предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
наталья митрофанова Поделился записью Неспешный разговор
Браво !!!
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
наталья митрофанова Поделился записью Т-Р-Инфо
У нас естьФСБ? Арестовать агентов, да и дело с концом.
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Клюев
Александр Клюев 11 декабря, в 17:42 На основании каких законов? Лишь потому, что Вам это не нравится? Они (агенты) ни Конституцию, ни другие законы не нарушают.
Без изменения Конституции по требованию народа ситуацию не изменить.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
наталья митрофанова Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Идеология либерала –великая ложь.
«Как это ни странно, но политики достаточно используют одни и те же слова, понятия и термины, а вот реальное содержание их « в каждом конкретном случае определяется разными системами ценностей, разными культрами».( по материалам доктора исторических наук
И.В. Сибирякова )
Старые либералы. князь Владимир Андреевич Оболенский Депутат Первой Думы, 1906 г
«Сложность ситуации заключалась в том, тактические интересы партии нередко приходили в противоречие с существовавшими среди российской либеральной интеллигенции представлением о морали.... пытаясь определить границы допустимого морального компромисса, без которого участие в политическом процессе было просто невозможным, В.А.Оболенский и его коллеги по фракции обращались за поддержкой к своим избирателям:»Общение с этими, полными наивной веры в «нашу Думу» простыми людьми давало депутатам огромную моральную поддержку,» -признавался позже В.А.Оболенский.
То есть, в данном случае в качестве отправной точки, от которой выстраивалась вся система нравственных ценностей и политическая линия В.А.Оболенского, использовалась категория «интересы избирателей». Тем самым несколько абстрактное понятие «благо народа» было сужено и наполнено реальным полиическим содержанием.
Новые либералы.
Период перестройки можно определить, как попытку реформирования Советского государства, закончившуюся ликвидацией СССР.
Перестройка тесно связана с именем М.С.Горбачева, избранного Генеральным секретарем ЦК КПСС 11 марта 1985 г., который в феврале 1986 г. на съезде КПСС объявил курс на реформирование экономики, политики, социально-культурной среды, последовательное прохождение, которое предполагало три этапа.
Этап ускорения социально-экономического развития должен был привести к полному изобилию материальных благ и достижения благосостояния и свободного развития всех членов общества. Средство достижения этого видели в переводе предприятий на систему полного хозяйства расчета, предусматривавшую широкие полномочия по управлению хозяйственным процессом.
Была ликвидирована плановая система хозяйства, отменена государственная монополия внешней торговли, коммерциализировалась банковская система, создавалась широкая сеть кооперативов и совместных предприятий, шел процесс приватизации.
Следствием данного этапа реформы был быстрый и катастрофический спад производства, производственный и товарный дефицит, кризис финансово-кредитной системы, ухудшение жизни населения.
Этап гласности был направлен на демократизацию общественной и политической жизни. Характеризовался идеологической перестройкой сознания, направленной на дискредитацию советского строя, отрицание его основ, идей, символов и атрибутов.
В политическом плане это выразилось в создании массовых политических организаций с антисоветским и антисоюзным настроем, требовавших реформы политической системы.
ПРОГРАММА «500» ДНЕЙ.
Программа содержала принципиальную новую экономическую доктрину, по мнению авторов, заключающуюся в «движении к рынку прежде всего за счет государства, а не за счет простых людей», и ставила «задачу: все, что возможно, взять у государства и отдать людям» (Введение к Программе: Человек, свобода, рынок).
В целом программа содержала следующие предложения:
• приватизация государственной собственности;
• децентрализация управления экономикой;
• предоставление благоприятных условий для развития частного предпринимательства.
2018г. Итоги: дворцы себе построили, олигархам зарплату подняли.
«благодарность» не заставит себя долго ждать.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
наталья митрофанова Поделился записью Наша позиция
Заявления чубайса - это полный бред идиота. Если бог хочет наказать человека - Он отнимает у него разум.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
знахарь *
знахарь * 5 декабря, в 18:42 Не идиот. Он честно отрабатывает свои 30 серебрянников.
Где его дети?
Где его собственность?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
наталья митрофанова Поделился записью Наша позиция
Либеральная политка=политика жидов=политика уничтожения России и нарда. А не пора ли уничтожить весь этот либерализм вместе с чубайсом?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
наталья митрофанова Поделился записью Новости. События. Факты
общечеловеческие права=либеральные права=права меньшинств=права жидов. А где же право людей на образование?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
наталья митрофанова Поделился записью Неспешный разговор
Немного о «невидимой руке» рынка и частной собственности в регианах:
«Наиболее эффективные предприятия находятся в собственности
нерезидентов, что негативно сказывается на инвестиционных и воспроизводственных
процессах. Неконтролируемый вывоз денежной массы из региона подрывает обменные
процессы воспроизводственного механизма, нарушает соответствующие пропорции
и в конечном итоге тормозит рост его экономики
При этом, как весьма примечательна роль на территории Алтайского края значительного количества налоговых нерезидентов, которые осуществляют хозяйственную деятельность
исходя из собственных интересов, не считаясь с интересами региона.
Очевидно,что свой негативный диссонанс вносит и сложившаяся в Росси модель корпоративного управления, которая позволяет бесконтрольно уводить нераспределенную прибыль из процессов инвестирования роста».(В.Бородин).
А как управлялась экономика в СССР?
.» Была ли в СССР декларация о миссии? Да, коммунизм. А руководящие принципы (ценности)? Тоже были - моральный кодекс строителя коммунизма, разработанный, между прочим, на основе десяти библейских заповедей. После прихода к власти М. Горбачева моральный кодекс был упразднен на XXVII съезде КПСС (1986), который тем самым обозначил курс на ликвидацию системы стратегического управления в стране, а значит, и государства в оцелом. Завершил этот негативный для государства процесс Б. Ельцин в ноябре 1991 г., прекратив деятельность КПСС, которая кроме политических функций выполняла важную социально-координирующую роль - реализацию обратных связей в системе стратегического управления народным хозяйством.»(Н.Дерябин).
А что сейчас?
«В настоящее время создается впечатление, что в верхнем эшелоне власти даже нет адекватного представления по вопросу создания единой государственной системы стратегического управления. .»(Н.Дерябин).
«Великие» реформы Чубайса.
Суть реформ состояла не в построении каких-то там мифических «рыночных механизмов». Суть была в простой и грубой экспроприации доходов государства в пользу кучки частных лиц, без всяких попыток построить частнопредпринимательский капитализм как таковой. Все крики о «продолжении курса реформ» и «цивилизованном рынке» - лишь дымовая завеса, погремушка для кретинов.
Бессмысленно искать здесь логику. Экономики здесь нет. Здесь борьба с коммунизмом.
Непонятно другое. Как такой человек может до сих пор возглавлять важнейшие для России направления? Какие технопарки и футурополисы может строить Чубайс? Почему он вообще работает с государственными деньгами?
Так что за «невидимой рукой» рынка вполне видна рука бзежинского.
А почему чубайс на свободе?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня