предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
astrolabie astrolabie Поделился записью ВАСИЛИСА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Иногда нужна стрессовая ситуация, чтобы вправить мозги эгоистке, привыкшей жить только для себя!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Прямо как Марфушенька-душенька в фильме "Морозко": "ХОЧУ мужа, ХОЧУ красивого..."Одного желания мало...И, если пока нет достойного кандидата, значит слишком высок процент Вашей "важности" и "приоритетов"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Пиар модных трендов принесен в угоду пиара "умной" маме, которая сама одевается исключительно от модных кутюрье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
«Я занимаюсь сексом с 17 лет.». Твой многолетний стаж - не предмет гордости. Нашла чем хвастаться! Женой быть намного сложнее. – там нужно уметь не только утку приготовить и минет сделать! Да и кому теперь ты нужна, если полгорода с тобой переспали?!
«У меня есть машина и смелость признаться: я – любовница..» В чем смелость-то? Уводить мужчин из семьи? Все самое дорогое для тебя, видимо, связано не с чувствами, а исключительно с машинами! Ты и себя сравниваешь с авто, от которого запросто избавляются.
Какое надо иметь самолюбие, вернее, его полное отсутствие, чтобы работать тренажером, на котором выпускают пары разгневанные на свое начальство мужики! Они запрыгивают на тебя, поглядывая на часы и убегают, порой, через час.
«Мне тоже плевать на этого начальника…» Да и что тебе остается кроме притворства, изображая сочувствующую абсолютно чужому человеку, которому на тебя глубоко наплевать, потому что жену он любит сильнее и при любом раскладе рванет к ней. Не противно продавать себя за пару серебряников, растоптав гордость, самоуважение и искренность?
«Семья учит их делиться. А еще они более щедрые…» Единственное, что тебя в них привлекает – щедрость. Сидишь в Париже и рассуждаешь про страсть Модильяни, завоевывающего свою избранницу. Но там речь о высоких чувствах, а здесь о покупке за деньги, где романтикой и не пахнет, как бы ты себе не накручивала! Любимая женщина Модильяни покончила с собой на второй день после его смерти. А у тебя половые связи поставлены на поток - от пары месяцев до полутора лет.
«.. И потому я могу точно утверждать, что секс ради секса – существует.» И к чему этот опыт? Диссертацию будешь писать, когда наработаешь еще больший стаж?
«Я называю это просто «мир, в котором я живу». Хорош ли твой мир, в котором правит полное отсутствие уважения к себе? Ты спокойно воспринимаешь, что, попользовав, от тебя рано или поздно уходят к тем, кто не продается? Ты остаешься одна в подаренной квартире и тешишь себя мыслями о высоких чувствах, которые к тебе не имеют отношения? Размениваясь по мелочам, ты никогда не научишься любить по-настоящему.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Хозяин и Хозяюшка
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Наша дача
«Город сильно расслабляет и дает очень легкие условия существования»Жить в стрессе,как Вы сами писали, бегая в толпе на работу –разве это расслабление? Гоняться на свежем воздухе детям или ходить за грибами в лес – не каждый горожан ин может позволить себе такое удовольствие.И кто сказал, что нормальные условия существования (вода, тепло, свет) – это плохо?Это нормально. Зачем создавать искусственные трудности и жить в шалаше?
«Достаточно устройтся на ЛЮБУЮ работу» Конечно, если кому-то все равно, куда устраиваться, он с легкостью может променять эту, ЛЮБУЮ работу и на труд печника, и строителя. А, если для человека работа – смысл жизни, к которому он шел сознательно всю свою жизнь? Конструктору авиадвигателей, например, или Учителю с большой буквы может и не захочется копаться в земле
«Футбольные матчи, ночные гонки, кислотные вечеринки. Какой от них толк?» Вы и вправду считаете, что, в основном, так все проводят свободное время? Большинство не знает, что это такое. А вот вылазка на природу, на каток , за грибами или в театр, на концерт – тут меню более разнообразное, чем в деревне. А главное, для развития детей куда более полезное. Если Вы – образцовый семьянин, то сможете направить своего ребенка в нужном направлении, чтобы он определился с целью в жизни и в городе, где далеко не все дети пьют, курят и наркоманят. Или Вы заранее избегаете этих проблем, еще не столкнувшись с ними, но уже не веря в то, что сможете их преодолеть?
Вы уже определили будущее своих детей из того короткого перечня профессий, что востребованы в деревне? Вдруг им не захочется быть пчеловодом или печником и разделить Вашу страсть к экоземледелию? А потянет стать космонавтом, конструктором, балериной или профессионально заниматься спортом? А ведь этому надо учиться с измольства у настоящих мастеров. А Вы до сих пор еще не определились с элементарной школой и с умилением смотрите, как дети бегают без присмотра «в безопасном обществе», рвут вкусности с кустов и в парниках…Им, конечно, сейчас хорошо на вольной воле. Но скажут ли они Вам спасибо, когда вырастут и их выбор будет ограничен деревней?
Не надо сравнивать себя с дворянами, детей которых всегда ждала отличная карьера, армия учителей и царская милость. Вы стоите ближе к крестьянам, которым приходится выбирать: как заработать, что посадить, на чем сэкономить…
Здравоохранение в городе, может, и не самое лучшее, но оно там есть. Даже, если Ваши ребятишки супер закаленные, рано или поздно у них может заболеть зуб или живот, случится ветрянка или коклюш…Хорошо, конечно, если в соседнем дворе живет врач, который согласится помочь. В деревню, где у нас дом, приехала питерская женщина, пожелавшая «вырваться на природу». Продала квартиру, купила дом. Всю весну и лето восторгалась красотами, гуляла в полях, ходила за грибами, завела подруг… Через год встретила ее совсем в другом настроении. Случился сердечный приступ. Ближайший врач в 25 км. Еле выкарабкалась. Теперь вот ищет покупателей на дом, чтобы хоть комнату купить в Питере, где есть те самые блага цивилизации, так необходимые любому человеку.
Конечно, здорово собраться большой семьей в собственном доме. Но зачем для этого переезжать в деревню, лишая детей комфорта и будущего, фактически за них его определяя? Неужели в городе Вы не могли найти себе подобных друзей - тех, кто не пьет, не курит, не ругается матом? Ведь город не только источник соблазнов, но и учитель, раскрывающий знания в галереях и выставках, в музеях и театрах. Да, он утомляет суетой, потому люди и бегут на выходные в свои родовые гнезда или на дачи, сажаю помидоры и картошку. Но при этом не бросают дело, которому посвятили большую часть своей жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии