Краткая информация

  • 21.03.1953, 66 лет
  • 4 друга
весь мир говорит и работает на гуманитарные, общечеловеческие  ценности, только некоторым имперские амбиции не дают покоя! Да, вы б...купили всех, продав Аляску, захватив Териоки, Курилы, Кенигсберг, загадив все эти территории, распродавая, как пьяный последние штаны, свои недра, воду, леса, воздух...Далее
Иван, иди домой
Милые добрые всепрощающие - это наши  любимцы! Посмотрите в эти глаза и вы сами все поймете, они все понимают, и прощают, когда хозяин оказывается сволочью!
Этим животным особо и делать ничего не пришлось, чтобы удивить всех вокруг
Народ не может переключиться даже когда речь идет о совсем другом! Собрались одни политологи, экономисты политики, но все сплошь  патриоты! С наступающим Новым старым Годом!
В США родились щенки, которые стали событием мирового масштаба
ребята, вы ,наверное, видели как губернатор Иркутска (или области!) есть видео в интернете, поехал со своими холуями на охоту зимой и убил спящего в берлоге мишку, который спал в сотне км. от жилья человека. Но этому ублюдку показалось этого мало, и мерзавец дал ружье своему сыну, чтобы убить...Далее
Израненный пес кричал от боли, еще не зная, что хозяин попросил усыпить его
А вот та мразь из  Иркутска, который убил спящего медведя  да еще дал ружье своему сыну убить кабана, находящегося в клетке, это животное, как может быть губернатором, и почему не собираются подписи за отставку  таких долбаных отморозков?
В гостях у медведя: как выглядит настоящая берлога изнутри
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх