предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Tatyana
Это и правда очень вкусно. Не знала, что это блюдо так называется. Лет 10 назад придумала сама и с тех пор это одно из наших любимых блюд. Я также фарширую этой смесью перцы. В пост можно готовить их и без мяса с добавлением в гречу грибов, морковки и много лука .ВКУСНОТА!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tatyana
А я всегда пеку на кефире! Тесто получается изумительное!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tatyana
Блинчики с сыром действительно очень вкусные Соду в такие блины я не клала никогда. Тесто замешиваю на воде с добавлением молока и не жалею яиц. На пол- литра жидкости - 3 яица, соль, сахар - по вкусу.Сыра натираю, примерно так гр.до 100. Подойдет любой сыр твердых и полу твердых сортов, даже и тот, который "завалялся" в холодильнике и, "нечаянно подсох"( его придется натереть на мелкой терке).Тесто делаю не густое, чтобы получились тонкие блинчики, которые, при желании, можно и фаршировать чем угодно. А если вы в тесто добавите еще и размолотую в блендере луковицу - блины получатся супер вкусные. Хотите удивить родных и гостей - испеките такие блины на костре ( летом на даче). Тогда я тесто чуть погуще делаю и лук мелко рублю. Все гости будут в восторге! Съедаются со сметанкой моментально!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tatyana
Вкуснота. Обязательно сделаю. Пошла рыбу из холодильника доставать.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tatyana
Идея, конечно отличная! Но уж если тут речь идет об отсутствии необходимости мыть посуду, то, поверьте, пока все будете засыпать в бутылку, намусорите на стол не меньше! Да и блины получаются обычные. Уж если хочется готовить обычные блины необычным способом, тогда смешайте все тщательно в кастрюльке, перелейте в бутылку, закройте пробкой, в которой предварительно нужно сделать несколько дырок и пеките ажурные блинчики.Если тесто вкусно приготовили, значит будет вкусно да еще и красиво! И еще Чтобы блинчики были еще вкусней измолотите в блендере луковицу до кашеобразного состояния и добавьте в тесто.Тщательно перемешайте и не надо ждать до утра. Пеките и наслаждайтесь. Осталось тесто, допечете утром.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Tatyana
Я еще добавляю морковь, натертую на крупной терке.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня