предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Я так вижу
Интересно, а если начинить их тротилом и снабдить контактным взрывателем, смогут они грохнуть корабль? И какова грузоподъемность и дальность плавания?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Все об оружии
Анекдот. Молодой и холостой лейтенант жил на квартире. И была у него особенность: когда ночью он приходил пьяным, то сапоги не снимал, а сбрасывал  с ногти в стену.  Хозяевам это надоело, и они пригрозили выселить, если еще раз такое случится. Ну вот, очерелной загул, литеха приходит пьяный, по привычке швыряет сапог в стену и... вспоминает об угрозе. Потихоньку снимает второй сапог, ложится спать. В три часа стук в стенку и крик хозяина:"Да когда ты бросишь второй сапог?"  Ситуация, похожая с латышами: "Ну когда вы начнете стрельбы? Мы ведь ждем!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью ☭КОМПАС
Очень интересная постановка вопроса. Два противоположных мнения о результатах налета и три лидера в шоколаде.  Если бы так не было сейчас, никогда бы не подумал, что ТАК может быть. Но остается вопрос - а что дальше? Уже начали говорить о 300 ракет на следующий обстрел, который сирийская ПВО не потянет, хоть у нее и советская техника. Или опять еврейские комментаторы будут насмехаться, мол русские расхвастались со своим С-400 и оказались ЧМОшниками, не смогли защитить сирийцев? Можно понять, что пока Россия не хочет открывать возможности С-400 в боевых условиях. Но продать Сирии С-300, которые уже заменены на С-400, разрешить сирийцам нанимать специалистов, которые будут обслуживать их по контракту за хорошие деньги из числа тех, кто отслужил на этих комплексах и уже стал гражданским? Это-то можно сделать? А если можно, то НАДО делать, пока АУГ не подошла к сирийским берегам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Новости. События. Факты
Нет, ребята, амеры не согласятся на встречу двух ракет. Там ведь не дураки сидят, небось, советники рыжего знают анекдот Никулина о встрече американской и советской баллистических ракет с начинкой. Долетит амеровская - под вопросом. Но российская, как патриотка своей страны, поставленную задачу выполнит!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Медвежий угол
Так я не понял. Хлор в бочках из Германии или из Британии? Ведь для дымовых шашек бочки не используют? Или дымом, причем ядовитым, окутывают всю близлежащую территорию? А если хлор из Германии, когда он был произведен? Неужели с 1 мировой войны остался и ждал своего часа?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Газета.ru
Вспомнил тост из фильма "Кавказская пленница"  "Хочу купить автомобиль, но не могу. Могу купить козу, но не хочу"  Мне кажется, когда речь идет о войне, в которой Россия непосредственно участвует, и на кону стоит вопрос о том, не пойдет ли все прахом из-за этого - можем - не хотим, хотим - не можем, это как-то несерьезно для военных людей!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рустембек Мусурманкулов Поделился записью Главное на сегодня
Если честно, я не понимаю вот этого страха о ядерной войне из-за Сирии. Вспомните, в истории СССР уже были войны, в которых СССР и США воевали друг с другом. Правда, как бы чужими руками, но с использованием советского оружия. Хотя во Вьетнаме амеры воевали и на земле с вьетнамцами. Ну и где она, ядерная война? А ведь пиндосы в той войне потеряли свыше 10000 самолетов и вертолетов, в том числе и больше десятка Б-52. Поэтому, чем больше Россия опирается на громкие предупреждения, тем больше амеры наглеют, понимая, что их боятся: они хозяева мира и могут делать, что хотят.
Но вот нам часто говорят, что российские Калибры могут попадать в цель хрен знает за сколько километров, в пятачок диаметром 5-8 метров. И если это так почему бы не заложить в них программы на уничтожение не самих кораблей США, а их жизненно важных для выполнения боевых задач узлов. Например, удар по ВПП авианосца. Можно долбануть и по навигационной башне. Людских потерь - минимум, а выход из строя капитальный. Ну а эсминцы грохнуть по палубе, вскольз, чтобы не только последующий взрыв боеголовки, но и след траектории принес ущерб, несовместимый с дальнейшим выполнением боевой задачи. Все это, естественно, после запуска первых ракет. А потом сказать: Ну мы ведь вас предупреждали, что удар будет нанесен и по носителям. Так что вы от нас хотите?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня