предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Antares Фомальгаутович поделился записью Ваше мнение
Автор - идиот, т.к. постит фото где из лунного модуля выходит не Амстронг, а Баз Олдрин.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Antares Фомальгаутович поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
На фото не Град
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Antares Фомальгаутович поделился записью Стерва & К°
>Хочется, например, узнать, где размещены плакаты кампании "ОБРЮХАТИЛ - ЖЕНИСЬ!", ведь эта инициатива имеет прямую связь с "Забеременев - рожай",

А если женщина переспала с кем-то по пьяни? А если вообще - без любви, просто из желания секса? Как, интересно, автор себе представляет семью без любви и существование ребенка в такой семье?

> когда мужчины не желают рождения ребенка и не планируют семью с данными женщинами.

Как автор себе представляет насильственную семью с мужчиной, который не желал ни ребенка, ни семьи?

>Почему ответственность за рождение и взращивание нового гражданина и налогоплательщика опять и снова перекладывается только на женские плечи?

Офигеть вопрос: а почему клубника красная? И огурец зеленый?
Потому что мужчины не беременеют и не рожают, не?

>О мужчине, который имел отношение к наступлению беременности, как мы видим, речи не идет


Правительство Москвы считает, что прежде чем беременеть, женщине надо тысячу раз подумать, и видеть: от кого она собралась беременеть и в каких условиях, и хочет ли она выстраивать семейные отношения с этим мужчиной. Почему Правительство Москвы должно нести ответственность за эти решения?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Antares Фомальгаутович поделился записью Стерва & К°
>Невозможно построить нормальные, человеческие отношения, будучи в таком нестабильном состоянии

Женщина - это радиоактивное вещество, которое никогда не бывает в стабильном состоянии.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Antares Фомальгаутович поделился записью Стерва & К°
а) кто сказал, что женщины не дают нищебродам? Еще как дают.
б) "максимально богатых дядек" на всех женщин не хватит. Даже если эти дядьки смогут трахать по 100 любовниц одновременно за одну ночь, меняя серию каждый день недели - не хватит.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Antares Фомальгаутович поделился записью Стерва & К°
Жил да был, поживал известный психолог Марк Хаузер, из Гарвардского университета. И однажды он начал задавать серию разработанных им вопросов, чтобы определить личный уровень моральной ответственности исследуемых. Эти вопросы уже давно стали хрестоматийными в классическом курсе общей психологии. Что примечательно: Хаузер задавал их детям и взрослым, атеистам и верующим, мужчинам и женщинам, рабочим и академикам, военным и священникам, жителям разных стран и народностей. Всего было опрошено более 300 000 человек. Результаты оказались поразительны потому, что все эти люди отвечали на тест одинаково: вне зависимости от пола, религии, уровня образования, и страны происхождения. Тест Хаузера иногда носит популярное название «Человек на мосту».
Суть теста: ты – железнодорожый диспетчер и видишь через камеру видеонаблюдения у себя на рабочем месте, как по рельсам прямо на пятерых железнодорожных рабочих катится неуправляемая вагонетка. Ты имеешь возможность нажать кнопку и перевести стрелку: вагон понесется по другому пути, но на этом пути тоже есть рабочий, но всего лишь один. Хаузер задал вопрос: нажмете ли вы кнопку перевода стрелки, чтобы пожертвовать жизнью одного, чтобы спасти пятерых? И почти все отвечали на этот вопрос утвердительно.
Следом за этим вопросом Хаузер задавал следующий. Теперь ситуация меняется. Ты - не диспетчер, ты лишь случайный прохожий, который наблюдает за этой ситуации с моста. Ты лихорадочно думаешь, что можно сбросить с моста, чтобы остановить несущийся в направлении рабочих вагон. И единственное, что ты видишь: на мосту рядом, у самого края, стоит взрослый, грузный мужчина. Перила моста невысоки. Все, что нужно сделать – подойти к человеку сзади и толкнуть его в спину. Его большое тело затормозит вагонетку и пятеро рабочих будут спасены.
Если на первый вариант согласились почти 90% опрошенных, то на второй – не более 16% . Абсолютно два равных, с моральной точки зрения, вопроса: умирает один, спасаются пятеро, во всех случаях. Но абсолютное большинство людей отказались сбрасывать с моста человека лично.
Существует огромная разница в ОЩУЩЕНИИ ответственности в ситуациях, когда лично, непосредственно участвуешь в процессе, или когда являешься дистанционной причиной. Летчики, сбросившие бомбы на Хиросиму и Нагасаки, впоследствии попросту сошли с ума. А истинные виновники этого – президент Трумен и военное руководство – до конца жизни не испытывали никаких угрызений совести по этому поводу.
Этот факт работает и в межличностных отношениях. И по отношению к мужчинам в ситуации с беременностью и рождением детей. Можно задастся вопросом: почему так много мужчин, которые не ощущают (или ощущают с большим трудом) ответственность как за произошедшую беременность, как и за родившегося ребенка? В одной лишь нашей стране их по статистике - миллионы. И это не воспитание и моральный уровень – эти мужчины могут быть вполне добры сердцем, ответственны по жизни в каких-то других сферах, с хорошо сшитым морально-социальным обликом. Сакральный ответ «все-мужики-каззлы» тут будет просто глуп и туп, должна существовать психологическая причина такого поведения – и эта причина лежит в ощущении личной, персональной ответственности.
Беременеет – не мужчина. Не он ощущает все «радости» первого триместра, не он вынашивает ребенка, не он рожает, не он несет непосредственную ответственность за его формирование внутри. Это женщина – на мосту. А мужчина лишь нажимает кнопку, а на мосту никогда не окажется даже если очень захочет – так уж заведено природой. Ответственность женщины персональна, мужчины – опосредована, абстрактна. Мужчина может вообще, грубо говоря, сунуть, послать все нахер и уйти в закат. Даже имя не спросить. И своего не сказать. Женщине же никуда не уйти, никуда не сбежать, ей жить с последствиями, она будет отвечать за все – на все 100%.
Это разные ощущения, разные уровни ответственности. Именно поэтому мужчинам и женщинам в этой ситуации сложно понять друг друга: их позиции в этой ситуации не равнозначны. Мужчины не ощущают, и никогда не будут ощущать все, что ощущает женщина в этой ситуации. Мужчина в своей власти и силах выйти из этой ситуации вообще, освободить себя от нее. Мужчина свободен, у него есть выбор. Мужчины всегда будут миллионами уходить от женщин в этом положении, при этом не испытывая ни капли сожаления и угрызений совести, а женщины удивляться и возмущаться их безразличием. Мужчина нажал кнопку. Все. Дальше он может пойти и жить своей жизнью.
Мужчине в миллионы раз сложнее тут ощутить все бремя ответственности, и прочувствовать, ощутить себя отцом. Ребенок до самого своего рождения в сознании мужчины существует лишь номинально. Как сухой факт, обозначенный в смс, в тесте на беременность, картинке на УЗИ. И более никак. Он не чувствует его живым существом вообще.
В сознании мамы – все по-другому. Тут все персонально: и ощущение развивающейся жизни внутри себя, чувство своего ребенка, и даже впоследствии возникающая глубокая энергетическая связь с ним.
Очень часто мужчины чувствуют себя отцами даже не с момента рождения, а даже тогда, когда ребенок начинает что-то осмысленно понимать и разговаривать. С этим бессмысленно спорить, это факт – так мужчины устроены. Чтобы ощущать свое отцовство, мужчине нужно личное взаимодействие со своим ребенком, живым, а не абстрактным.
Поэтому показывать на живот и взывать к мужской ответственности с причитаниями «это же твой ребенок!» просто бессмысленно. Бессмысленно указывать ему, что «это же часть тебя!». «Угу» - ответит задумчиво мужчина, не почувствовав при этом ничего. Нога – часть меня, рука, голова – но в этой ситуации ребенок скорее часть женщины, нежели мужчины.
Элементарный, показательный пример: девушка на форуме расписывает, как жестоко и беспринципно ее бросил ее мужчина, оставив одну с ребенком, какой он козел, мудак и сволочь. А как до этого любил, как на руках носил! А оказался лживым лицемером. Обещал, что будет отцом, а оказался никакой не отец! Ну не козел ли? Но при этом она добавляет, что он потом нашел другую девушку, она родила ему ребенка, и он носится с ней и ребенком, души в них не чает. А о первом своем ребенке и этой девушке не вспоминает вообще.
Эм, позвольте, значит, он все-таки ответственный мужчина? Значит, у него есть отцовские качества? Почему тебя бросил, а её вот не бросил? В ЧЕМ разница ситуаций?
А разница в том, что вторая женщина сумела выстроить отношения со своим мужчиной, а первая выносила ему мозг, считая, что раз она беременна, то почему-то имеет полное на это право. Разница в том, что вторая оказалась мудрее, а первая повела себя так что он слышать и видеть ее не хочет. Вторая сумела построить отношения так, что он сам захотел быть с ней весь этот сложный период и после него, а первая сумела внушить ему только отвращение к этому периоду и к ней лично.
Горы брошенных женщин оккупировали форумы поношением мужиков, исходя пеной от злости, но при этом они не понимают, что как минимум на 50% сами оказались виновницами этой ситуации. Забеременевшая женщина не редко начинает считать себя самой высокой возвышенностью на планете (ну или хотя бы квартиры), к которой должны нести дары все рабское население в округе, мужественно терпя понукания розгами и батогами. Они сами превратили отношения в кошмар, и потом удивляются, что мужчина из этого ада почему-то сбежал! Как сбежал? Ну и что, я ему не давала секса, голову расхерачила табуреткой и каждый день обзывала мудаком – он же мужчина, должен терпеть! Тем более, я ведь беременна, мне можно! И вообще, «это ж все ради ребенка»! О, как часто этой сакраментальной фразой беременные женщины оправдывают любую херню, которую обрушивают на головы мужиков, любое проявление ненависти, пиления, неуважения и невнимания.
Запомните: ваши дети ему на самом деле нахер не нужны, нужны ему вы, нужны отношения с вами, причем те отношения, в которых он будет счастлив. Не будет их - дети для него автоматически перестают существовать. Так мужчины устроены.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Antares Фомальгаутович поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Российская армия - самая невидимая армия в мире. Только российская армия в количестве двадцати тысяч человек и нескольких тысяч единиц бронетехники может затеряться на бескрайних просторах Украины так, что никто ее не видел, и максимум кого удалось предъявить Украине - это несколько заблудившихся солдат без оружия и боекомплекта.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии