Краткая информация

  • 07.10.1972, 47 лет
  • 10 друзей
"Они бомбили ваши города, они оккупировали часть вашей территории". Это цитата из этой статьи. Я что то не догнал. Когда это Россия бомбила города Грузии и что она оккупировала? Может мне кто нибудь пояснить? Или у меня память отшибла)))
Украинский пропагандист в ужасе: Грузины встречают русских хлебом-солью
бл-ть задолбал уже этот Навальный. Что они с ним цацкаются? Проще всего его убить как Немцова, посадить или выгнать из страны. Надоел уже этот петух.
Навальный потребовал от Путина «перестать воровать»
Ни хрена себе, красный крест очухался. Он наверное не знал, что на Донбассе идет война и гибнут мирные люди. Уррроды блть.
Донбасс получил 200 тонн гуманитарной помощи от Красного Креста
Только что читал эту статью но от одного морпеха, а теперь появился другой с тем же обращением. Еще месяц назад я читал эту статью, тогда был совсем другой пиндос. Получается, что три разных америкоса пишут одно письмо и одинаково думают чтоли? Автор, ты где это берешь?Далее
Морпех США о россиянах: они настоящие мужики
Заберите у них всё. Эти мрази не достойны земли Донбасса. Миллионы солдат и жителей отдали жизнь за эту землю, а какая то фашистская мразь хочет хозяйничать там? Время их ликования скоро закончится. Давайте на Киев мужики
Ополченцы отбили у ВСУ новые территории
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх