предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
astrolabie astrolabie Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Как жаль, что твои мечты сбываются у других!:-) За внешним фасадом благополучия могут прятаться и страх одиночества, безволие, болезни...Возможно, он нашел волевую женщину, умеющую направить его жизнь в нужное русло, им править благодарность, но не любовь. Одно то, что он забыл родного сына, говорит о том, что стоило с ним расстаться -от душевности и привязанности к своим корням он точно закодирован!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Хитрости и уловки жизни
Напоминает рецепт Ирландского рагу из книги Джерома "Трое в лодке...", когда в кастрюлю бросали все, что было в запасе у путешественников. И даже пес Монмаранси принял участие в этом веселом занятии,притащив...дохлую крысу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
Кто виноват, что Ваша жизнь была однообразна, как троллейбусный маршрут? Зануда в жизни – он зануда и в сексе. Тут уж вините себя, что не сумели сделать ее феерически-сумасшедшей, подстать Вашему внутреннему возрасту. И не объединили вокруг себя семью, чтобы преодолевать совместно трудности. Потому и идете к финишу злая и опустошенная, задавленная проблемами, которые приходилось решать в одиночку. И рядом с Вами не надежный мужчина, а «лысый Гена», больше пялящийся в телевизор, а не на верную супругу. И ненавидите его за свою «вшитую под кожу порядочность», которая жмет Вам, как приставная нога. Ну не прижилась она в Вашем теле, что тут поделать! Не поняли Вы настоящего своего предназначения. Не радуют воспоминания о том, как росли дети, как доверяли Вам свои тайны, открывая что-то новое для себя. У Вас нет больше разочарований, чем жалеть об упущенных постельных сценах. Видимо, ничего яркого в жизни так и не состоялось. Единственным «приключением» был Гена.
Может, не стоило заводить семью, а жить бесшабашно-весело, меняя любовников и заполняя альбом своей памяти фотографиями мужчин? Только, уверена, и эта жизнь Вам быстро надоела бы, как и монотонная семейная. В аптеку пришлось бы бегать значительно чаще, и не только за успокоительным… Бурные романы часто кончаются разочарованием. И щенячий восторг « сумасшедшей 16-летней особы» сменится депрессией. Длинная галерея мужчин опостылет, захочется тихого семейного очага, детей – всего того, что называют СЧАСТЬЕМ. Только вряд ли найдется тот, кто захочет взять в жены женщину «с огромным пробегом». Тут уж и валерьянка не поможет от искренних доброжелателей, нашептывающих Вашему избранника, с кем он связался.
Пробуй и живи! Будет что вспомнить в старости! - Лозунг проститутки, не имеющей никаких моральных ограничений. … Интересно, собственную дочь Вы благословили бы на такую жизнь?
Одна моя знакомая, которой неизлечимая болезнь не дала шансов на выживание, сказала: «Пересматривая прошлое, жалею, что мало добрых слов говорила мужу, порой не пыталась понять детей, была равнодушной к просьбам матери».
Когда-то и Вам придется подводить итог. Неужели и тогда для вас будет самым главным переживанием прожитых лет – отсутствие любовных интрижек? Достойный конец циника.
P.S. Если честно, думаю, что статью написала молодая, не слишком умная дама, презирающая брак, который, по ее мнению, отнимает свободу. Зрелые женщины, вырастившие детей, обязательно сохранят в памяти много светлых моментов из семейной жизни. Да и в 56 лет больше тянет к внукам, а не к престарелым мужчинам!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Квартира, дом, дача
Ничего нового! Плагиат. Еще год назад было видео с мужчиной, демонстрирующем более 50 вариантов поделок с бутылками.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Не всех людей угнетает городская работа. Кто-то ради нее готов и в метро прокатиться, и работать до позднего вечера, что-то изобретая и придумывая… И совсем не обязательно ради рыбалки и свежего воздуха переезжать в деревню насовсем. Под романтической пеленой жизни на воле прячутся тяжелый каждодневный труд, отсутствие полноценных удобств, которые никак не заменят ни свежие овощи, ни речка, что в 2 км.
Да и возможностей нет у каждого вложиться в постройку дома по собственной планировке со множеством комнат с бассейном и баней. Не говоря уже о постройке коровника, птичника или о покупке собственного крана, чтобы в последствие работать на себя. Наверно, поэтому и тянутся мужики в город к стабильным заработкам. Ведь выращиванию огурцов, походу за грибами и рыбалке можно посвятить отпуск, выходные пенсию…А можно просто выспаться или слетать за бугор, потому как хозяйство не держит. А главное – в городе есть выбор всевозможных развивающих занятий для детей, которые не променяешь на свежий воздух и подвижные игры.
Далеко не все дети мечтают стать строителями или пчеловодами. В нашей деревне, куда летом мы ездим на дачу, из крепкой семьи зажиточного фермера, достигнув 18-летия, выпорхнули все дети, уехав в города. Никто не вернулся. Ребята кончили вузы и «зацепились» за любую работу, чтобы получить там жилье: кто работает консьержем, кто кастеляншей в общежитии. За пять лет учебы они почувствовали вкус городской жизни, где все намного проще. И даже хваленой деревенской свободой , свежим воздухом и огурцами с грядки смогли пожертвовать ради этого. И еще мне рассказывала одна из дочерей фермера, что родив дочь, она хочет дать ей больше возможностей для выбора своего будущего, чего нет в деревне.
Да и не все хотят превращаться в помещиков, использующих наемных работников. Кого-то устраивает созидательный труд конструкторских бюро или за станком с ЧПУ. Скотоподобным идиотом можно стать и в деревне, где нет режимных предприятий, требующих ответственности и дисциплины, которые так угнетали автора.
Как известно, тяжелый физический труд и примитивная работа не способствуют развитию человека, даже если у него дома есть Интернет и телевизор 3Д.
Ведь человек живет, учится, овладевает определенной профессией, которая ему по душе. И смешно в 40 лет конструктору превращаться в маляра или крановщика! Если, конечно, он состоялся в профессии. Его никогда не подтолкнут к этому столь неубедительные доводы как пробки на дорогах, реагенты на улицах и страх перед грабителями и насильниками ( кстати, в окрестностях нашей деревни почти каждый год такие факты имели место быть – милиция , как и медпомощь здесь крепко спят!) И выгул собаки в парке для него – приятное удовольствие, а не тяжкий труд, далеко не сопоставимый со строительством дома в деревне или коровника.
Так что - каждому свое!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Наша дача
Говорят, червяки дохнут по укрывным материалом. Для земли, пусть и перепревшей, это не очень хорошо.Может, попробовать накрывать газетами, как советует Кизима:
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
astrolabie astrolabie Поделился записью Подружки
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня