российского спецназа." Наверное, россияне на развалинах, созданных боевиками ИГИЛ, хотят создать тренировочный лагерь!
2 абзац. "... Российская армия, игнорируя недовольство по поводу своих действий в Сирии, резко усилила свое влияние на волне поенных побед". Возникает вопрос - чье конкретно недовольство? Боевиков ИГИЛ? А кто их спрашивает? США и их марионеток? А кто к ним прислушивается? Идет война, а на войне, как говорят французы, как на войне!
3 абзац. ".. Эволюция статуса России от закулисного политического союзника Дамаска до прямого участника военных действий оказала значительное влияние на ход развития конфликта." Ну что возьмешь с этих глупых русских? Ведь не понимают, что главное в таких конфликтах - создаваемый хаос, а не конкретное решение конфликта. А русские взяли все и испортили.
4 абзац. "... Это может привести обострению и без того крайне сложной обстановки в Сирии. Поскольку российское военное присутствие в Сирии продолжается, несмотря на недовольство международного сообщества, что может остановить Запад или региональные державы от создания военных баз в тех районах страны, которые не находятся под контролем правительства Башара аль–Асада?". А вот этот абзац определяющий. Если честно, я не понимаю, что значит недовольство международного сообщество, в которое входит Запад и региональные державы? Значит ли это, что только Запад и регионалы имеют право называться международным сообществом? А Китай, Индия, Азиатские, Африканские и Южно-Американские страны такого права не имеют? Или имеют, но Запад и регионалы ИХ ИМЕЮТ? А насчет баз на территории Сирии? Кто же запрещает? Обратитесь к легитимному Президенты Сирийской Арабской Республики с просьбой создать военную базу. Он обсудит это предложение с легитимным парламентом. При необходимости вынесет на референдум - нужна ли нам пиндосская, еврогейская и еще какая база? И если будет ответ - да, нужна, платите деньги за аренду и создавайте. Только вот Россию ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ, что она уже больше полугода ДЕЛАЕТ!
5 абзац. Это фактически продолжение предыдущего.
6 абзац. "... Тот факт, что во время церемонии празднования освобождения Пальмиры от ДАИШ играл российский оркестр, а не традиционный сирийский музыкальный коллектив, указывает на то, что это было не сирийское торжество, а очередное подтверждение российского триумфа на сирийской земле." Ну что тут скажешь? Сирийское торжество, надеюсь, еще впереди. Но эти русские оказались такими романтичными со своей поговоркой, а может, и моей (?): - когда замолкают пушки, самое время звучать музыке. И кого волнует - сирийская, немецкая, русская? Ведь ноты интернациональны, как впрочем, и музыка!
А насчет сирийского почти уничтоженного самосознания? А вот на, выкуси, неуважаемая Халла Дийяб. Сирийские милитаризованные солдаты, уже несколько лет воюющие за свою Родину, как раз и сохраняют его!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Эх, где бы мне найти тех, кто мне под давлением занял бы денег на реализацию своей мечты? И почему я не хохол?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Причины этих базаров вокруг российских, да и не только их, вполне понятна. Вокруг главных героев должны быть статисты, так что жаль тех, кому не повезло. Вопрос в другом. Если Родченко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заявлял о подмене проб, т.е. совершал ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, что мешает спортивному руководству России открыть УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ преступника и привлечь его к уголовной ответственности? Ведь мошенничество, что в России, что в США - это мошенничество? Или при пересечении границы мошенник и преступник в одной стране перестает быть таковым в другой? А надежда на то, что спортсмены других стран поддержат бойкот - это призрак. Так или иначе замараны ВСЕ, и вряд ли кто-то захочет привлекать к себе повышенное внимание ангажированных структур и их кураторов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Да о чем спорим? Главное - ПУТИН ВИНОВАТ!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Прочитал несколько комментов и очень удивился: о чем сыр-бор? Из-за слов "москалей треба потребляти"? А что значит слово потребляти? Я не хохол, но исходя из русского значения схожего слова "потребить", ее заявление вполне АДЕКВАТНО И ВЕРНО! Да, те, кто снимался в советских - считай российских, фильмах, кто пел на советских - считай российских сценах, кто играл на советских - считай российских подмостках - ВСЕ ОНИ, ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, ПОТРЕБЛЯЛИ русских зрителей. Потребляли их любовь, потребляли их восторг, потребляли их деньги. Но есть такое слово - перерождение. Теперь настало время для них ПОТРЕБИТЬ ХОХЛОВ, получить от них еще большую любовь, еще больший восторг, еще большие деньги... Хотя с последним что-то сомнительно. А что делать москалям... Любите тех, кто верен русским, восторгайтесь теми, кто горд, что он русский. А деньги... Ведь это вода: сегодня есть, а завтра могут уплыть. Да и не в деньгах счастье!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Ну вот, теперь понятно, кто эту хрюшку подложил ридной Украине и ее славному лидеру Парашке! Молодец, Обамка!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов поделился записью
Как я понял, основная претензия к Путину - это Донбасс и минимальное участие в его судьбе. Минимальное потому, что кроме гуманитарных конвоев Россия в реальных боевых действиях не проявилась. Да и визг иноСМИ о том, что Гиркин представлял интересы ВС России, не выдерживают критики, особенно если учитывать, что уже с 2013 года был на пенсии. Конечно, можно упрекать Путина в том, что он не выполнил своего обещания защитить русских в Донбассе, если им будет грозить уничтожение. Но, кроме эмоций, у Президента есть и здравый смысл. И можно только пожалеть, что этот смысл подверг дончан и луганчан на более чем 2-х летнее систематическое уничтожение. Но давайте вспомним, как это было.
27 февраля Верховный совет (парламент) Крыма назначил на 25 мая референдум о расширении полномочий автономии.
1 марта власти Крыма приняли решение ускорить проведение референдума и перенесли его на 30 марта 2014 года.
6 марта парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России. Также было принято решение о переносе референдума на 16 марта. На референдум выносились вопросы:
"Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"
"Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?" Ответ на референдуме Вы знаете. А как было на Донетчине?


27 марта 1994 года в Донецкой и Луганской области прошло голосование, соответствующее, по заявлениям организаторов, закону Украины «О всеукраинском и местных референдумах»[13]. На него было вынесено 4 вопроса.

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?

Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?

Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ? (в 1994 году это было синонимом евразийской интеграции).
Как видим, вопрос о вхождении в состав РФ не стоял.

10 апреля 2014 года самопровозглашённая Донецкая Народная Республика начала формировать избирательную комиссию для проведения референдума о статусе региона.
На референдум вынесен единственный вопрос на двух языках (русском и украинском): «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»
Референдум, прошедший в разных районах с 8 по 12 мая, показал поддержку вынесенного вопроса, но уже не имел каких-либо позитивных последствий. На территории донетчины уже была развязана так называемая АТО, которая продолжается до сих пор.
А теперь ответьте на вопрос: в чем сходство и различие референдумов, которые прошли в Крыму и Донбассе?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии